Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 341, показано з 21 по 40.

Тема: Футбольный расизм теперь и в Болгарии

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Что значит "оказывается"? Полно...
    Здается это была ирония..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я знала что ты всегда правильно наших понимаешь! Их широкую и щедрую душу!
    А по фотке не скажешь что человек недоволен...
    Смотрел на фотку и показалось, что в тексте есть слово "шимпанзе". Подумал, что похож, а потом перечитал текст и увидел, что это написано "шампионат".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Смотрел на фотку и показалось, что в тексте есть слово "шимпанзе". Подумал, что похож, а потом перечитал текст и увидел, что это написано "шампионат".
    У тебя какие-то странные визуальные ассоциации, расизмом попахивают! Следующий шаг - начать делиться бананами
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У тебя какие-то странные визуальные ассоциации, расизмом попахивают! Следующий шаг - начать делиться бананами
    Да нешто ж мне банана жалко? И вообще, на стадионах я нигде не видел надписей типа: "Кормить животных запрещается".

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я думал в Болгарии только консервированный болгарский перец выращивают, а там еще и в футбол играют, да еще и расисты!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну. во первых, не 73, а 72,5%
    Ну то такэ...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Футболист "Левски" подумывает покинуть клуб из-за расизма
    Темнокожий нападающий болгарского футбольного клуба "Левски" Базил де Карвальо рассматривает вариант ухода из команды в связи с расистскими выходками болельщиков в свой адрес, сообщает Рейтер.

Нападающий был подвергнут оскорблениям после окончания домашнего матча чемпионата Болгарии против пловдивского "Ботева", который хозяева выиграли со счетом 3:1. По завершению встречи игроки "Левски", в том числе и нападающий из Гвинеи-Бисау, отправились на круг почета, чтобы поблагодарить болельщиков. Фанаты софийского клуба позволили себе выкрики расистского толка и бросили на поле банан, что вызвало негативную реакцию игрока. В результате произошла стычка между де Карвальо и стюардом, в разрешение которой пришлось вмешаться полиции.

После произошедшего инцидента 30-летний футболист, пополнивший "Левски" в это межсезонье, отказался от общения с прессой. В клубе также не стали комментировать сложившуюся ситуацию.

По сообщениям болгарских средств массовой информации, игрок рассказал партнерам по команде, что намерен покинуть клуб.

Болгарский футбольный союз (БФС) активно борется с расизмом, так как подобная ситуация происходит в стране не в первый раз. В 2005 году болельщики софийского ЦСКА допустили расистские оскорбления в адрес нападающего английского "Ливерпуля" Джибриля Сиссе во время матча Лиги чемпионов.

В прошлом году футбольная ассоциация Англии пожаловалась на расистские выходки болгарских фанатов в отборочном матче к чемпионату Европы 2012 года на стадионе в Софии. За этот инцидент БФС была оштрафована УЕФА на 40 тысяч евро
    http://terrikon.com/posts/129053
    Негры должны жить в Африке и ниипёт

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Расизм- это как негр
    его не дожно быть (с) Луис Суарез
    фу!как грубо! а кто же будет играть в футбол ?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    фу!как грубо! а кто же будет играть в футбол ?
    Луис Суарез

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Негры должны жить в Африке и ниипёт
    тебе то чем негры мешают?)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Да нешто ж мне банана жалко? И вообще, на стадионах я нигде не видел надписей типа: "Кормить животных запрещается".
    Второй сверху из комментов:
    Какъв му е проблема на Базил - всяка нормална маймуна харесва банани
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Второй сверху из комментов:

Дописів
    5 770

Типово

Вообще не мешают, просто я считаю, что негры должны жить в Африке )))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ИС, а ты понимаешь почему негра нельзя называть негром, а за называния оного обезьяной или предложения ему банана можно огрести неприятностей вплоть до уголовного дела?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ИС, а ты понимаешь почему негра нельзя называть негром, а за называния оного обезьяной или предложения ему банана можно огрести неприятностей вплоть до уголовного дела?
    я то понимаю. но считаю это дибилизмом

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я понимаю, что негра неправомерно официально называть обезьяной в связи с тем, что по общепринятой классификации видов негры отнесены к людям, но не понимаю, почему негра нельзя назвать негром и предложить ему банан.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Я понимаю, что негра неправомерно официально называть обезьяной в связи с тем, что по общепринятой классификации видов негры отнесены к людям, но не понимаю, почему негра нельзя назвать негром и предложить ему банан.

Дописів
    5 770

Типово

Я как то разговаривал с негром на эту тему. Спрашиваю его, ты русский язык понимаешь? Он отвечает что понимает, спрашиваю его что означает на русском языке слово негр, он отвечает, что это означает темнокожий человек (африканец), я его спрашиваю, ты темнокожий человек? Ты африканец? Говорит что да. Я тогда спрашиваю, а какого луя вы тогда обижаетесь на слово негр? Он говорит, что англосаксы так называли так рабов. Млять, а как мне тебя тогда называть по другому, если в русском языке не существует других слов для названия негров кроме как слово негр. Говорит придумайте другое слово.
    После этого я ему сказал, что бы он пошёл налуй со своим больным самолюбием и я не буду менять русский язык из за какой то черножёпой обезьяны. Поэтому я уверен, что негры должны жить в африке, что бы их чёрные гены не выходили за пределы африканского континента

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я как то разговаривал с негром на эту тему. Спрашиваю его, ты русский язык понимаешь? Он отвечает что понимает, спрашиваю его что означает на русском языке слово негр, он отвечает, что это означает темнокожий человек (африканец), я его спрашиваю, ты темнокожий человек? Ты африканец? Говорит что да. Я тогда спрашиваю, а какого луя вы тогда обижаетесь на слово негр? Он говорит, что англосаксы так называли так рабов. Млять, а как мне тебя тогда называть по другому, если в русском языке не существует других слов для названия негров кроме как слово негр. Говорит придумайте другое слово.
    После этого я ему сказал, что бы он пошёл налуй со своим больным самолюбием и я не буду менять русский язык из за какой то черножёпой обезьяны. Поэтому я уверен, что негры должны жить в африке, что бы их чёрные гены не выходили за пределы африканского континента
    кул стори

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті