| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень хочу!!!! но только в 7.45 и с 1 сентября!
нам на 8.00-школа в соседнем подьезде.Но как туда ходить так рано????Садик тоже очень рядом,в конце дома был.,но мы ходили на 8.30 а положено на 8.00.нам прощали.Я с Мусиком очень любим утром спать.Мы совы.Может когда родится Даша,все поменяется,что я мало верю.
Скок я сплю столько и мои дети спят)))))Оксанка,это ты сейчас,мужа провожаешь,потом вы с сыном спать будете а он как мышка сам!!!чтоб вас не разбудить.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
У них тоже не всегда получается)))
хе. в Новомосковске живет, напрашивается в гости когда мы переедем в свою квартиру (типа на новоселье) и напрашивается няньчить своего внука, но я ей говорю что моя мама уже на работе договаривается чтоб на первый месяц после родов ко мне приехать.. и "съезжаю" с темы.
Если напомню что ДР и скажу что она должна дарить подарки, то она вообще б меня за такое "убила" и мозг вынесла))) эт она умеет![]()
Оля,я думала такой бол. уже и не болеют...где вы такое нашли????
Крепитесь!!как я всегда себя успокаиваю...в нашем зачете уже -1.Переболели))))
Выздоравливайте,и включи Ре мультики!!!!))))
огоооГОоо их сколько!ты нас еще плохо знаешь..
мои решили что когда Даша пойдет в ясли,Маша будет ее водить и забирать...а я спросила...а что я буду делать?мне ответили няньчить САШУ,вот я только не поняла Мальчика или Девочку))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Свою маму я с легкостью на место ставлю, а вот с окружающими людьми я всегда была очень мягкой и корректной, что даже не поворачивается язык ей как то возражать (больше из за страха её словесных проклятий и агрессии).
Она мужу как то недавно рассказывала что я у него слишком гордая и своенравная.. и это как оказалось она так думает обо мне из за того что я с ней вместе жить не захотела и питаться картошкой в шкурках)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks