Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 1369 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768691091595591059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    2 663

Типово

Качество сгущенного молока в упаковке "Дой-Пак" аналогично качеству сгущенного молока в жестяной упаковке.
    Причиной приведшей к данной проблеме, возможно, являются условия хранения продукта (температура хранения).
    это что значит...? они признают, что возможно они неправильно ее хранили? у них же есть входной контроль качества.. за хранение отвечает АТБ.. т.е. они согласны, что "Возможно" они виноваты.. и разбираться не собираются?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не в 20 грн дело, а в том что они продолжают продавать опасный для здоровья товар уже зная что они продают. Вообще-то это уголовное преступление..
    нет на вас Фриганов со Швеции или Канады...

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Не в 20 грн дело, а в том что они продолжают продавать опасный для здоровья товар уже зная что они продают. Вообще-то это уголовное преступление..
    на основании Вашего обращения и Ваших личных ощущений нельзя сделать вывод, что товар опасен для здоровья. вот если бы Вы предоставили медсправку, что отравились данным продуктом, то да, и моральный ущерб можно было бы потребовать. или если бы были результаты экспертизы, что там вредные для здоровья вещества. но их нет. то есть оснований для возбуждения дела нет. не защищаю АТБ, но тем не менее.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    можно только посоветовать пойти в магазин и попросить вернуть деньги за товар. хоть что-то...
    лично я не хочу хоть что-то... деньги пусть себе на лечение оставят..
    я хочу, чтоб эту партию перестали продавать.. сегодня она так и стоит в магазине..
    а если какому-нибудь ребенку повезет меньше, чем моему сыну.. и он ее покушает. .прежде чем эту каку обнаружит..
    я такая добрая только потому, что мой сын не отравился..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я тоже раньше так думала. Может кто то так и делает, но не все.
    В Метро и супермаркетах мясо дешевле, чем на базаре. Оптом берут по той же цене.
    И ни куда ездить не надо, на бензине съекономить можно.
    Случайно узнала об этом 1 мая, когда хотела домашней свининки на шашлы купить.
    При все при этом, кто-то же ездит по селам и скупает мясо. Вот странно - иктоэтоможетбыть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    это что значит...? они признают, что возможно они неправильно ее хранили? у них же есть входной контроль качества.. за хранение отвечает АТБ.. т.е. они согласны, что "Возможно" они виноваты.. и разбираться не собираются?
    Это значит, что товарищи отмораживаются и делают вид, что условия хранения нарушены покупателем. Доказать обратное реально, только вскрыв упаковку сразу после покупки непосредственно в магазине.

Дописів
    2 663

Типово

на основании Вашего обращения и Ваших личных ощущений нельзя сделать вывод, что товар опасен для здоровья. вот если бы Вы предоставили медсправку, что отравились данным продуктом, то да, и моральный ущерб можно было бы потребовать. или если бы были результаты экспертизы, что там вредные для здоровья вещества. но их нет. то есть оснований для возбуждения дела нет. не защищаю АТБ, но тем не менее.
    товар не надлежащего качества.. поступают жалобы и этого достаточно, чтобы АТБ проверил партию и снял с продажи. .для этого не обязательно заводить дело.. ждать пока ктонить ласты склеит..
    по вашему так можно на прилавки что угодно выкладывать.. зелену колбасу и синий творог.. абы не жаловались..

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

лично я не хочу хоть что-то... деньги пусть себе на лечение оставят..
    я хочу, чтоб эту партию перестали продавать.. сегодня она так и стоит в магазине..
    а если какому-нибудь ребенку повезет меньше, чем моему сыну.. и он ее покушает. .прежде чем эту каку обнаружит..
    я такая добрая только потому, что мой сын не отравился..

А какая вероятность что если ее снимут с продажи, то не пустят в кондитерские изделия.
    В торты например...???

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это значит, что товарищи отмораживаются и делают вид, что условия хранения нарушены покупателем. Доказать обратное реально, только вскрыв упаковку сразу после покупки непосредственно в магазине.
    ну да.. т.е. они купил.. пока домой донес нарушил условия.. сам виноват.. )))

Дописів
    2 663

Типово

А какая вероятность что если ее снимут с продажи, то не пустят в кондитерские изделия.
    В торты например...???
    откуда я знаю какая вероятность.. у вас странная философия.. что теперь. .ничего не делать.. пусть продается?
    не уничтожат, а пустят в торты.. ну на их совести. .потом будут отвечать..

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

товар не надлежащего качества.. поступают жалобы и этого достаточно, чтобы АТБ проверил партию и снял с продажи. .для этого не обязательно заводить дело.. ждать пока ктонить ласты склеит..
    по вашему так можно на прилавки что угодно выкладывать.. зелену колбасу и синий творог.. абы не жаловались..
    судя по этой теме, жалоба в АТБ поступила одна - от Dnepr. а если спрос на зеленую колбасу и синий творог будет, то на прилавках они появятся

Дописів
    16 010

Типово

На сколько я понимаю это была попытка съехать что товар испортился за те 10 минут пока я его донес из АТБ домой. В общем отнесу я им их гуано назад в магазин и пусть это будет на их совести.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

В торты например...???
    ну да, у них кассиры в свободное время из некачественного товара тортики выпекают в подсобке

Дописів
    2 663

Типово

судя по этой теме, жалоба в АТБ поступила одна - от Dnepr. а если спрос на зеленую колбасу и синий творог будет, то на прилавках они появятся
    от меня тоже поступила.. и в АТБ и на комбинат рогачевский.. с комбината ответили сразу.. жду результатов экспертизы парти..
    АТБ - молчит..

Дописів
    16 010

Типово

от меня тоже поступила.. и в АТБ и на комбинат рогачевский.. с комбината ответили сразу.. жду результатов экспертизы парти..
    АТБ - молчит..
    Я вот думаю сдавать им это гуано назад в магазин понадеявшись на порядочность и на то что они найдут всю партию и снимут с продажи или все таки довести дело до конца с экспертизой в сэс и обращением в прокуратуру?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

что теперь. .ничего не делать.. пусть продается?
    если у Вас такая позиция, почему некачественный товар в магазин не отнесли и денег назад не потребовали? это бы зафиксировали, вот и жалоба была бы. хотя бы ради этого, если Ваши деньги Вам не нужны.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

АТБ - молчит..
    а в АТБ Вы звонили или писали?

Дописів
    16 010

Типово

если у Вас такая позиция, почему некачественный товар в магазин не отнесли и денег назад не потребовали?
    Так а где гарантия что его не продолжили бы продавать дальше в надежде что не все захотят идти в магазин и оформлять возврат?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Так а где гарантия что его не продолжили бы продавать дальше в надежде что не все захотят идти в магазин и оформлять возврат?
    гарантии нет. но вероятность была бы больше, если бы хотя бы 2-3 человека вернули товар.

Дописів
    2 663

Типово

Я вот думаю сдавать им это гуано назад в магазин понадеявшись на порядочность и на то что они найдут всю партию и снимут с продажи или все таки довести дело до конца с экспертизой в сэс и обращением в прокуратуру?
    ну.. возвращать не буду.. я наоборот думаю еще парочку прикупить.. если с продажи не снимут..
    и сразу куда нить отвезти.. не открывая.. в санстанцию например..
    вот интересно почитать, что с комбината ответят..

Сторінка 59 з 1369 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768691091595591059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті