Catafly
стараюсь всеми силами сохранить нашу семью и выходила замуж "один раз и на всю жизнь" может я не в то время живу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Catafly
стараюсь всеми силами сохранить нашу семью и выходила замуж "один раз и на всю жизнь" может я не в то время живу...
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Catafly
я на нее не сержусь при чем очень и очень давно....отношусь как полный пофигист
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, может у Вас разногласия со свекровью из-за детей?
leticia
об этом она не заговаривает, и мой муж ей о моей проблеме не говорил...
и когда мы вместе мы не спорим, просто общаемся не о чем...
dura lex, sed lex
Uzhos
таких ошибок как моя свекровь я не совершу, во всяком случае постораюсь не совершить
koriza
ну это уже верх наглости...
dura lex, sed lex
Wild Black CatУ меня тоже был прикол. На 2-й день после свадьбы: посмотрим, как ты будешь его кормить?больше всего меня убивает, что она всем рассказывает, что я не кормлю мужа (хотя за первые пол года брака мой муж поправился на 30 кг)
Через два года: ой, а чего такой толстый, ты его, наверно, одним хлебом кормишь.
Свекровь Вас не любит, и наверно, уже не полюбит. Смиритесь с этим и не расстраивайтесь.
По поводу: свекровь развела. Честно, не верю. Значит, не было настоящей любви, все равно бы разошлись, не свекровь, так другая женщина бы развела. Уж как моя бабушка, которая обожала меня и моего отца, не пыталась развести его с моей мамой, ничего ей не удалось. А, уж поверьте, описанные выше свекрови, детский лепет по сравнению с моей бабушкой. Кстати, как бабушка, она была очень замечательная!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мне кажется, что "хорошей" свекровью будет та женщина, у которой есть разнополые дети.
Она захочет, чтобы к ее детям свекровь и теща относились хорошо, и сама будет стараться быть такой по отношению к зятю и невестке.
В этом смысле плохо когда однополые дети, потому на проблему свекровь (или теща) смотрят с одной стороны.
Хуже всего, если это одним ребенок ... особенно если мальчик ... особенно если поздний ... конец тогда невестке.![]()
Татьяна М. Хуже всего, если это одним ребенок ... особенно если мальчик ... особенно если поздний ... конец тогда невестке
значит мне пора вешатся...
"Мне кажется, что "хорошей" свекровью будет та женщина, у которой есть разнополые дети" - полностью согласна, живой пример моя мама и теща моего брата
dura lex, sed lex
надо найти веревку по крепче, чтоб двоих выідержала![]()
dura lex, sed lex
Так случилось, что за мою историю у меня было пока только три свекрови, буду писать по списку:
1) Добрая сказочница, в первые месяцы после регистрации одаривающая дорогими подарками, а потом, вдруг, превратившаяся в злобную старушку, готовую перегрызть мне горло во сне. Брак разрушила не она, но подлила масла в огонь капитально.
2) Тихий ужас. Заботливая "мамочка" у нас и дневала и ночевала, хотя и жила на другом конце города. Вставляла нос отовсюду и все было для нее поводом сказать сыну "Вот, дорогой, я говорила, что она плохая хозяйка!".
3) Пофигистка. Я ее не вижу и не слышу, но если вижу, то готова порвать...
Да, свекровь это зло...
Расскажу правдивую историю. Когда-то свекровь приехала к нам в гости (в начале супружеской жизни), посмотрела по закаулкам, обсудила со мной наше обычное меню и говорит, чего это я котлет мужу не делаю. Я честно ответила, что это обьясняется отсутстием мясорубки в моем доме. Добрая свекровь, говорит, раз ты не можешь купить, я тебе куплю, чтоб сын котлетки ел. Больше 2 лет я жду мясорубку, зато и про котлетки не спрашивает.
Я еще у нее есть фраза умиляющая мою подругу: "Я вам хотела купить, но..." Сколько всего нам хотели купить, кто бы знал.
хм...........значит я догожитель, раз в браке уже 2 года
dura lex, sed lex
leticia, а моя в последний приезд с ночевкой выдраила чайник, а днем мне заливала про то что надо каструльки повымывать, на что я, георически воспитывая четрырехмесячного сына, ответила что если я еще кастрюли буду драить, то спать побще перестану, и вобще дала понять что это мое личное дело - драю я кастрюли или нет...
leticia
на обещания свекровия вообще не обращаю внимания, поскольку она их просто не выполняет, обещала покрывать ВСЕ расходы на обучение сына, раз дала 50 грн, потому что денег не было вообще...и считает, что ее долг перед родиной выполнен, а в гости она к нам ни разу не приходила и за все время ни разу с ДР меня не поздравила...
dura lex, sed lex
да ладно вам. у моей свекрови двое сыновей, и ничего, хорошо всё.В этом смысле плохо когда однополые дети, потому на проблему свекровь (или теща) смотрят с одной стороны.
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks