Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 131 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 61 по 80.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Catafly
    стараюсь всеми силами сохранить нашу семью и выходила замуж "один раз и на всю жизнь" может я не в то время живу...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Catafly
    стараюсь всеми силами сохранить нашу семью и выходила замуж "один раз и на всю жизнь" может я не в то время живу...

вооть) и елси раз и на всю жизнь,
    то свекровь это тоже раз и навсегда

и ничего тут не поделаешь - это как с дождем: Вы же на сердитесь на то что он мокрый и холодный, Вы просто одеваетесь теплее и берете зонтик

все будет гут
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Catafly

я на нее не сержусь при чем очень и очень давно....отношусь как полный пофигист
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Wild_Black_Cat, может у Вас разногласия со свекровью из-за детей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

leticia
    об этом она не заговаривает, и мой муж ей о моей проблеме не говорил...
    и когда мы вместе мы не спорим, просто общаемся не о чем...
    dura lex, sed lex

Дописів
    1 024

Типово

Девушки, вы же сами будете свекровью или тещей

Дописів
    231

Типово

dara
    Мое мнение - нет плохих свекровей, есть плохие невестки.

не согласна, когда ты к ней с открытой душой, а она тебя грязью поливает, сложно поджимоть лапки и вилять хвостиком

О да!!!!! моя несостоявшаяся свекровь (Слава богу!!!) просто исходила злостью: в лицо такие вещи могла говорить... Постоянно обвиняла меня в том, что я вру - по поводу и без. Я ей что-то рассказываю про свое детство, а она мне с милейшей улыбочкой: "Зачем ты врешь?!"....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Uzhos
    таких ошибок как моя свекровь я не совершу, во всяком случае постораюсь не совершить

koriza
    ну это уже верх наглости...
    dura lex, sed lex

Дописів
    13 379

Типово

Wild Black Cat
    больше всего меня убивает, что она всем рассказывает, что я не кормлю мужа (хотя за первые пол года брака мой муж поправился на 30 кг)
    У меня тоже был прикол. На 2-й день после свадьбы: посмотрим, как ты будешь его кормить?
    Через два года: ой, а чего такой толстый, ты его, наверно, одним хлебом кормишь.
    Свекровь Вас не любит, и наверно, уже не полюбит. Смиритесь с этим и не расстраивайтесь.
    По поводу: свекровь развела. Честно, не верю. Значит, не было настоящей любви, все равно бы разошлись, не свекровь, так другая женщина бы развела. Уж как моя бабушка, которая обожала меня и моего отца, не пыталась развести его с моей мамой, ничего ей не удалось. А, уж поверьте, описанные выше свекрови, детский лепет по сравнению с моей бабушкой. Кстати, как бабушка, она была очень замечательная!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мне кажется, что "хорошей" свекровью будет та женщина, у которой есть разнополые дети.
    Она захочет, чтобы к ее детям свекровь и теща относились хорошо, и сама будет стараться быть такой по отношению к зятю и невестке.

В этом смысле плохо когда однополые дети, потому на проблему свекровь (или теща) смотрят с одной стороны.
    Хуже всего, если это одним ребенок ... особенно если мальчик ... особенно если поздний ... конец тогда невестке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Татьяна М. Хуже всего, если это одним ребенок ... особенно если мальчик ... особенно если поздний ... конец тогда невестке

значит мне пора вешатся...

"Мне кажется, что "хорошей" свекровью будет та женщина, у которой есть разнополые дети" - полностью согласна, живой пример моя мама и теща моего брата
    dura lex, sed lex

Дописів
    1 108

Типово

Татьяна М. Хуже всего, если это одним ребенок ... особенно если мальчик ... особенно если поздний ... конец тогда невестке

Подождите и меня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

надо найти веревку по крепче, чтоб двоих выідержала
    dura lex, sed lex

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Кто-то называет свекровь мамой (искренне)? Любит ли кто-то свою свекровь, а главное любит ли она вас? По-моему, тещи стали жертвой клеветы, свекрови - вот разрушители семей!
    Так случилось, что за мою историю у меня было пока только три свекрови, буду писать по списку:
    1) Добрая сказочница, в первые месяцы после регистрации одаривающая дорогими подарками, а потом, вдруг, превратившаяся в злобную старушку, готовую перегрызть мне горло во сне. Брак разрушила не она, но подлила масла в огонь капитально.
    2) Тихий ужас. Заботливая "мамочка" у нас и дневала и ночевала, хотя и жила на другом конце города. Вставляла нос отовсюду и все было для нее поводом сказать сыну "Вот, дорогой, я говорила, что она плохая хозяйка!".
    3) Пофигистка. Я ее не вижу и не слышу, но если вижу, то готова порвать...

Да, свекровь это зло...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я видела такого "мальчика", с первой женой его мать развела за 4 месяца, а со второй а 2... а ему походу уже 30-ник стукнул...

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Расскажу правдивую историю. Когда-то свекровь приехала к нам в гости (в начале супружеской жизни), посмотрела по закаулкам, обсудила со мной наше обычное меню и говорит, чего это я котлет мужу не делаю. Я честно ответила, что это обьясняется отсутстием мясорубки в моем доме. Добрая свекровь, говорит, раз ты не можешь купить, я тебе куплю, чтоб сын котлетки ел. Больше 2 лет я жду мясорубку, зато и про котлетки не спрашивает.
    Я еще у нее есть фраза умиляющая мою подругу: "Я вам хотела купить, но..." Сколько всего нам хотели купить, кто бы знал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

хм...........значит я догожитель, раз в браке уже 2 года
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

leticia, а моя в последний приезд с ночевкой выдраила чайник, а днем мне заливала про то что надо каструльки повымывать, на что я, георически воспитывая четрырехмесячного сына, ответила что если я еще кастрюли буду драить, то спать побще перестану, и вобще дала понять что это мое личное дело - драю я кастрюли или нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

leticia
    на обещания свекровия вообще не обращаю внимания, поскольку она их просто не выполняет, обещала покрывать ВСЕ расходы на обучение сына, раз дала 50 грн, потому что денег не было вообще...и считает, что ее долг перед родиной выполнен, а в гости она к нам ни разу не приходила и за все время ни разу с ДР меня не поздравила...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

В этом смысле плохо когда однополые дети, потому на проблему свекровь (или теща) смотрят с одной стороны.
    да ладно вам. у моей свекрови двое сыновей, и ничего, хорошо всё.
    Это всё неспроста (с)

Сторінка 4 з 131 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті