Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 860 з 1183 ПершаПерша ... 360760810850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870910960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 181 по 17 200.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    интересно,а много таких верующих старушек в православии российском ?
    таких и в украинском Православии тоже хватает)) Московского Патриархата который))

Дописів
    1 029

Типово

интересно,а много таких верующих старушек в православии российском ?

..или она одна такая ?
    Ответить что я соврал я как понимаю тебе нечего, проповедник ты наш протестантский?

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис
    ВОт только не надо на себя натягивать образ нормальных людей
    А мне и не надо ,я итак нормальная,охоту на ведьм не устраиваю,а если вы считаете себя христианином,то и живите по Библии

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    А мне и не надо ,я итак нормальная,охоту на ведьм не устраиваю,а если вы считаете себя христианином,то и живите по Библии
    Я не считаю себя христианином, я считаю, что верующие всех кофессий имеют право на то, что б в их храмах вели себя так , как предписывают их каноны, а если кого то каноны не устраивают, то пусть туда не суются. Пусть срут у себя дома, или на улице или строят свою церковь и устраивают там панк-молебны, в этом случае мне до них будет пофиг, и я даже буду на их стороне если кто то их за это осудит. Но конкретно сейчас они конкретно не правы, и должны понести жестокое наказание. Да, и Путин тут тоже не причем.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Д.А. Медведев о ситуации вокруг Pussy riot

http://www.youtube.com/watch?feature...v=gV-DkCprWhI#!
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Занимательно, но в основном РПЦ ругают сектанты.
    секансы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    иногда чтобы остаться верным Богу, нужно выйти из религиозной организации. человек, видимо, не смог совместить внутри себя веру в Бога и некоторые факты деятельности своей церкви, поэтому принял решение об уходе. на власть и доходы РПЦ это никак не повлияет, а человек сберёг свою душу.
    Лев Толстой поступил так же, если не сильно ошибаюсь.

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис
    Я не считаю себя христианином, я считаю, что верующие всех кофессий имеют право на то, что б в их храмах вели себя так , как предписывают их каноны, а если кого то каноны не устраивают, то пусть туда не суются. Пусть срут у себя дома, или на улице или строят свою церковь и устраивают там панк-молебны, в этом случае мне до них будет пофиг, и я даже буду на их стороне если кто то их за это осудит. Но конкретно сейчас они конкретно не правы, и должны понести жестокое наказание. Да, и Путин тут тоже не причем.
    за хулиганство они должны получить либо штраф либо общественные работы,если б они спели славься путин и гундяев уверенна ,что им бы еще премию выписали б.У вас убийц отпускают на свободу и вы ещё мне будете рассказывать о нормальности?!Из вас,русских,делают бесправное стадо и вы счастливы,а те единицы,которые пытаются противостоять, вы клеймите под улюлюканье вам подобной толпы

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Николай угодник вообще то к нам с запада пришёл, а дева Мария как я уже говорил почитаема во всём христианстве, так что Чугункин, какой то слабый поклёп православия у вас получился
    Не вникал глубоко в тонкости небесной иерархии, но почему-то словосочетание "Царица небесная" режет слух. Ведь всяк знает: Отец-Сын-СвятойДух. Только эта Троица правит на небесах. И только к ним применимы должности Монархов Небесных.
    Так диктует логика.
    Или все вместе Евангелия не договаривают, и на самом деле там правит не Троица, а Квадрат (Квадруполь, кому нравится)
    Или активно продвигающие монарший небесный статус матери Христа - ренегаты, ревизионисты и еретики.
    В кинах про латиносов и прочих католиков мы можем постоянно слышать, что у них Матерь Божья весьма почитаема, "Езус Мария" звучит буквально через слово. Но я не припомню, чтоб от них звучало нечто, что могло быть трактуемо, как должность Царицы Небесной.
    Так что логически-фактический клинч налицо
    Для людей с зашёренным сознанием вообще выдуманны религии и ислам и христианство и.т.д.
    Вы упомянули частный, симплифицированный случай. На самом деле сфера воздействия религии гораздо шире
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    28 619

Типово

Не бывает более общественных и менее общественных мест. Наказание за хулиганство должно быть совершенно одинаковым, независимо от общественного места, где оно было совершено - будь то церковь, будь то троллейбусная остановка.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Николай угодник вообще то к нам с запада пришёл
    Его мощи хранятся в русской православной церкви в Бари.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    за хулиганство они должны получить либо штраф либо общественные работы,если б они спели славься путин и гундяев уверенна ,что им бы еще премию выписали б.У вас убийц отпускают на свободу и вы ещё мне будете рассказывать о нормальности?!Из вас,русских,делают бесправное стадо и вы счастливы,а те единицы,которые пытаются противостоять, вы клеймите под улюлюканье вам подобной толпы
    Статья за хулиганство есть? Они ее получили? Какие вопросы? С чего ты взяла, что Путин и Гундяев тут вообще причем то? Ксюша Собчак щас чморит Путина, и что ее посадили? Бесправное стадо делают не из нас а из вас, скоро вас как скот и пушечное мясо погонят на Иран где вы все и передохните к моей радости )
    Да и у вас убийц арабов тоже отпускают, ну и за геноцид арабов вас всех давно пора в газовые камеры.

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не бывает более общественных и менее общественных мест. Наказание за хулиганство должно быть совершенно одинаковым, независимо от общественного места, где оно было совершено - будь то церковь, будь то троллейбусная остановка.
    С фига ли?

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

В Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до трех лет тюремного заключения, во Франции, - два года, в Финляндии тоже два года.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но я не припомню, чтоб от них звучало нечто, что могло быть трактуемо, как должность Царицы Небесной.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Regina_Coeli

http://en.wikipedia.org/wiki/Queen_of_Heaven

Дописів
    28 619

Типово

В Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до трех лет тюремного заключения, во Франции, - два года, в Финляндии тоже два года.
    Вот интересно, откуда рождаются такие слухи?

http://www.fontanka.ru/2012/08/02/095/
    Немецкий архиепископ предложил ввести уголовное наказание за богохульство
    02.08.2012 15:18
    Баварский архиепископ Людвиг Шик предложил ввести уголовное наказание за богохульство. С таким предложением он выступил в среду, 1 августа, в Бамберге. По его мнению, необходимо принять "закон против высмеивания религиозных ценностей и чувств верующих". Как подчеркнул епископ, закон должен распространяться не только на христианство, а на все религии.

По словам Шика, насмешки и сатира над религиозными устоями ущемляют человеческое достоинство. Он предлагает запретить шутки над святыми, священными текстами, службами и молитвами. На данный момент оскорбление веры может подвергнуться в Германии наказанию только в том случае, если угрожает общественному порядку. Эта статья предполагает заключение до трех лет и денежный штраф. Впрочем, применяется она крайне редко.

Политики Германии, между тем, критически оценили предложение епископа. Глава парламентской фракции "Зеленых" Фолькер Бек предостерег власти от ужесточения уголовно-правовой ответственности за кощунство. Он заявил, что архиепископ фактически выступает против демократических принципов свободы. По словам Бека, религиозная сатира может нравиться или нет, но запрещать ее нельзя. Политик подчеркнул, что верующие не должны отличаться от других социальных групп в плане защиты от оскорблений.
    Ну и так далее, жалко просто тратить время на то, что бы развенчивать чье-то вранье, в которое некоторые верят.

PS А, это НТВ, как обычно соврало.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

На данный момент оскорбление веры может подвергнуться в Германии наказанию только в том случае, если угрожает общественному порядку. Эта статья предполагает заключение до трех лет и денежный штраф. Впрочем, применяется она крайне редко.
    А это разве не оно?

Дописів
    28 619

Типово

А это разве не оно?
    Нет, это не оно, ибо это наказание за угрозу общественному порядку. А угроза подразумевает опасность для здоровья или жизни граждан. И религиозные мотивы там приведены в длинном списке. Вместе с мотивами оскорбления по рассовым признакам, или оскорбления сексуальных меньшинств, кстати.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Нет, это не оно, ибо это наказание за угрозу общественному порядку. А угроза подразумевает опасность для здоровья или жизни граждан. И религиозные мотивы там приведены в длинном списке. Вместе с мотивами оскорбления по рассовым признакам, или оскорбления сексуальных меньшинств, кстати.
    Ну ладно, а про Францию и Финляндию тоже знаете?

Дописів
    298

Типово

согласно Библии Мария не учила, не благословляла, не наставляла и не не не
    Нормальный хороший человек, праведная женщина
    Удивительны дела твои, Господи!
    Люди всегда остаются людьми, даже будучи монахами. Главное в христианстве то, что Господь дает нам выбор, а люди уже этим выбор пользуются по своему разумению.

А если Вы на самом деле заглянете в Библию, то увидите, что Богоматерь вместе с апостолами и наравне с ними и учила, и благословляла! (читайте Послания Апостолов)

К Божьей Матери молимся мы с просьбой о заступничестве перед Господом, как и ко многим другим святым православия и католичества.

Сторінка 860 з 1183 ПершаПерша ... 360760810850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870910960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті