| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував olga0606: 20.08.2012 о 14:00
Дорогие форумчане, хочу отметить одного врача-хирурга, красавицу , умницу и вообще классного человека - Лысенко Алена Юрьевна (стоматология возле танка)
удаляет зубы -на ура!!! рекомендую, очень обходительная , все объяснит, что делает, что потом будет, как себя вести,короче одним словом УМНИЦА!!!!
Приходит мужик к стоматологу и говорит:
- Доктор, у меня проблема - желтые зубы!
Доктор, задумчиво:
- Желтые зубы, желтые зубы... Ну что ж, носите зелёный галстук!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
удалено
Востаннє редагував Stefany: 08.09.2012 о 13:58
очень нужен грамотный специалистт- нужно полностью протезировать нижнюю челюсть . проблема в том, что зубы стерты- нужно что-то типа приподнять немного верх зубов..чтоб получился правильный прикус.
где-то прочла,что есть такое как моделирование прикуса на восковом слепке.
где такое делают? и главное- правильно делают. спасибо. пишите в личку,если можно.
в общем, нужен грамотный специалист,чтоб сказал что и как делать.
посоветуйте, пожалуйста, если Вы с таким сталкивались- мосты на нижней челюсти
Востаннє редагував Darinka: 03.09.2012 о 19:40
разыскиваю хорошего ортодонта не по заоблычным ценам...
удалено
Востаннє редагував Stefany: 08.09.2012 о 13:58
Полностью согласна...Сегодня у нее удаляла зуб мудрости, удалила за 2 минуты, хотя сказала, что мне повезло с зубом...а вот девушка, которая была передо мной, так с ней 45 минут возилась. Еще заметила, что в первой стоматологии народ идет к врачу Чередник (инициалов не помню). П/С Ларисуля, спасибо за отзыв.. Прочитав ваш отзыв, остановилась именно на Алене Юрьевне и не пожалела )))
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks