да, забыла написать, это при условии что цвет и запах вод нормальный и женщина себя хорошо чувствует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом году беременные показывали свою естественную красоту, пели песни, читали стихи, своими руками мастерили игрушки для малышей,отгадывали названия сказок. В этом году будет, наверное, что-то новенькое.Я точно не могу сказать,потому что знаю по наслышке, но сама хочу поучаствовать.
я в первый раз поехала сразу после отхождения вод, схваток еще не было. в итоге воды отошли в 10 вечера, родила в 11 утра. До 2-х часов ночи схватки были очень слабые, и все-равно в роддоме заснуть не удалось. В этот раз, если так случится, подожду хоть какого-то прогресса, лучше дома отдохну (посплю) часок-другой.
Девочки, подскажите, кто-то был на узи в Луговской у Сериковой (если правильно записала)? Хочу на этой неделе сходить, больше ни у кого нет свободного времени.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, кто ждет девочку, продаю 2 новые непромокающие пеленочки многоразового использования.
Нежно-розового цвета. Материал с одной стороны 100% бамбуковое волокно (мягенькая коротенькая махра), с другой стороны - непромокающая дышащая мембрана.
60×80см У меня их 2 штуки.
Продаю по 90 грн/шт
Очень хорошее качество.
![]()
эх... я досмотрела Каменскую всю, теперь нечего смотреть стало(ага-ага, я знаю - всем бы мои проблемы
)
малой дома, так что погулять сегодня не получится, а вязать просто так скучно... И пока воду и вытяжку не подключили на кухне, муж сказал не больно вещи перетаскивать туда, в ящики не складывать больше... (что-то там то до розеток не достать, то еще куда-то). Если лапусик уснет, может, успею в магазин смотаться за хлебом... заодно проветрюсь. А то весь его первый сон со строителями пришлось проговорить
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы. если успею - запишусь.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks