Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 265 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Подскажите, а кто-нить брал эспандрильи (Espadrilles) на нексте? ?? она за тапочки прокатят?
    Это есть что? ссылку дайте хоть глянуть))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Это есть что? ссылку дайте хоть глянуть))
    ну гугль говорит, то это летняя обувь, матерчатые тапочки на верёвочной подошве из натуральных материалов
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 724

Типово

Девочки. кто знает. размер у кроксов 10\11 и 12\13 какая реально стелька?( дети)Спасибо

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Девочки. кто знает. размер у кроксов 10\11 и 12\13 какая реально стелька?( дети)Спасибо
    12/13 19,5см(это я рулеткой, один конец уткнула в носок и до начала бортика), т.е. подошва, наверное 19см.
    Точно знаю Таня Индюшка в этом году покупала и те и другие, первые впритык, вторые наааамного больше.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот по их размерной сетке могу сказать, что соответствует с минус 0,5см, что брала я доче C7 босоножки (14,5см), С8- калошики (15,2 см)

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Отпишусь по поводу кроксов. Была я в Мост-сити, там сейчас уже не отдел, а магазин на втором этаже открыли. Цены такие: обычные кроксы, которые я взяла стоят 249 грн., а дальше уже со всякими наворотами дороже. Новая модель та, которая хамелеоны стоить 500 с копейками грн.
    Кроксы- г.. полное. Подделка чистой воды. Хотели из США заказать, но собрались на море за день, выбора не было. Купили со скидкой за 380 грн!!! и они, о чудо, начали облазить на второй день. За неделю на море потеряли вообще нормальный вид. Сфоткаю, кто не верит. ДЕВОЧКИ! Категорически не рекомендую брать этот ширпотреб в Мосту. Заказывайте или покупайте дешевые подделки под Crocs, но не тратьте столько денег на типа оригинал. Это какой-то Тао-Бао, а не Crocs.
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки кто знает где можно купить комбез зимний или курточку на американских сайтах??? Облазила вроде все! На 4-5 лет ниче путнего не встретила
    http://www.hm.com/de/product/00301?article=00301-B я подумываю сама купить.

Дописів
    26

Типово

девочки! кто покупал своим деткам зимние сапожки Камик, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    Кроксы- г.. полное. Подделка чистой воды. Хотели из США заказать, но собрались на море за день, выбора не было. Купили со скидкой за 380 грн!!! и они, о чудо, начали облазить на второй день. За неделю на море потеряли вообще нормальный вид. Сфоткаю, кто не верит. ДЕВОЧКИ! Категорически не рекомендую брать этот ширпотреб в Мосту. Заказывайте или покупайте дешевые подделки под Crocs, но не тратьте столько денег на типа оригинал. Это какой-то Тао-Бао, а не Crocs.
    Ну не наю, я купила самые дешевые в Мосте, отлично пережили суровые дачные условия.
    Тут уже писали раньше, что есть разное производства, вот только не помню какие хорошие...Италия, чтоли

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Ну не наю, я купила самые дешевые в Мосте, отлично пережили суровые дачные условия.
    Тут уже писали раньше, что есть разное производства, вот только не помню какие хорошие...Италия, чтоли
    моя дочка этим летом Мексику относила на ура)) (покупала на 6рм)

Дописів
    15

Типово

подскажите, пожалуйста, а как вы оплачивали заказ?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Нам отакое подарили http://www.mothercare.com/Potette-Pl...tty%20training удобно
    спасибо, но мне бы где-то здесь купить, времени заказывать откуда-то нет

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    Не соглашусь. Сколько брали в Мост Сити и ребенку и себе-все отлично носится, как новые до сих пор. Мужу заказывала с Америки, качество аналогичное.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    спасибо, но мне бы где-то здесь купить, времени заказывать откуда-то нет
    В нашем Мазере такое тоже было

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а я с 6рм в том году получила мейд ин Китай))-прошли и Крым и Рим=))-неубиваемые.А вот сейчас приехала посылка, оттуда же, одни Китай, другие Мексика. В Мосту купила-Китай. И у всех них один приятный аромат, не вонючей резины, а такой интересный запах.

Дописів
    564

Типово

У них еще от модели зависит. Разные модельки-и размер может быть разный. У меня малая с ножкой 15см одну модель носит сейчас 6 размера (еще с прошлого сезона). А вот другая моделька есть 6 размера-уже маловаты. Меряли еще модель 8/9-так в принципе можно было бы носить и сейчас и думаю на следующий год нормально будет.

Дописів
    15

Типово

...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, а как вы оплачивали заказ?
    покупаю через посредников на нашем форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    девочки! кто покупал своим деткам зимние сапожки Камик, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    У нас были сапожки с валенком. Понравились, нога не мерзла

Дописів
    6 724

Типово

Девочки, спасибо за подсказки по Кроксам. Да, всполнила, что действительно примеряла на дочку разные размеры вначале лета. Поэтому беру 2 размера ( что бы наверняка, цены по 150 грн сейчас)
    Плюсанусь на Мост - у нас 7 пар оттуда . все неубиваемые. классные, падают на подошву. Вообщем я большой любитель Кроксов.
    Впервые решила заказать с 6PM ( заказ хочу сделать сегодня. а в Мост попаду в воскресенье), поэтому решила поспрашивать. спасибо

Сторінка 78 з 265 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті