как то фильм смотреть не хочется, страшна ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как то фильм смотреть не хочется, страшна ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну тыкать,это по вашенскому,недаром ваш гарант в молодости имел в местах не столь отдалённых кличку-Хам))))По тому , что мне и как делать,скажу одно-не говорите,что мне делать,не буду говорить куда вам идти)))
Ваш талантливый Крупский,должен корректировать свои пиар ходы,что бы не ставать темой высмеивания в обществе)))
Не надо врать! у Крупского нет юридического образования,а тем более опыта законотворчества))))Про ваши фекалии молчу,что ждать от фанатов Хама,хамите вы более ничего не можете)))
зачем далеко ходить - посмотрите на состояние трамвайных путей в районе площади Петровского, Островского... рельсы выписывают такие изгибы. Асфальта вообще нет, все в ямах, заплевано-замусорено, все в каких-то пятнах - поливалка последний раз в эпоху Андропова, наверное, проезжала. Зато зомбоящик воткнуть не забыли. Все в лоточниках, продавцах всякой фигни. По тротуару не пройдешь - все захламлено и загромождено киосками. На Островского вообще охренели - выложу фото по свободе времени. Прямо под остановкой маршруток заставили весь тротуар киосками, оставив для пешеходов узенькую тропинку между тремя деревьями. Не было бы деревьев, заняли бы полностью.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
положили уже весь асфальт на Панаса Мирного, тротуары где были большие ямы. то кусками по делали, от входа в парк 20 метров в право и влево хороший тротуар, дальше или старый асфальт или щебенка какая-то
Всего лишь разговариваю с вами на вашем языке, считаете, что хамить можно только вам? Где я писала, что у него есть юридическое образование?юридическое образование и законотворчество это две большие разницы. А чего ждать от вас , если вы, зная человека лично и относясь к нему нормально, сравниваете его с фекалиями, это , конечно, не хамство. Больница находится на территории его избирательного округа, и с ее трудовым коллективом он встречался так же , как и со всеми остальными, там , между прочим, тоже работают люди, причем нормальные.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Для блондинок:
Я брав цитату з новин Львова. Там вказано 670 квадратних метрів дороги та 390 квадратних метрів тротуару. Так, вулиця невеличка, всього 1 квартал. Але я спеціально вирахував вартість питомого показника - 1 квадратного метру для львівської вулички і для нашої П. Мирного. Як бачимо, цифри не на користь П. Мирного...
Я якби я ще й на ширину помножив (ну припустимо, 670 м - це довжина, ширина - метрів 10 загалом), то Ляйнберга взагалі копійки б вартувала![]()
напомните мне, сколько избирателей ПР живет в указанных районах?
.
да кому тот газ нужен, ну придумали, верней подсмотрели люди новый способ добычи денег, на здоровье
Оборудование куплено, но оно свой ресурс ещё не выработало, вот поэтому то оборудование от туда привезут к нам, ведь там уже нельзя или очень сложно получить разрешение на добычу "варварскими способом", поэтому то оборудование привезут к нам чтобы за счёт нашей экологии они смогли отбить свои вложенные деньги ...
Те кто "в доле от добычи газа" жить на территории добычи не собираются, у них "хатынка" находится в другом месте ...
В нас сірчану кислоту в уранові родовища мільйонами тон десятиліттями закачують, а вони бояться суміші піску з формальдегідом та хлориду амонію…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks