Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 366 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

да, забыла написать, это при условии что цвет и запах вод нормальный и женщина себя хорошо чувствует.

Типово

Птичка, спорить не буду, у меня ещё нет опыта.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Посмотрим, как у Женечки сложится . Все роды индивидуальны.
    всё и у неё и у нас всех сложится самым наилучшим образом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Eskada87 поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    разобралась для кого. Не разобралась только что делать надо на конкурсе..
    В прошлом году беременные показывали свою естественную красоту, пели песни, читали стихи, своими руками мастерили игрушки для малышей,отгадывали названия сказок. В этом году будет, наверное, что-то новенькое.Я точно не могу сказать,потому что знаю по наслышке, но сама хочу поучаствовать.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Masha88 Переглянути допис
    В прошлом году беременные показывали свою естественную красоту, пели песни, читали стихи, своими руками мастерили игрушки для малышей,отгадывали названия сказок. В этом году будет, наверное, что-то новенькое.Я точно не могу сказать,потому что знаю по наслышке, но сама хочу поучаствовать.
    а естественная красота это что подразумевается? Не голые были надеюсь?))))))

Нагуглила в других городах.. так там Б в купальниках ходили с разрисованными голыми пузами и в джинсах ходили и все такое.. я б на такие конкурсы не пошла.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девченочки!!!!
    У кого недельки - с недельками!
    А_настаси_я и Eskada87, с рождением деток!!!! Счастья и здоровья вам и деткам!!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я бы поехала сразу.. но по опыту собственному скажу, что если вообще нет схваток,даже малюсеньких, часа 4 есть в запасе точно))) использовать их только так: спать)
    я в первый раз поехала сразу после отхождения вод, схваток еще не было. в итоге воды отошли в 10 вечера, родила в 11 утра. До 2-х часов ночи схватки были очень слабые, и все-равно в роддоме заснуть не удалось. В этот раз, если так случится, подожду хоть какого-то прогресса, лучше дома отдохну (посплю) часок-другой.

Девочки, подскажите, кто-то был на узи в Луговской у Сериковой (если правильно записала)? Хочу на этой неделе сходить, больше ни у кого нет свободного времени.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Позвонила своему Г, всё еду на Космичку.
    Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! скорой и легкой встречи с малявочкоЙ !!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оксана, есть теория, а есть практика. И наблюдать после отхождения вод за ребенком лучше в больнице, где есть оборудование. Даже если ждут, не стимулируя, то меряют КТГ часто, меряют давление маме и проч. А сидеть дома - вот это и есть безответственность. И не только по отношению к ребенку, но и к себе.
    Соглашусь с Олей!!! Да, воды обновляются, но все-же лучше перестраховаться и быть под наблюдением врачей. Это как бы лично я сделала...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Девочки, кто ждет девочку, продаю 2 новые непромокающие пеленочки многоразового использования.
    Нежно-розового цвета. Материал с одной стороны 100% бамбуковое волокно (мягенькая коротенькая махра), с другой стороны - непромокающая дышащая мембрана.
    60×80см У меня их 2 штуки.
    Продаю по 90 грн/шт
    Очень хорошее качество.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх... я досмотрела Каменскую всю, теперь нечего смотреть стало (ага-ага, я знаю - всем бы мои проблемы )
    малой дома, так что погулять сегодня не получится, а вязать просто так скучно... И пока воду и вытяжку не подключили на кухне, муж сказал не больно вещи перетаскивать туда, в ящики не складывать больше... (что-то там то до розеток не достать, то еще куда-то). Если лапусик уснет, может, успею в магазин смотаться за хлебом... заодно проветрюсь . А то весь его первый сон со строителями пришлось проговорить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-то был на узи в Луговской у Сериковой (если правильно записала)? Хочу на этой неделе сходить, больше ни у кого нет свободного времени.
    я была у нее только не по беременности, остались положительные впечатления

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я была у нее только не по беременности, остались положительные впечатления
    Как раз сегодня была у неё моя мама, осталась очень довольна. Тоже записали к ней, так как Бут не было. Но УЗИ было гинекологическое. Хотя от неё выходили беременные девочки после первого УЗИ, так были довольны. Но делает ли она второе и третье УЗИ я не знаю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Как раз сегодня была у неё моя мама, осталась очень довольна. Тоже записали к ней, так как Бут не было. Но УЗИ было гинекологическое. Хотя от неё выходили беременные девочки после первого УЗИ, так были довольны. Но делает ли она второе и третье УЗИ я не знаю.
    Я тоже была у неё на первом УЗИ, очень понравилось, она сказала чтобы на второе УЗИ приходила.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я тоже была у неё на первом УЗИ, очень понравилось, она сказала чтобы на второе УЗИ приходила.
    Значит делает . Я просто хожу к Бут, тоже хотела записаться к другому специалисту, а не было возможности, так и осталась у Бут, и ОООООчень довольна, а мама довольна Сериковой. .

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а естественная красота это что подразумевается? Не голые были надеюсь?))))))

Нагуглила в других городах.. так там Б в купальниках ходили с разрисованными голыми пузами и в джинсах ходили и все такое.. я б на такие конкурсы не пошла.
    Я бы тоже точно не пошла, просто не люблю прицельное к себе внимание!

Дописів
    8 141

Типово

девочки у нас тут никто элитной парфюмерией не занимается?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я бы тоже точно не пошла, просто не люблю прицельное к себе внимание!
    и я не люблю. В сценках и спектаклях участвовала, опыт публичных выступлений имею, но конкурс красоты мне кажется это совсем другое.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. если успею - запишусь.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 91 з 366 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті