Ну всё, хана РПЦ МП. Сам Баранов разорвал с ней отношения. Ломающие новости.Как бы мир теперь не перевернулся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну всё, хана РПЦ МП. Сам Баранов разорвал с ней отношения. Ломающие новости.Как бы мир теперь не перевернулся.
Чуня не старайся. Протестанты самая кровавая секта за всю историю человечества. Протестанты практически истребили население целого континента (Сев Америки) выжили коненные только там где были католики. Протестанты сбросили атомные бомбы на мирные города Японии. Протестанты каждый год уничтожают по стране. Собственно когда инквизиция жгла протестантов на кострах она, как ни странно , была абсолютно права. То что тебя твоя протестантская сущность так плющит и ты никак не можешь обойтись без высеров про православие говорит о разрушительном воздействии протестантизма на головной мозг (если он конечно когда то у тебя был) собственно спасти тебя может только очищающий костер. Так что купи бутылку бензина и очисти себя )
интересно,а много таких верующих старушек в православии российском ?
..или она одна такая ?
Убийство М.Гоголя раскрыто !
marina1а если иудейство гнилым назвать?приятно осознавать что в вашей гнилой РПЦ есть порядочные священники ,действительно верующие.Жалко только что их единицы
иногда чтобы остаться верным Богу, нужно выйти из религиозной организации. человек, видимо, не смог совместить внутри себя веру в Бога и некоторые факты деятельности своей церкви, поэтому принял решение об уходе. на власть и доходы РПЦ это никак не повлияет, а человек сберёг свою душу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Занимательно, но в основном РПЦ ругают сектанты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks