Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 256 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    у нас последний раз "Aгуша" еле-еле за 15 часов!!!! дошло.
    Однозначно "убой" какой-то добавили.
    Перестали покупать...
    у меня на Агуше 16 часов квасилось и так и не доквасилось ( Делаю на Теме всегда все хорошо получается

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 650

Типово

ппц.... и вот из чего делать...если и ВП уже г! Я брала как то Словяночку- мне по составу понравилось, не порошковое и бифивит получился отличный, вернусь к нему. Только бы комочку еще бифивит как то внедрить....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ппц.... и вот из чего делать...если и ВП уже г!
    ага, таки г....Они (волошкове поле) уже,оказывается, были полным г-м ,пару лет назад.Видимо решили немножко покупателей стимульнуть,вот временно и выпускали хорошую продукцию...
    У меня вообще гадкий прикол вышел с этим какашкОвым полем, да я писала уже в теме Молоко и молочная продукция,не хо повторяться...

Я тоже последнее время не знаю,какое молоко брать.Более-менее (из последних проб) На Здоровье (с детьми на коробке) ,Милк Лайн и Яготинское,но жирность все они,сволочи,ступудово не выдерживают,по этому нужно брать не 2,...% а 3,...%.

Домашнее не беру - не люблю амиачную селитру,нашатырь,фурацилин,соду, и пеницилин,а своей коровы нет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня в почете Селянское, ни разу не подводило

Дописів
    10 650

Типово

А я почитала состав разных пакетов- можно брать только то, где в составе одно молоко указано- цельное и все, а если 2-3 вида, то это порошок, потому как второе это в виде порошка

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я почитала состав разных пакетов- можно брать только то, где в составе одно молоко указано- цельное и все, а если 2-3 вида, то это порошок, потому как второе это в виде порошка
    в Селянском только одно

Дописів
    2 411

Типово

Всем Доброго дня!
    Девочки, у меня очень много покупательниц- внимательных заботливых мам, от которых я узнаю много проверенной информации.
    Очень хорошо зарекомендовало (для приготовления кисломолочных продуктов) молочко Славяночка, и как ни странно Простоквашино и Лактель.
    Закваска Бифивит, в отличии от наших Бифидобактерий (Genesis) более кислая, поэтому детки без "охотки" едят VIVO.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Закваска Бифивит, в отличии от наших Бифидобактерий (Genesis) более кислая, поэтому детки без "охотки" едят VIVO.
    ничего подобного - они по отсутствию кислинки похожи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

детки без "охотки" едят VIVO.
    чушь какая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем Доброго дня!
    Девочки, у меня очень много покупательниц- внимательных заботливых мам, от которых я узнаю много проверенной информации.
    Очень хорошо зарекомендовало (для приготовления кисломолочных продуктов) молочко Славяночка, и как ни странно Простоквашино и Лактель.
    да, я юзаю Простоквашино и Лактель + закваски ВИВО... все время отличнейший бифивит получается, а из него творог!
    Да, в составе, пошла только что почитала, что молоко незбиране и молоко знежирене (у Простоквашино), и молоко коровьяче и вершки + вит Д (у Лактеля)... но ни разу не подводило ни то, ни другое молоко... 6 часов и бифивит идеален! Если проспала, то и 8 часов - отличный, только более густой получается... один раз больше 8-ми часов стояло молоко - перегрелось... комочками было...
    И творог отлично потом получается с бифивита... Я уже так классно приловчилась! У меня с 1 л молока получается 600 грамм бифивита и 100 грамм творога +-... хватает на 4 дня (150 бифивита + 25 грамм творога в день) и того и того! Оч удобно!!!!

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага, таки г....Они (волошкове поле) уже,оказывается, были полным г-м ,пару лет назад.Видимо решили немножко покупателей стимульнуть,вот временно и выпускали хорошую продукцию...
    У меня вообще гадкий прикол вышел с этим какашкОвым полем, да я писала уже в теме Молоко и молочная продукция,не хо повторяться...

Я тоже последнее время не знаю,какое молоко брать.Более-менее (из последних проб) На Здоровье (с детьми на коробке) ,Милк Лайн и Яготинское,но жирность все они,сволочи,ступудово не выдерживают,по этому нужно брать не 2,...% а 3,...%.
    Домашнее не беру - не люблю амиачную селитру,нашатырь,фурацилин,соду, и пеницилин,а своей коровы нет

.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем Доброго дня!
    Про закваски Виво не соглашусь, едим на ура, от Генезиса не отличается Бифивит...
    По поводу молока - делала один раз из Агуши - не сквасилось..., сквасилось, аж через сутки
    Тема, Простоквашино, Селянское, Лактель - на УРА, всегда выходит бифивит. Больше нравиться Селянское из ранее перечисленных, но у нас его в округе нет, покупаю как в Караване бываю.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня в почете Селянское, ни разу не подводило
    +много

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у меня на Агуше 16 часов квасилось и так и не доквасилось ( Делаю на Теме всегда все хорошо получается
    +1

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И творог отлично потом получается с бифивита... Я уже так классно приловчилась! У меня с 1 л молока получается 600 грамм бифивита и 100 грамм творога +-... хватает на 4 дня (150 бифивита + 25 грамм творога в день) и того и того! Оч удобно!!!!
    а 4 дня не "староватый" бифивит по возрасту получается? я только на 2 дня готовлю...потом новый...или можно так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    а 4 дня не "староватый" бифивит по возрасту получается? я только на 2 дня готовлю...потом новый...или можно так?
    Вполне нормальный. Процитирую пункт о перезаквашивании "Приготовленный непосредственно из флакона продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней." Раз можно использовать в таком качестве, до 5 дней вполне пригоден для употребления (хранить в холодильнике)

ychilka
    Guest

Типово

Попристаю к вам еще тут))) Это правильно написано?

Давать кашу нужно с ложечки, лучше с утра на завтрак. После каши на этапе ее введения ребенку следует предложить грудь. При искусственном вскармливании объем смеси после порции каши должен быть таким, чтобы вместе с кашей это составляло 200 мл при пятиразовом кормлении. В дальнейшем объем порции каши постепенно увеличивается, составляя в 7-8 месяцев — 160-170 мл, в 8-9 месяцев — 170-180 мл, после 9 месяцев — до 200 мл (происходит полная замена одного кормления ребенка на прикорм — кашу).

Пример введения каши:
    1-й день — 1 чайная ложка (5 г);
    2-й день — 2 чайные ложки (10 г);
    3-й день — 3 чайные ложки (15 г);
    4-й день — 4 чайные ложки (20 г);
    5-й день — 50 мл (50 г);
    6-й день — 100 мл (100 г);
    7-й день — 150 мл (150 г).

Этот этап для меня густой лес. С 7 мес вводим кашу как второе кормление, а овощи же остаются? Тоесть к концу 7 мес у нас 2 полноценных приема пищи-овощи и каша, правильно? Когда ввела все каши поочереди можно их смешивать? Что с 8? Фруктовые пюре и желток? Желток в овощи или в кашу? Фрукты между кормлениями или как прием пищи+смесь?

Овощное пюре, каши, когда вводим даем в ачале кормления или сначала смесь\грудь, а потом ложечку каши\овощей?
    Или тыкните пальцем где все четко расписано...
    Востаннє редагував ychilka: 21.08.2012 о 15:32

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ппц.... и вот из чего делать...если и ВП уже г! Я брала как то Словяночку- мне по составу понравилось, не порошковое и бифивит получился отличный, вернусь к нему. Только бы комочку еще бифивит как то внедрить....
    а я пару раз повелась на рекламу на форуме про ВП, ацидофилин их брала(себе), потом он исчез из продажи, почитала состав кефира-а там консервант какой-то-ну и зачем переплачивать, ради стеклянной банки? не буду больше брать.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    [B]П
    Этот этап для меня густой лес. С 7 мес вводим кашу как второе кормление, а овощи же остаются? Тоесть к концу 7 мес у нас 2 полноценных приема пищи-овощи и каша, правильно? Когда ввела все каши поочереди можно их смешивать? Что с 8? Фруктовые пюре и желток? Желток в овощи или в кашу? Фрукты между кормлениями или как прием пищи+смесь?

Овощное пюре, каши, когда вводим даем в ачале кормления или сначала смесь\грудь, а потом ложечку каши\овощей?
    Или тыкните пальцем где все четко расписано...
    в 6 мес. вы ввели овощи, заменили одно кормление и оставляете их.
    теперь в 7 мес. вы вводите каши, с ложечки, доводя до возрастной нормы, заменяя уже второе кормление. когда введете одну кашу, к примеру гречку, потом вводите рис, потом кукурузную.
    в 8 мес. я вводила фрукты, бифивит, потом творог.
    в 9 мес. мяско
    в 11 мес. - рыба

как введете овощи, в них можно добавлять постное масло, начиная с капли и доводя по половины-целой чайной ложечки....
    желток многие вводят в 8 мес., мы вот только начинаем вводить, я не захотела с ним торопиться.

все вводите постепенно, по одному продукту, следите за реакцией. в первом посте много и подробно описано

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в 6 мес. вы ввели овощи, заменили одно кормление и оставляете их.
    теперь в 7 мес. вы вводите каши, с ложечки, доводя до возрастной нормы, заменяя уже второе кормление. когда введете одну кашу, к примеру гречку, потом вводите рис, потом кукурузную.
    в 8 мес. я вводила фрукты, бифивит, потом творог.
    в 9 мес. мяско
    в 11 мес. - рыба

как введете овощи, в них можно добавлять постное масло, начиная с капли и доводя по половины-целой чайной ложечки....
    желток многие вводят в 8 мес., мы вот только начинаем вводить, я не захотела с ним торопиться.

все вводите постепенно, по одному продукту, следите за реакцией. в первом посте много и подробно описано
    Спасибо! Когда дает продукт по чуточке, когда давать? Перед смесью или после?
    В 8 фрукты - яблоко, груша, персик. Это примерно я написала. Когда давать-в кормление или между ними?
    Через ск после фруктов биффит? потом творог? Тоже с половины чайной ложки и до нормы? Какая помесячная норма овощей, фруктов, каш, творога и бифита?

Дописів
    10 019

Типово

а мы ниче нового не вводим. ступор какой-то))) хо говядину, но где ее нормальную взять. а что еще добавить даже не знаю...

ychilka
    Guest

Типово

Нашла такие нормы продуктов, подкорректируйте немного если что:
    Кефир(бифит)
    8мес-20-50мл
    9мес-50-100мл
    10мес-100-150м
    11мес-200мл
    (в 8мес давать например в 18-00 50мл кефира и все остальное смесь или как?)

Творог
    8мес-20-30г
    9мес-40г
    10мес-50г
    (Опять-таки когда введен бифит и начинаем вводить творог, его давать в одно кормление с бифитом? Тоесть к концу 8 мес выйдет 50мл бифита и 30г творога+смесь или как?)

Фрукты
    8мес-60г
    9мес-70г.....
    (Фрукты подмешивать к творогу, давать запить бифит, потом смесь или фрукты просто между кормлениями или как?)

ИЛИ Я ТАКАЯ ГЛУПАЯ, ИЛИ ПРОСТО НЕОПЫТНАЯ, В ОБЩЕМ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

Сторінка 94 з 256 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті