А мы в парке гуляем ) Погода просто чудо!
Аливка, твое сокровище просто неотразимо! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в парке гуляем ) Погода просто чудо!
Аливка, твое сокровище просто неотразимо! ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет ))))) я вернулась... стали сребёнком Нимфейцами.. впечатлений столько-что не выразить словами-рыдали с ребёнком когда уезжали- планирую родить отчёт- выложу где нибудь... избавляюсь от питерского акцента
слова моего Вани- "мама это не отдых-это настоящая жизнь!".
ну мы то в Украине были-и не отдыхали в полном смысле слова а ...работали и Ваня в том числе - мы были в археологической экспедиции на раскопе Некрополя Нимфея- это под Керчью. 18 дней жизнив палатках с подъёмом в 5 утра и до ....(эт я про себя- дети как положено...) а основной лагерь-это сотрудники Эрмитажа-как то так...это реально жизнь -где остаётся часть тебя навсегда...
да девочки это безумно интресно-этим просто заболеваешь-и всё остальное не важно-а нам вообще несказанно повезло-это чисто российская экспедиция -и там Украины раз-два и обчёлся-то бишь нема...-у меня ребёнок уже пакует вещи на следующий годкароч ждите отчёту))))
нет -именно туда нет -просто можно поехать в Героевку и побродить по Нимфею посмотреть на это. Я узнала что оказывается в некоторых местах чтобы поработать в подобной экспедиции нужно ещё и приплатить -от 200 грн в день... здесь мы были на их обеспечении- только за детей доплатили по 50 грн и всё-но какими путями мы туда попали...и ко всему этому дети постоянно в любой момент отправлялись на море-в последние дни малый сам ходил -когда я была занята... я очень довольна, что Иван туда попал -очень изменился -он же там был сотрудником- у них был план работ-он поработал везде- и на кухне и на раскопе и в керамичке -приехал просто такой мужик-помощник. Я думаю никакой лагерь так не учит жизни.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks