| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ток что зря отношения с Синево выясняла по телефону, у меня не отобразилось в онлайн-результате СОЭ, я ж пошла спрашивать "что за нафиг, друзья?". Прихожу, обновляю страницу - есть. Хе)))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
irin-chic Ванечку с крещением! Пусть оберегает Ангел Хранитель!
Ира, великолепно выглядишь!
Всем привет!!!
irun.dp. С днем рождения!!!! Здоровья!!! желаю многократно!
irin-chic С крещением Ванюши!!! Красотуны!
Эх, когда же мы..когда тоже покрестимся
У меня сегодня Макс сделал маме каку...пока я работала и принимала/отправляла почту мое чудо незаметно слямзило мою трубку МТС, напускало туда слюней и ...дело сделано..глюк пришел тихо, но уверенно
мягко похлопываю его по попе, что еще сделаешь
Я буду на форумовке, только буду теперь внимательно следить за темой, чтобы не пропустить время...
Востаннє редагував Ursula: 20.08.2012 о 16:52
девочки вопрос интимного характера))):у меня начались сегодня М, прошел ровно месяц после того,как закончились лохии. Это нормально? Просто мы полностью на ГВ и я думала,что мне М еще долго не светит увидеть.
Девочки, приветик!
Остапчика с 7 месяцами!
Мариночку с зубиком!
Ирочку с Днем Рождения!!!
Иринчик, вас с крещением! Вы с Ваней прекрасно выглядите!))
В12, но мне говорили, что содой как раз вредно протирать, только витаминкой...
А мы сегодня с доцей впервые сами ездили в город. Доця в автокресле спала или щебетала, а я поддерживала разговор))
И еще мы сегодня познакомились с такой очаровашкой!!! ттт с Иванночкой Оли /.NEBEL./.
спасибо большое!!! Иванка проснётся, я обязательно передам ей комплимент
мне вообще как праздник - встреча с приятными людьми, полюбоваться на маненьких малышей, одно умиление
Миланочка действительно милая
всё скоро наладится
а мне так неописуемо приятно стало на душе когда Иваночка в руках несла эту книжкутакая настольгия что-ли наступила... как я мечтала о малыше, читала и перечитывала эти страницы, ходила именно в эту поликлинику с пузькой
а теперь за ручку веду своё маленье СЧАСТЬЕ а в её ручке это книжечка
![]()
Добрый вечер!
Остапчика с семерочкой!
Иришу с Днем Рождения!
Ванюшу с крещением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks