Только что замечены нутрия и две черепахи уходящие в сторону Днепра. После реконструкции обещали вернуться, дали номера мобилок, чтобы перезвонил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Только что замечены нутрия и две черепахи уходящие в сторону Днепра. После реконструкции обещали вернуться, дали номера мобилок, чтобы перезвонил.
))))
Востаннє редагував Марьюша: 20.08.2012 о 22:53
даааа, пивоголиков сегодня на озере хватало). думаю, не все с собой бутылки забрали...
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Так,у кого еще вопросы к депутату?)))
в свете последних событий на днепре, как бы не пошли туда черепашки перетаскивать сюда братию свою)))) смотри камыши убрали..да и поднырнуть терь можно под обретённые руины от ковша))хотя конечно думаю отсидеться им ещё пару деньков надо бы)))
а курит ещё бОльшая.. не? ))
да хоть бы один..я в школе где с малой гуляем уже устал убирать "пляшкы с галявын"..
))))
Востаннє редагував Марьюша: 21.08.2012 о 09:27
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
.В середине девяностых было объявлено о строительстве церкви над озером на окраине шестого массива, в том месте, где он соприкасается с одноэтажной застройкой Лоц-Каменки
Почему церковь строится больше 15 лет? Если бы церковь была действующей, территория вокруг нее не была бы так загажена. Церковь можно построить за год, и народ бы еще помог пожертвованиями.
Можно задать вопрос представителю власти - Кто контролирует то, что под прекрытием строительства церкви уже много лет функционирует автостоянка, может церковь никто строить и не собирается?
Востаннє редагував Элен: 21.08.2012 о 09:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks