Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 371 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    тоже самое.....лично у меня,когда лезли зубы мудрости,я на стену готова была лезть от боли...у ребенка сразу 4 зуба лезет,он реально мучается....я в таких случаях ему обезбаливаю...ему становится легче,он нормально спит и ест.Невропатолог сказала,можно на ночь успокоительное подавать,чтобы не злоупотреблять жаропонижающими.
    Девочки,вечером мою посуду и понимаю что очень тихо стало...думаю все,нашкодил наверное ребенок...а он залез на нашу кровать и уснул))))
    как я об этом мечтаю. для меня это фантастика. он сам засыпал только до полугода пару раз на коврике развивающем. все, а так только грудь или коляска.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Капризулькам скорейшего озубачивания!
    У нас четыре четверки на подходе, но они ж и месяц в таком состоянии могут сидеть....

Носится тут Аннет как угорелая, столько интересного, столько детворы! Когда прибегает и просит титю значит или есть или пить хочет, когда шатается на каждом шагу и хныкать начинает - пора спать! За 5мин вырубается при том, что дома по 40мин ее укладывать вечно приходится.
    Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Здравствуйте. Девочки, кто мне даст идею интересненких мультов для крохи 1.4 годика. Пока вреднюляет, толко ноут и спасает.
    Какие шедевры Вы своим малатам крутите??????
    Я вообще против телевизора, но иногда включаю:
    Тинни лав 2е части
    Бременские музыканты
    Паровозик из Ромашково
    Капитошка
    Антошка
    Котенок Гав

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как я об этом мечтаю. для меня это фантастика. он сам засыпал только до полугода пару раз на коврике развивающем. все, а так только грудь или коляска.
    у меня у самой челюсть отвисла...плохо,что уснул в 20.30....это ж в такую рань подъем устроит!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас четыре четверки на подходе, но они ж и месяц в таком состоянии могут сидеть....

Носится тут Аннет как угорелая, столько интересного, столько детворы! Когда прибегает и просит титю значит или есть или пить хочет, когда шатается на каждом шагу и хныкать начинает - пора спать! За 5мин вырубается при том, что дома по 40мин ее укладывать вечно приходится.
    Это вы в Карпатах сейчас? Мы там были весной,ребенок тоже засыпал моментально,такая красота....и зубы мы там вырастили незаметно аж 3 штуки а тут месяц сидят,как партизаны

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Таня, у нас вообще нет или! Только грудь.
    За 1,5года САМА уснула пару раз в автокресле и один раз у папы на руках с темпой 38,5, когда болела пока я пошла на кухню за лекарством. Всё!!! Остальное время только с титей. Уже даже бывает так хочет спать, что вырубается на ходу, закрывает глаза, а потом вспоминает, что во рту ничего нет и всё!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Это вы в Карпатах сейчас? Мы там были весной,ребенок тоже засыпал моментально,такая красота....и зубы мы там вырастили незаметно аж 3 штуки а тут месяц сидят,как партизаны
    Аха!))))

Ой, у нас ттт со сном всё норм, но тоже без своих проблем никуда... Опять посыпало да так капитально! Спина и животик как ошпаренные(
    Грешить есть на много чего - тут бабушки и пробабушки, и кустики с помидорами и тп.
    Как я была рада эти полгода чистой коже и опять все вернулось. Блин.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем желающим

=>

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

я с удовольствием не давала бы лекарства. но когда ребенок час плачет и не укладывается даже под грудью и на фитболе, просто не знаю как спасаться по другому.
    +1
    Терпеть боль тоже не очень хорошо. Так что, тут надо смотреть на конкретный случай... все должно быть оправдано!
    а у нас засыпал сам, после еды - ложила в кроватку, он там что-то гулил, даже ползал, а потом сам засыпал... длилось такое счастье где-то месяц... с 5-ти до 6-ти мес. где-то... а потом научился вставать в кроватке и терь стоит как оловянный солдатик и злится когда к нему не подходят, чтобы усыпить((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну вот, все же пришлось дать лекарство, т.к. час сам поспал, a потом начались просыпания с криками, после 6 раза я уже плакала вместе с ним, вся грудь в ранах от укусов. лучше бы я перестраховалась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну вот, все же пришлось дать лекарство, т.к. час сам поспал, a потом начались просыпания с криками, после 6 раза я уже плакала вместе с ним, вся грудь в ранах от укусов. лучше бы я перестраховалась
    Таня мой тебе совет ,сейчас давай обезбаливающее, сразу, перед сном, не жди таких мучений..
    про грудь, как же я счастлива.что отлучила его . спасибо за совет нашей одной форумчанки, ибо дальше зубы лезут и лезут, и покой нам только снится

Дописів
    12 474

Типово

приветики всем!
    Хомячок!Вы море тоже 26 авг.увидите?куда едите и когда?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    приветики всем!
    Хомячок!Вы море тоже 26 авг.увидите?куда едите и когда?
    привет
    увидим 27, а уезжаем 26. в кирилловку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветы!
    приветик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот как так, ночь перекаламутил и утром встал хоть бы хны. а я себя еле с кровати сошкребла

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово Всем привет!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!

Вот все таки что значит свежий воздух))) какая прелесть. Хорошего вам отдыха девченки.
    Жаль что посыпало манюську....пусть поскорее все пройдет
    а я помучалась недельку где-то но Каришу приучила засыпать без сиси, но она все равно конечно предпочитает засыпать у мамы на ручках, чтобы все таки сися была под боком...но иногда теперь можно просто положить в кроватку, и она покрутится покрутится и уснет. я этому просто безумно рад. А от ночного кормления не отлучились, да и впринципе оно не сильно мешает....только когда зубки

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем желающим

=>
    какая красота нам вчера Ямайкина фея таки помогла.....фуууух вылез таки у нас 13 й зуб, хоть ночка была не сильно спокойная.... но думаю тут еще и жара свою роль играет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и я забыла хвастануть..у нас два проклюнулись,а один еще сидит под десной

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

может к нам кто-то захочет присоединиться будем рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми)!

ФОРУМОВКА В ПАРКЕ ГЛОБЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, В СРЕДУ. ВРЕМЯ С 10:00-10:30 Ч. МЕСТО - ...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

всем привет!ребенок поспал нормально,так я до часу ночи фильм смотрела....вот нет мозгов
    Хомячек,с зубиками!!!!!!!!

Сторінка 342 з 371 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті