| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу , что бы все женЧины были стройные и красивые, только не пойму, мне то оно зачем)
К людям с лишним весом отношусь более, чем спокойно, т.к. считаю это не главным в человеке.
А вот к неряхам, засранцам и к заросшим енотоам есть отвращение)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
история ТС доказывает, что стройные, подтянутые люди исполнены комплексов, постоянно ищут в себе недостатки и с трудом достигают хрупкого внутреннего равновесия. потому подвержены постоянным стрессам и меньше живут. а раздобревших, оплывших эпикурейцев не заботит свой внешний вид и уж тем более окружающих, всем довольны, ничем не обеспокоены. кароче, наглое и циничное хамье.
-=coNDor=-, спасибо за мнение.
все не читала,но смысл уловила.ТС,ну не смотрите Вы на толстых баб,коль так гыдко)Тоже мне проблема
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я когда зеленой была тоже не понимала как люди могут за собой не следить
но помудрев вывелся такой вывод "Что чужая жизнь не мое собачье дело"
Я ж не перед кем не отчитываюсь что детей нет, что работаю не по специальности, да и на отдыхе года 4 не была.
Эстет изначально в общую баню не пойдет
Я вот думаю, а если бы оказалась в бане дива дивная, красивей жены-кого бы в теме обсуждали?
Некрасиво это, уважаемый ТС, вы такой же жирный и неприятный внутри, как для вас эти люди снаружи. Чего глазели на этих жирных, встали бы и ушли....
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks