| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот здесь нашла пока самые дешевые цены http://ikeamarket.com.ua
Эх... Будем надеятся, что в ключах строят таки икеа )))
Что-то на всех плохо подействовало похолодание...
Нос промывать аквамарисом, горло полоскать содой, календулой, шалфеем. Врач мне советовала полоскать раствором октенисепта. А лор в 10 недель назначала трахисан. Выздоравливай!
О, здесь тоже цены хорошие, спасибо!
dancer, спасибо за ссылочку!
Там цены ооочень хорошие и, что мне сейчас очень важно, можно заказать срочную доставку в течении недели, это будет стоить на 20% дороже. Но, в связи с невысокой ценой, получается практически так же, как в других магазинах, только там ждать 3-4 недели.
Сегодня уже всё нормально, с утра как энерджайзер, щас вот вас почитаю и пойду полы мыть вручную, чтоб как-то козявку подтолкнуть, а то мне кажеться, что засиживается она у меня
А вот вчера как-то странно всё было - состояние нестояние, так жалко. что многие вчера себя так чувствовали и на форумовку не попали![]()
Всем доброго утра!! Хотя оно какое-то сонное сегодня!!
Понедельчатых:SINICHKA-V, Angi, Gejly, svetya!!!!
RedHe@D, Юльчик, с коровками тебя!!! Уже 33 недельки!!! Встреча с сынулей все ближе и ближе!!
Gejly с бигпузием!!
Тактика, @@@@@@@@@@@@!!!! Легких вам с малышом родов!!!
Я так плохо что-то спала, затеяли ремонт снова, так я пол ночи, то плинтуса подбирала, то картины покупала, то розетки меняла.....кот ночью все бродил не мог понять, почему мебель вся переставлена, все его нычки куда-то делись.Короче покой мне только снится!
![]()
Не на всехЧто-то на всех плохо подействовало похолодание...
На меня лично похолодание отлично подействовало, а малой в саду частенько заболевает (группы-то сводные - вирусами обмениваются, а оздоравливаться летом у нас не вышло).
А мне погодка прям оооочень по душе! Только в Питер хочется... Летний сад, Петергоф, Царское село... я там именно в июле-августе обычно бывала и погодка один в один, только холоднее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks