Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 199 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 941 по 960.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как то фильм смотреть не хочется, страшна ...

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Кому нужно, те и думали.
    Это компетенция СБУ, противники энергонезависимости нашего государства.
    А ждёт Вас тюрьма, если не одумаетесь, всех.
    Друг, ты напряжен, расслабься и пива пойди попей, это сложно для тебя, время прейдет за коммунистов голосуй и КГБ вспоминай, а наши в обл. совете не думали а брали, а думают как не удивительно западенци

а ты из тех, кто думает потом

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Во -первых, если знаешь лично, так в глаза ему и скажи, а во - вторых - отличный из него законотворец, для этого у него есть и образование и практических опыт, что важно. Для того , чтобы закон работал ,теории мало. А по поводу фекалий, так это ваша с Ивановым 1 сущность, да и еще многих на этом форуме, хоть плохое , хоть хорошее, надо обхаять.
    Ну тыкать,это по вашенскому,недаром ваш гарант в молодости имел в местах не столь отдалённых кличку-Хам))))По тому , что мне и как делать,скажу одно-не говорите,что мне делать,не буду говорить куда вам идти)))
    Ваш талантливый Крупский,должен корректировать свои пиар ходы,что бы не ставать темой высмеивания в обществе)))
    Не надо врать! у Крупского нет юридического образования,а тем более опыта законотворчества))))Про ваши фекалии молчу,что ждать от фанатов Хама,хамите вы более ничего не можете)))

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    не делали точно ,может ямы полатали и все, не помню уже. но пр.Свободы тоже уже не в лучшем состоянии, возле рельсов асфальт вздыбленный везде
    Они все там вздыбленные....особенно инициаторщики!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    не делали точно ,может ямы полатали и все, не помню уже. но пр.Свободы тоже уже не в лучшем состоянии, возле рельсов асфальт вздыбленный везде
    зачем далеко ходить - посмотрите на состояние трамвайных путей в районе площади Петровского, Островского... рельсы выписывают такие изгибы. Асфальта вообще нет, все в ямах, заплевано-замусорено, все в каких-то пятнах - поливалка последний раз в эпоху Андропова, наверное, проезжала. Зато зомбоящик воткнуть не забыли. Все в лоточниках, продавцах всякой фигни. По тротуару не пройдешь - все захламлено и загромождено киосками. На Островского вообще охренели - выложу фото по свободе времени. Прямо под остановкой маршруток заставили весь тротуар киосками, оставив для пешеходов узенькую тропинку между тремя деревьями. Не было бы деревьев, заняли бы полностью.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

положили уже весь асфальт на Панаса Мирного, тротуары где были большие ямы. то кусками по делали, от входа в парк 20 метров в право и влево хороший тротуар, дальше или старый асфальт или щебенка какая-то

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Ну тыкать,это по вашенскому,недаром ваш гарант в молодости имел в местах не столь отдалённых кличку-Хам))))По тому , что мне и как делать,скажу одно-не говорите,что мне делать,не буду говорить куда вам идти)))
    Ваш талантливый Крупский,должен корректировать свои пиар ходы,что бы не ставать темой высмеивания в обществе)))
    Не надо врать! у Крупского нет юридического образования,а тем более опыта законотворчества))))Про ваши фекалии молчу,что ждать от фанатов Хама,хамите вы более ничего не можете)))
    Всего лишь разговариваю с вами на вашем языке, считаете, что хамить можно только вам? Где я писала, что у него есть юридическое образование?юридическое образование и законотворчество это две большие разницы. А чего ждать от вас , если вы, зная человека лично и относясь к нему нормально, сравниваете его с фекалиями, это , конечно, не хамство. Больница находится на территории его избирательного округа, и с ее трудовым коллективом он встречался так же , как и со всеми остальными, там , между прочим, тоже работают люди, причем нормальные.

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Бруківка - брусчатка російською.

Давайте порахуємо.

вул. Ляйнберга: 670 м2 дороги бруківкою + 390 м2 тротуару плиткою (в них "плити" - плитка 40х40 см, якщо ви бачили) = 1060 м2. 230 тис. / 1060 = 217 грн./м2 покриття.
    При цьому порядок робіт такий: зняли асфальт, виколупали з-під нього бруківку, розкопали основу, замінили комунікації під дорогою та тротуарами (водопровід, газ, каналізація, електричні та кабельні мережі, вводи мереж до будинків), закопали траншеї комунікацій, поставили по боках дороги бордюри (нові бетонні, або якщо старі були гранітними - поставили їх), дорогу засипали піском, гравієм, залили бетоном (основа під бруківку), вимостили бруківку (паралелбно вирівнюючи основу стяжкою), залили проміжки цементним розчином, зняли стару плитку на тротуарі, вирівняли основу, насипали піску, дрібного щебеню (дрібна фракція - основа під мощення тротуарів), вимостили плитку, залили шви цементним розчином. Ось це зроблено на 230 тис. гривень.

Панаса Мирного: 1050 м завдовжки * 13 м завширшки (ширина дороги, тротуари не роблять). = 13650 м2. 5 млн. грн. / 13650 м2 = 366 грн./м2.
    При цьому все що зроблено - знято 3 см шару асфальту, замінено частково бордюри (скільки? 2/3 вулиці? - не пригадаю з попередніх постів), постелено шар асфальту в 5-7 см завтовшки. Не знаю, чи буде другий шар?

Отже, 217 грн./м2 за капітальний ремонт з комунікаціями, тротуарами і основою та 366 грн./м2 за середній ремонт асфальтного покриття, без основи і без тротуарів.

Висновки робіть самі...
    Может, я конечно блондинка, но... А вот эта улица Ляйнберга что 1 м в ширину? Почему вы Мирного на ширину умножили, а Ляйнберга нет?
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Может, я конечно блондинка, но... А вот эта улица Ляйнберга что 1 м в ширину? Почему вы Мирного на ширину умножили, а Ляйнберга нет?
    Так там сразу площадь дана-670 м2...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Для блондинок:
    Я брав цитату з новин Львова. Там вказано 670 квадратних метрів дороги та 390 квадратних метрів тротуару. Так, вулиця невеличка, всього 1 квартал. Але я спеціально вирахував вартість питомого показника - 1 квадратного метру для львівської вулички і для нашої П. Мирного. Як бачимо, цифри не на користь П. Мирного...

Я якби я ще й на ширину помножив (ну припустимо, 670 м - це довжина, ширина - метрів 10 загалом), то Ляйнберга взагалі копійки б вартувала

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від хвиля Переглянути допис
    фильм не пропагандистский, а об экологических проблемах, которые уже возникли в США, где сланцевый газ добывают с 2005 г. в промышленных масштабах
    …что касается разведки и добычи то разведка о добычи отличается только плотностью площадок и скважин на них, но не технологией
    в США со сланц.газом вообще интересно
    рассказывая о радужных перспективах добычи на ближайшие 20 лет, добывающие кампании тем не менее почему-то не хотят строить там трубопроводы....
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

напомните мне, сколько избирателей ПР живет в указанных районах?
    .

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Это компетенция СБУ
    т.е. компетенция сбу должна храниться в строгом секрете?

Дописів
    1 800

Типово

да кому тот газ нужен, ну придумали, верней подсмотрели люди новый способ добычи денег, на здоровье

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від хвиля Переглянути допис
    Согласно принятому 17.08.2012 решению, в скором времени начнутся работы по геологоразведке сланцевого газа в Новомосковске, Магдалиновском, Юрьевском и Павлоградском районах. Что нас ждет, можно воочию увидеть, посмотрев фильм "GasLand".
    В Европе добыча сланцевого газа запрещена. Но Украина же - не Европа.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Может, я конечно блондинка...
    Не може, а точно!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    В Европе добыча сланцевого газа запрещена. Но Украина же - не Европа.
    Оборудование куплено, но оно свой ресурс ещё не выработало, вот поэтому то оборудование от туда привезут к нам, ведь там уже нельзя или очень сложно получить разрешение на добычу "варварскими способом", поэтому то оборудование привезут к нам чтобы за счёт нашей экологии они смогли отбить свои вложенные деньги ...
    Те кто "в доле от добычи газа" жить на территории добычи не собираются, у них "хатынка" находится в другом месте ...

Дописів
    24 545

Типово

В нас сірчану кислоту в уранові родовища мільйонами тон десятиліттями закачують, а вони бояться суміші піску з формальдегідом та хлориду амонію…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 48 з 199 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті