| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Капризулькам скорейшего озубачивания!
У нас четыре четверки на подходе, но они ж и месяц в таком состоянии могут сидеть....
Носится тут Аннет как угорелая, столько интересного, столько детворы! Когда прибегает и просит титю значит или есть или пить хочет, когда шатается на каждом шагу и хныкать начинает - пора спать! За 5мин вырубается при том, что дома по 40мин ее укладывать вечно приходится.
Я вообще против телевизора, но иногда включаю:
Тинни лав 2е части
Бременские музыканты
Паровозик из Ромашково
Капитошка
Антошка
Котенок Гав
Таня, у нас вообще нет или! Только грудь.
За 1,5года САМА уснула пару раз в автокресле и один раз у папы на руках с темпой 38,5, когда болела пока я пошла на кухню за лекарством. Всё!!! Остальное время только с титей. Уже даже бывает так хочет спать, что вырубается на ходу, закрывает глаза, а потом вспоминает, что во рту ничего нет и всё!
Аха!))))
Ой, у нас ттт со сном всё норм, но тоже без своих проблем никуда... Опять посыпало да так капитально! Спина и животик как ошпаренные(
Грешить есть на много чего - тут бабушки и пробабушки, и кустики с помидорами и тп.
Как я была рада эти полгода чистой коже и опять все вернулось. Блин.
+1
Терпеть боль тоже не очень хорошо. Так что, тут надо смотреть на конкретный случай... все должно быть оправдано!
а у нас засыпал сам, после еды - ложила в кроватку, он там что-то гулил, даже ползал, а потом сам засыпал... длилось такое счастье где-то месяц... с 5-ти до 6-ти мес. где-то... а потом научился вставать в кроватке и терь стоит как оловянный солдатик и злится когда к нему не подходят, чтобы усыпить((((
ну вот, все же пришлось дать лекарство, т.к. час сам поспал, a потом начались просыпания с криками, после 6 раза я уже плакала вместе с ним, вся грудь в ранах от укусов. лучше бы я перестраховалась
приветики всем!
Хомячок!Вы море тоже 26 авг.увидите?куда едите и когда?
вот как так, ночь перекаламутил и утром встал хоть бы хны. а я себя еле с кровати сошкребла
Вот все таки что значит свежий воздух))) какая прелесть. Хорошего вам отдыха девченки.
Жаль что посыпало манюську....пусть поскорее все пройдет
а я помучалась недельку где-то но Каришу приучила засыпать без сиси, но она все равно конечно предпочитает засыпать у мамы на ручках, чтобы все таки сися была под боком...но иногда теперь можно просто положить в кроватку, и она покрутится покрутится и уснет. я этому просто безумно рад. А от ночного кормления не отлучились, да и впринципе оно не сильно мешает....только когда зубки
какая красотанам вчера Ямайкина фея таки помогла.....фуууух
вылез таки у нас 13 й зуб, хоть ночка была не сильно спокойная.... но думаю тут еще и жара свою роль играет
и я забыла хвастануть..у нас два проклюнулись,а один еще сидит под десной
может к нам кто-то захочет присоединитьсябудем рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми)!
ФОРУМОВКА В ПАРКЕ ГЛОБЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, В СРЕДУ. ВРЕМЯ С 10:00-10:30 Ч. МЕСТО - ...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!ребенок поспал нормально,так я до часу ночи фильм смотрела....вот нет мозгов
Хомячек,с зубиками!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks