многие есть... http://www.drive2.ru/users/zigaben/
"не надо стесняться крутить двигатель" (с) Валера ))потому что без насилия "не валит"
тогда тебе дизель надо )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие есть... http://www.drive2.ru/users/zigaben/
"не надо стесняться крутить двигатель" (с) Валера ))потому что без насилия "не валит"
тогда тебе дизель надо )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
у меня кондишен включенный чувствуется. особенно когда хочется разогнаться а переключаться лень.
когда крутишь конечно оно едет и с кондиционером, при полном открытии газа вообще во некоторых машинах муфта компрессора разобщается.
в ланосе вообще с этим делом капец. его крутить как-то даже негуманно, он >3500 кричит "ай дяденька нинада"
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
у меня 7000 редлайн, 7500 отсечка
но реально последние 500 оборотов никому не нужны, тяга уже падает
это связано не с японскостью или немецкостью, а с особенностями конфигурации мотора.
короткоходный двигатель с мелкими цилиндрами, легкой поршневой проще сделать высокооборотным, чем построенный по жугулевским канонам
чем меньше рабочий ход поршня - тем ниже его средняя скорость при прочих равных (на одинаковых оборотах)
чем мельче цилиндры, тем менее инертны подвижные детали (поршневая и клапана)
___
4-цилиндровый 250-кубовый, 16-клапанный двигатель Хонды CBR250RR крутится до 19 000 оборотов
на нем 4 ма-аленьких бюрократора Кейхин
и с этого объема снято 43 л/с
сейчас такого не делают, 250-кубовые потребительские байки вымирающий класс, они одно- или двухцилиндровые и вдвое слабее. грустный такой энтри-левел.
Востаннє редагував Mark Schlange: 20.08.2012 о 11:11
стиртрейсеры
я вчера тошнила 38 км с расходом 2,4 - вот это весело)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks