Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 288 з 326 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    ну, о чем вы говорите???!!! Месячные - это показатель здоровья женщины, они должны идти четко! Если их нет - есть явные проблемы - гормональные, психологические что угодно.... если у нас врачи такие "умные", что говорят - когда нужен будет ре - приходите!!!! Бред!!!! Я тоже ходила-ходила, слушала-слушала, а потом села-разобралась и поняла, что нужно делать! Но это же нужны мозги, а у многих врачей они отсутствуют)))((( Когда пришла после родов к дежурному врачу, который мне бред нес и сказала каким образом вопрос был решен... вай-вай, что мне пришлось пошлушать!!!!
    Вам в Вашей ситуации просто повезло, это не значит, что поможет всем. Вера она, знаете, тоже способна делать чудеса, вы поверили в траву, которую пили, и Вам помогло. Не все, увы или к счастью, верят в чудеса. Более того, каждый организм индивидуален, и проблемы индивидуальны, не думаю, что стоит кому-либо советовать лечиться "по интернету", когда осоветованный опомнится, может быть уже слишком поздно

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    ну, о чем вы говорите???!!! Месячные - это показатель здоровья женщины, они должны идти четко! Если их нет - есть явные проблемы - гормональные, психологические что угодно.... если у нас врачи такие "умные", что говорят - когда нужен будет ре - приходите!!!! Бред!!!! Я тоже ходила-ходила, слушала-слушала, а потом села-разобралась и поняла, что нужно делать! Но это же нужны мозги, а у многих врачей они отсутствуют)))((( Когда пришла после родов к дежурному врачу, который мне бред нес и сказала каким образом вопрос был решен... вай-вай, что мне пришлось пошлушать!!!!
    ваш еденичные случаи - не показатель и не является панацеей. кто-то по бабкам ходит и тоже помогает, кто-то медом лечится и тоже эффект есть, кто-то 10 больниц пройдет и только потом результат. у всех своя история. САМОЕ ГЛАВНОЕ К РЕПРОДУКТОЛОГАМ девушке советую обраится так как там обращаются по 50 человек в месяц точно. советую не по гинекологам ходить, а к репродукологу обратиться, которые с такими случаями как отсутствия месячных и овуляций работают постоянно. у нас их в городе официально по моему не больше 5 человек. он и имеют различные схемы. постоянную практику, обучение именно по этой теме. а простой гинеколог, который и миомы лечит и эрозию и отсутствие месячных - это все потраченное время зря и денег так же.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам в Вашей ситуации просто повезло, это не значит, что поможет всем. Вера она, знаете, тоже способна делать чудеса, вы поверили в траву, которую пили, и Вам помогло. Не все, увы или к счастью, верят в чудеса. Более того, каждый организм индивидуален, и проблемы индивидуальны, не думаю, что стоит кому-либо советовать лечиться "по интернету", когда осоветованный опомнится, может быть уже слишком поздно
    Да я ничего не советую, я о том, что не стоит опускать руки, если врач говорит, что ваша ситуация безнадежна и идите живите с єтим! Вера - ДА, она творит чудеса!!!!

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ваш еденичные случаи - не показатель и не является панацеей. кто-то по бабкам ходит и тоже помогает, кто-то медом лечится и тоже эффект есть, кто-то 10 больниц пройдет и только потом результат. у всех своя история. САМОЕ ГЛАВНОЕ К РЕПРОДУКТОЛОГАМ девушке советую обраится так как там обращаются по 50 человек в месяц точно. советую не по гинекологам ходить, а к репродукологу обратиться, которые с такими случаями как отсутствия месячных и овуляций работают постоянно. у нас их в городе официально по моему не больше 5 человек. он и имеют различные схемы. постоянную практику, обучение именно по этой теме. а простой гинеколог, который и миомы лечит и эрозию и отсутствие месячных - это все потраченное время зря и денег так же.
    Подскажите, а где найти этих врачей репродуктологов? Где они принимают?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Подскажите, а где найти этих врачей репродуктологов? Где они принимают?
    Здесь, например

Дописів
    131

Типово

Nat. знаете послать туда, это все равно, что послать на Луну. Вы примерно цены знаете там? да, я все знаю, что хочешь ребенка и не столько заплатишь и т.д...но эти рассуждения хороши для людей у кого есть постоянный и не маленький доход.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Nat. знаете послать туда, это все равно, что послать на Луну. Вы примерно цены знаете там? да, я все знаю, что хочешь ребенка и не столько заплатишь и т.д...но эти рассуждения хороши для людей у кого есть постоянный и не маленький доход.
    Я знаю, что там дают результат. И этот результат не только успешное ЭКО.
    Кроме того, цены на лечение там вполне приемлемы, не надо здесь запугивать людей заранее (я про лечение бесплодия, а не про ЭКО и сопутствующие процедуры, заметьте). Анализы никто не заставляет делать только в их клинике, лечение расписывают и лекарства тоже можешь покупать, где пожелаешь. Для примера, в Оксфорд Медикал просто листик с назначениями лечения на руки стоит 500 грн. Это в случае, если вы не желаете покупать у них курс лечения. Ну или курс лечения в комплексе - сумма с тремя нулями. Просто так никто лечение не распишет и не выдаст. Вот и думайте.

Я уже наслышана про наши платные клиники, которые на первый взгляд дешевле, чем "Генезис", в итоге оказывается, что за все надо доплатить - за мазок, за УЗИ, за кольпоскопию, в итоге - та же сумма и неприятный осадок.

Дописів
    24 739

Типово

Вести с Луны:
    Мое общение с врачом из "Генезиса" (давно, когда они находились еще на Симферопольской) вылилось только в назначение мне витаминок:
    - фолиевая и глутаминовая кислоты с 1 по 15 день цикла, витамины С+Е с 16 по 25ый. И еще препараты типа валерьянки - все ж болезни от нервов, а у меня как раз был такой изматывающий период в жизни...
    Хотя обследования и анализы, конечно, затянули на приличную сумму.
    Посоветуйтесь со своим врачом насчет этой витаминной схемы и доз, ее и применяют для нормализации процессов, способствующих женскому здоровью...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вести с Луны:
    Мое общение с врачом из "Генезиса" (давно, когда они находились еще на Симферопольской) вылилось только в назначение мне витаминок:
    - фолиевая и глутаминовая кислоты с 1 по 15 день цикла, витамины С+Е с 16 по 25ый. И еще препараты типа валерьянки - все ж болезни от нервов, а у меня как раз был такой изматывающий период в жизни...
    Хотя обследования и анализы, конечно, затянули на приличную сумму.
    Посоветуйтесь со своим врачом насчет этой витаминной схемы и доз, ее и применяют для нормализации процессов, способствующих женскому здоровью...
    Все очень индивидуально. Клиника - это конкретные врачи.
    Что там на Симферополькой было, мне неизвестно. Знаю, что в этой клинике многим помогли забеременеть естественным путем, потому, говорить, что там только "бабло гребут" нельзя.
    А витаминки... может, Вам в тот момент только они и нужны были, но судить не берусь, конечно, т.к. это дело только Вас и того врача, к которому Вы обращались

Дописів
    20

Типово

Я знаю, что там дают результат. И этот результат не только успешное ЭКО.
    Кроме того, цены на лечение там вполне приемлемы, не надо здесь запугивать людей заранее (я про лечение бесплодия, а не про ЭКО и сопутствующие процедуры, заметьте). Анализы никто не заставляет делать только в их клинике, лечение расписывают и лекарства тоже можешь покупать, где пожелаешь. Для примера, в Оксфорд Медикал просто листик с назначениями лечения на руки стоит 500 грн. Это в случае, если вы не желаете покупать у них курс лечения. Ну или курс лечения в комплексе - сумма с тремя нулями. Просто так никто лечение не распишет и не выдаст. Вот и думайте.

Я уже наслышана про наши платные клиники, которые на первый взгляд дешевле, чем "Генезис", в итоге оказывается, что за все надо доплатить - за мазок, за УЗИ, за кольпоскопию, в итоге - та же сумма и неприятный осадок.

Я была в Генезисе, когда они на Симферопольской сидели. Шарашкина контора по выкачке денег. Я уже писала здесь на форуме, что я о них думаю. У меня есть знакомые, которые от них в восторге, но я, исходя из собственного опыта общения с ними, ничего хорошего о них сказать не могу.

Дописів
    24 739

Типово

Все очень индивидуально. Клиника - это конкретные врачи.
    Что там на Симферополькой было, мне неизвестно. Знаю, что в этой клинике многим помогли забеременеть естественным путем, потому, говорить, что там только "бабло гребут" нельзя.
    А витаминки... может, Вам в тот момент только они и нужны были, но судить не берусь, конечно, т.к. это дело только Вас и того врача, к которому Вы обращались
    а я и не говорила, что мне не помогли витаминки, как раз очень помогли тем более я не по вопросам беременности обращалась и не могу комментировать эффективность их работы в этом плане...
    и слава Богу, что тогда мне действительно сделали это адекватное витаминное назначение, а не стали разводить на деньги...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Я была в Генезисе, когда они на Симферопольской сидели. Шарашкина контора по выкачке денег. Я уже писала здесь на форуме, что я о них думаю. У меня есть знакомые, которые от них в восторге, но я, исходя из собственного опыта общения с ними, ничего хорошего о них сказать не могу.
    У Вас свой опыт, у меня свой. И он диаметрально отличен от Вашего. Более того, у меня тоже есть знакомые, которые "в восторге". Потому я склонна верить, что Ваш опыт - исключение. Кроме того, Ваш опыт "устарел во времени", много воды утекло со времен Симферопольской, не так ли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а я и не говорила, что мне не помогли витаминки, как раз очень помогли тем более я не по вопросам беременности обращалась и не могу комментировать эффективность их работы в этом плане...
    и слава Богу, что тогда мне действительно сделали это адекватное витаминное назначение, а не стали разводить на деньги...
    Сори, не так поняла тогда Вас. Просто сталкиваюсь на форуме с тем, что многие впадают в крайности - витаминки плохо, антибиотики=неадекватное лечение, дополнительные анализы и обследования=выкачка денег. При этом здоровья нет, а врачи все стремятся поживиться...

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
    Выскажу и я свое мнение о Носинской. Наблюдаюсь у нее 2 года, с плановыми осмотрами и лечением молочницы проблем не было, меня все устраивало. Записался по телефону, приехал в назначенное время, осмотр проводит аккуратно, все расспросит, за результаты можно позвонить по телефону, все лечение так же может назначит на расстоянии. Но потом, когда начала планировать беременность, возникли некоторые вопросы - пришла к ней на узи и тут опа и диагноз полип и сразу назначение гистероскопия и бегом. На мой вопрос не стоит ли провести контрольное исследование на 5-7 день цикла и убедиться, она ответила, что и так все ясно чего тянуть (все-таки это операция, под общим наркозом и стоит немалые деньги и лишний раз убедиться будет не лишним). А по итогу, когда через 2 недели выяснилось, что у мужа есть отклонения в спермограмме, Носинская мне сказала, что можно забыть про мой полип и лечить мужа. Это меня, признаться честно, очень насторожило, за 2 недели поменять кардинально мнение. В общем, я ей довольна, но все-таки думаю найти другого врача-гинеколога и сходить на консультацию.
    Но одно я для себя решила - это был первый и последний мой поход к ней на узи. Всегда раньше обращалась к Траханковой и дальше буду ездить на узи к ней.
    +100 очень любит деньги, но не свою работу

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від ELENIKA Переглянути допис
    Несколько дней назад оперировалась в 4-ке на Западном у Логвиненко А.И. О результатах операции пока судить рано, но "впечатлений" от процесса осталось море. В операционную заперли совместно с каким-то мужиком(типа много операций в один день, накладочка вышла). Ему делали операцию под местным наркозом, человек всё видел и соображал, периодически стонал от боли, рядом положили меня на соседний стол, делать нужно было гистероскопию. С пол часа лежала с задранными к потолку ногами и ждала пока сползутся врачи, наблюдая за ходом соседней операции (с человека торчали всевозможные зажимы, тампоны, всё в крови, вобщем как в фильмах показывают). Когда пришел анестезиолог (грубиянистое быдло) и начал гнуть надо мной трехэтажные маты, попутно вкалывая мне наркоз - у меня от увиденного и услышанного просто началась истерика. Как с меня потом смеялся Логвиненко - рыдала даже во время наркоза(посмотрела бы я на него, будь он на моём месте). После операции никто ко мне не подходил. Сама пошла искать Логвиненко, чтобы спросить, как всё прошло. Нужную информацию из него очень трудно получить - говорит какими-то обтекаемыми фразами, постоянно приводит примеры из жизни(сидишь и думаешь к чему он тебе это говорит) и постоянно шутит и улыбается. Даже когда не смешно. Вобщем как по мне - личность довольно мутная. Мне теперь предстоит длительное и по всей вероятности дорогостоящее лечение. Лечить меня собирается он, но как-то я от этой перспективы не в восторге. Вроде бы лично о нем ничего плохого сказать не могу - но общее впечатление от нескольких дней, проведенных в этой больнице под его присмотром - это УЖАС. Нервную систему теперь нужно восстанавливать
    ужас! сочувствую вам. вам нужно сменить врача, своему врачу нужно верить. я такого нашла, слава богу, только недавно

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    Ой девочки, я уже не верю в гинекологов.
    Пошел пятый год как нет месячных... А мне 28..
    Каждый год я то в КСМ, то ВшЗд, то ОкфМед, то ОнКл, везде одно и тоже - узи верх-низ, Достинекс, Дуфастон, Ременс, и прочее.
    Ничего не помогает.
    В прошлом году из 12 месяцев 2 месяца по три дня была радость, а потом вообще ушло.
    В груди есть жирное, ранее белое, сейчас желтое выделение.
    Щитовидку смотрели, норм, из всех отклонений - пролактит - 3200-3500 скачет.

Не рожавшая.

Куда идти?
    нужно найти своего гинеколога, которому будешь доверять на 100% и который будет наблюдать вас постоянно. Такие проблемы, как у вас, быстро не решаются. Врач назначит анализы, на их основании выберет длительную стратегию лечения, объяснит свой выбор, перспективы, риски, альтернативы. Вы вместе примете окончательное решение будете следовать выбранному лечению вместе, под наблюдением в динамике, по ходу возможны коррективы, если не наступает результат. Лечение - это сотрудничество врача и пациента и полное доверие. Я желаю вам здоровья и найти своего врача!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, подскажите где лучше сделать криодеструкцию дисплазии шейки матки. И по ценам, и впечатления, кто делал.

Мне диагноз поставили в ж\к на Столярова, советуют идти к Гринченко Д.В. Кто у него делал, что скажете?

Спасибо.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    идите и не задумывайтесь. Я у него делала, осталась очень довольно- отношение, цена( пару лет назад мне обошлось ок 500грн), качество- я очень довольна.
    После без проблем 2-я бер-ть. Где-то был его тел, если нужно- пишите)
    Девочки, кто недавно делал криодеструкцию или другую (лазер и т.п.) деструкцию дисплазии шейки матки. Пожалуйтса напишите впечатления и цены. К Гринченко не очень хочу идти по личным причинам. Может кто-то из вас посоветует другого врача.

Спасибо.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, кто лечился у Терехиной Таньяны Николаевны, которая принимает в роддоме на Ленина? Ваше мнение?

Дописів
    20

Типово

Nat Вы случайно не сотрудница Генезиса? К сожалению мой опыт не исключение. Я владею актуальной ситуацией о том как обстоят там дела сейчас, а не только во времена, когда они сидели на Симферопольской. Кроме восторженных отзывов есть и плохие отзывы, которые не являются исключением. По поводу анализов можно сдать намного дешевле в независимых лабораториях типа дилы и других, которые не лечат, а только обследуют. Я таким больше доверяю, т.к. они не заинтересованы в том, чтобы придумывать вам несуществующие болезни и лечить. По поводу ЭКО, которым занимается Генезис - это вообще сплошная обдираловка. Узнайте сколько стоит ЭКО у них. Мне предлагали сделать за 5000 у.е. со всеми анализами+5 лет хранения эмбрионов в Израиле, в одной из лучших клиник. У них в большинстве случаев с первого раза девочки с результатом уходят, а Перелыгину не выгодно отпускать баблового клиента с первого раза и клиент оплачивает второй, третий раз и.т.д, чтобы забеременеть. До того клиента обследуют и лечат от всего подряд, тоже за немаленькие деньги.
    P.S. я против того, чтобы экономить на своём здоровье, т.к. за последний год сама потратила 40000$ на своё лечение и это для меня не маленькие деньги, но здоровье дороже. Я против выкачки денег и против того, когда врачи спекулируют на эмоциях и здоровье клиента ради выкачки бабла. Не считаю это нормой.
    Кстати, проведите эксперимент (не только с Генезисом, а и с любой частной клиникой и с некоторыми государственными, если будет стоять вопрос ответственности врача за лечение или просто так):попросите их выдать вам на руки всю историю лечения и обследования в их клинике с мокрой печатью и подписью лечащего врача+(для частных клиник) попросите ещё их предоставить вам все чеки в соответствующем виде на все оплаченные вами деньги. Я вам гарантирую, что вы это не получите. Проверено на себе в Генезисе у Перелыгина, у Дуйновой на Победе, на Космической в онкоцентре (просто историю лечения без чеков), в Киеве в институте рака (просто историю лечения без чеков). Вам ответят, что у них вся информация в компьютере и вам она ни к чему. Если начнёте ругаться и настаивать на том, чтобы дали распечатку, то в лучшем случае получите простую бумажку А-4 с информацией, что было сделано.
    Девочки, ваше здоровье - это ваша ответственность.
    Желаю всем здоровья!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Nat Вы случайно не сотрудница Генезиса?
    О, в перечне моих работ прибыло

Детективы доморощенные. Даже комментировать не буду. Потрудитесь сначала изучить историю форумчанина, прежде, чем генерировать то, что Вам показалось.

З.Ы. Мне абсолютно не интересен факт, что Вам не нравятся цены в "Генезисе". У меня есть свой положительный опыт общения с конкретными врачами в этом центре, и опыт моих родственников и знакомых. Потому смею утверждать, что ни меня, ни тех, кого я знаю, от "всего подряд" не лечили и не пытались. И выписки выдают, с мокрыми печатями и подписями. Может, Вы как-то не так с людьми общаетесь? (уже судя по форуму видно, что Вы, мягко говоря, на взводе)

Сторінка 288 з 326 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті