| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, таки г....Они (волошкове поле) уже,оказывается, были полным г-м ,пару лет назад.Видимо решили немножко покупателей стимульнуть,вот временно и выпускали хорошую продукцию...
У меня вообще гадкий прикол вышел с этим какашкОвым полем, да я писала уже в теме Молоко и молочная продукция,не хо повторяться...
Я тоже последнее время не знаю,какое молоко брать.Более-менее (из последних проб) На Здоровье (с детьми на коробке) ,Милк Лайн и Яготинское,но жирность все они,сволочи,ступудово не выдерживают,по этому нужно брать не 2,...% а 3,...%.
Домашнее не беру - не люблю амиачную селитру,нашатырь,фурацилин,соду, и пеницилин,а своей коровы нет.
у меня в почете Селянское, ни разу не подводило
Всем Доброго дня!
Девочки, у меня очень много покупательниц- внимательных заботливых мам, от которых я узнаю много проверенной информации.
Очень хорошо зарекомендовало (для приготовления кисломолочных продуктов) молочко Славяночка, и как ни странно Простоквашино и Лактель.
Закваска Бифивит, в отличии от наших Бифидобактерий (Genesis) более кислая, поэтому детки без "охотки" едят VIVO.
да, я юзаю Простоквашино и Лактель + закваски ВИВО... все время отличнейший бифивит получается, а из него творог!
Да, в составе, пошла только что почитала, что молоко незбиране и молоко знежирене (у Простоквашино), и молоко коровьяче и вершки + вит Д (у Лактеля)... но ни разу не подводило ни то, ни другое молоко... 6 часов и бифивит идеален! Если проспала, то и 8 часов - отличный, только более густой получается... один раз больше 8-ми часов стояло молоко - перегрелось... комочками было...
И творог отлично потом получается с бифивита... Я уже так классно приловчилась! У меня с 1 л молока получается 600 грамм бифивита и 100 грамм творога +-... хватает на 4 дня (150 бифивита + 25 грамм творога в день) и того и того! Оч удобно!!!!
Про закваски Виво не соглашусь, едим на ура, от Генезиса не отличается Бифивит...
По поводу молока - делала один раз из Агуши - не сквасилось..., сквасилось, аж через сутки
Тема, Простоквашино, Селянское, Лактель - на УРА, всегда выходит бифивит. Больше нравиться Селянское из ранее перечисленных, но у нас его в округе нет, покупаю как в Караване бываю.
+много
+1
Вполне нормальный. Процитирую пункт о перезаквашивании "Приготовленный непосредственно из флакона продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней." Раз можно использовать в таком качестве, до 5 дней вполне пригоден для употребления (хранить в холодильнике)
Попристаю к вам еще тут))) Это правильно написано?
Давать кашу нужно с ложечки, лучше с утра на завтрак. После каши на этапе ее введения ребенку следует предложить грудь. При искусственном вскармливании объем смеси после порции каши должен быть таким, чтобы вместе с кашей это составляло 200 мл при пятиразовом кормлении. В дальнейшем объем порции каши постепенно увеличивается, составляя в 7-8 месяцев — 160-170 мл, в 8-9 месяцев — 170-180 мл, после 9 месяцев — до 200 мл (происходит полная замена одного кормления ребенка на прикорм — кашу).
Пример введения каши:
1-й день — 1 чайная ложка (5 г);
2-й день — 2 чайные ложки (10 г);
3-й день — 3 чайные ложки (15 г);
4-й день — 4 чайные ложки (20 г);
5-й день — 50 мл (50 г);
6-й день — 100 мл (100 г);
7-й день — 150 мл (150 г).
Этот этап для меня густой лес. С 7 мес вводим кашу как второе кормление, а овощи же остаются? Тоесть к концу 7 мес у нас 2 полноценных приема пищи-овощи и каша, правильно? Когда ввела все каши поочереди можно их смешивать? Что с 8? Фруктовые пюре и желток? Желток в овощи или в кашу? Фрукты между кормлениями или как прием пищи+смесь?
Овощное пюре, каши, когда вводим даем в ачале кормления или сначала смесь\грудь, а потом ложечку каши\овощей?
Или тыкните пальцем где все четко расписано...
Востаннє редагував ychilka: 21.08.2012 о 15:32
в 6 мес. вы ввели овощи, заменили одно кормление и оставляете их.
теперь в 7 мес. вы вводите каши, с ложечки, доводя до возрастной нормы, заменяя уже второе кормление. когда введете одну кашу, к примеру гречку, потом вводите рис, потом кукурузную.
в 8 мес. я вводила фрукты, бифивит, потом творог.
в 9 мес. мяско
в 11 мес. - рыба
как введете овощи, в них можно добавлять постное масло, начиная с капли и доводя по половины-целой чайной ложечки....
желток многие вводят в 8 мес., мы вот только начинаем вводить, я не захотела с ним торопиться.
все вводите постепенно, по одному продукту, следите за реакцией. в первом посте много и подробно описано
Спасибо! Когда дает продукт по чуточке, когда давать? Перед смесью или после?
В 8 фрукты - яблоко, груша, персик. Это примерно я написала. Когда давать-в кормление или между ними?
Через ск после фруктов биффит? потом творог? Тоже с половины чайной ложки и до нормы? Какая помесячная норма овощей, фруктов, каш, творога и бифита?
а мы ниче нового не вводим. ступор какой-то))) хо говядину, но где ее нормальную взять. а что еще добавить даже не знаю...
Нашла такие нормы продуктов, подкорректируйте немного если что:
Кефир(бифит)
8мес-20-50мл
9мес-50-100мл
10мес-100-150м
11мес-200мл
(в 8мес давать например в 18-00 50мл кефира и все остальное смесь или как?)
Творог
8мес-20-30г
9мес-40г
10мес-50г
(Опять-таки когда введен бифит и начинаем вводить творог, его давать в одно кормление с бифитом? Тоесть к концу 8 мес выйдет 50мл бифита и 30г творога+смесь или как?)
Фрукты
8мес-60г
9мес-70г.....
(Фрукты подмешивать к творогу, давать запить бифит, потом смесь или фрукты просто между кормлениями или как?)
ИЛИ Я ТАКАЯ ГЛУПАЯ, ИЛИ ПРОСТО НЕОПЫТНАЯ, В ОБЩЕМ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks