| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в МЕТРО всё покупаю.
Рыба у них действительно охлаждённая,мясо свежее,в упаковке производителя,и что немаловажно транспортируется и хранится при соответствующем температурном режиме.
По-моему это единственная сеть в городе где действительно соблюдают условия хранения продуктов.
Сколько беру-всегда всё свежее.
Сравнить только мясной,рыбный,молочный отдел в МЕТРО,куда без верхней одежды не зайдёшь,потому что реально холодно,и тёплую пыльную витрину с мясом в любом супермаркете.
Я уже молчу о рынке,когда летом в пик жары уже в семь утра температура под 30 была.А в мясных и молочных отделах стоят себе,торгуют...
При чем тут свежий или залежалый. А несоблюдение каких-либо санитарных норм, Вы тоже по внешнему виду определите? Или кишечную палочку, наглаз? И кто Вам сказал, что я питаюсь только супермаркетной пищей? Тоже стараюсь выбирать все лучше и полезнее, но к сожалению никто не застрахован от антисанитарии продавцов, или неправильных условий хранения, которых не видно при внешнем осмотре. ((((
Ну это вы загнули)
Не поверю что на форуме никто не имеет карточки МЕТРО.
Глядя на очереди в налоговой,у нас в городе ЧПшников больше половины населения))
А карточки одно время в той же налоговой и по предприятиям просто так раздавали.
Кроме того можно зайти написав заявление,эдакая одноразовая карточка получается.
Тоже мне,нашли закрытый клуб))
А на кассе тоже пройдёт приватовский "пластик"?
А я в Метро уже почти ничего не покупаю. Да, организация продажи отличная. Да, покупать там легко и удобно. Но вот мясо там невкусное. И не может быть вкусным мясо, запакованное в пластик и пролежавшее в нем несколько дней. И рыба со льда это не совсем свежая рыба. Она хуже на вкус. А молочка там обычная, как и в любом другом супермаркете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks