нынешние для айти ж отменят с 2013. если не передумают подарком под новый год
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нынешние для айти ж отменят с 2013. если не передумают подарком под новый год
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
срочно требуется бухгалтер для ведения нескольких ФОП, работа удаленная
1. ФОП единый налог 1 гр.
2. ФОП с НДС+наемные
3. ФОП на общей системе+наемные
4. ФОП единый налог+наемные до 5 человек 2 гр,
Вести нужно зп, банк, документов на ндс мало, клиент банк платежи, отчеты.
Ждем ваших резюме с пожеланием зп по каждому ФОПУ на имейл-
[email protected] или в личку
резюме у нас красивые, а знаний еще большесколько предлагаете за этот объем? (хотя до конца не понятен, если честно)
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо всем откликнувшимся
именно так и сделала, только лицензию надо было скачать с сайта, потом скопировать и вставить в МЕДОК в ручную ( не нашла как автоматически загрузить).
Так быстро отчеты я еще никогда не делала, зато уже все приняты даже (2-е НДСки) и в ПФ осталась квит.2., хорошо что можно отправить по электронке
, а то я в последнее время штрафами обросла уже
Кстати, в пятницу(17/0вечером в почтовом ящике обнаружила письмо с суда, сообщающее что будет рассмотрено дело по админштрафу, рассмотрение назначено на пятницу (17/0
на 9:00 утра
Конверт без почтовых штемпелей, видать нарочно принесли что-ли (я живу на 12 квартале, а суд Днепропетровского района). Звоню в суд,уже все ушли, почему письмо без уведомления и штемпелей объяснить не смогли, что дальше делать и скока куда платить не смогли, обещали сегодня перезвонить, не перезвонили. И что мне делать, самой выискивать сумму которую надо оплатить или ждать письма сообщающего эту сумму
юристы подскажите
![]()
Востаннє редагував MSS: 20.08.2012 о 23:58
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Та я бы плюнула и ждала, когда принесут на блюдечке или хоть позвонят
У меня была ситуация, когда я забыла оплатить НДС и опоздала со сроком. Вот они мне письма по электронке! слали, чтоб я пришла и подписала акт на штраф. А я тех писем и не видела и не получалаТак и жду, когда официально вызовут или письмо с увед. хотя бы пришлют.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
глюк
Востаннє редагував leanto: 21.08.2012 о 09:48
Отключили таки электронку в Левобережке, отзовитесь у кого есть опыт борьбы с этим злом, тупо отключили и требуют уплату НДС.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_post...p48_-----.aspx
здесь бурно обсуждают, в основном пока ждем, но уже есть пару тройка вариантов от больших импортеров
за НДС еще и с наемными мало
какой объем документации по НДС и общей? делает человек на месте?
Сдам отчеты за Вас!
Разместила вчера на сайте Черкасской налоговой консультации вопрос, выложенный у вас на форуме, ответ просто потрясающий:
З 12.08.2012 р. набрав чинності ЗУ №5083-17. Відповідно п. 57 цього Закону внесено доповнення до п. 201.1, статті 201 ПКУ. Тобто, з 12.08.2012 р. в податкових накладних з імпортними товарами повинні відображатися номер та дата митної декларації. Станом на 20.08.2012 жодного офіційного роз’яснення щодо практичного застосування норм цього Закону немає, чи не вважаєте Ви що це є бездіяльністю ДПСУ та Мінфіну на яких і покладено обов’язок надання цих роз’яснень…
(20.08.2012 15:56) Катерина
Вибачте, будь ласка. На жаль на Ваше питання не має відповіді. Просимо звернутися з цим питанням пізніше.
ДПІ у м. Черкасах
Взято отсюда:
Та импортерам-то легче, хотя и тоже нелегко, но мы-то хоть знаем эти чертовы ГТД, а дальше перепродавцам как быть?
Востаннє редагував leanto: 21.08.2012 о 10:50
Осенью наш новый законодатель (или когда там выборы) будет занят личными делами: дерибанить места в комиссиях, в кабмине, формировать парламентское большинство, выбирать спикера, решать сколько будет стоить голос (нужно срочно окупить все расходы на выборы) и т.д. и т.п......................................
Ой КРИк души!!!
Может не по теме прошу прощения заранее.
31.07.12 Подали заявку на санитарно-епидемиологический висновок на один из видов продукции.
Сбросили реквизиты по елек-ке.Надо уплатить 200,00грн и с квитанцией и документами подходить.
Внимание реквизиты.куда платилось 200,00грн.:Отримувач-ГУ ДКСУ у м.Києві ;31119028700001 ГУ ДКСУ ; ЄДРПОУ-37993783.Мы все естественно уплатили.Вчера забрали высновок и счет на сумму 1029,70грн.Но уже это платить надо в Державний інститут медицини праці Академій медичних наук України" И Акт работ на сумму 1029,70грн.Я ж звонить, а где акт на сумму 200,00грн.как мне закрыть операцию...и т.д. А она мне отвечает"А это Вы не нам платили,это деньги на ВЫБОРЫ",поэтому акта на эти 200,00 мы не даем.Это новшество ввели два месяца назад..нас обязали перед запуском в работу только с квитанцией на 200,00грн., Люди а меня кто- то спросил .хочу ли я платить этой долбаной власти..Тетка там и сама не рада,бо говорит высновкыв этих по Украине сотни тысяч и все звонят.Ох говорю надо было предупреждать.перебились бы на старом до октября.Вот так обманным путем фирма ,подарила этим уродам 200,00грн.Что делать сумма копеешная но так обидно,что эти деньги пойдут на подкуп чьих-то голосов,против которых моя семья будет голосовать!!!
Ну оранжевые тут выглядят младенцами.
[QUOTE=Енн;18175156]Ой КРИк души!!!
Я уже второй день кричу душой, деку по НДС не принимают, нужны на выборы деньги. Да. власть сама себя закапывает. Спасибо за предупреждение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks