Рыгачев держит марку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыгачев держит марку![]()
Жесть какаято, смотреть противно, врдля теперь в ближайшее время кофе со сгущёночкой мне захочется.
рукалицо...что это такое?чет сгущенку перехотелось...у меня когда то круче было-в банке половина банки была черная сгущенка...рыгал долго потом...и метлический привкус был.Заметилтоже не сразу.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
швидше за все неправильно зберігали (згадайте яка на вулиці спека була) і тепер дали акційну ціну. а ви повелися.
взагалі, гарний привід накатати скарги на АТБ та в СЕС, тим паче, що збереглися чеки.
Это подделка.
Белорусская сгушенка самая качественная и в банках!!!!
Белорусскую продукцию запретили продавать на Украине еще с зимы,
так что это авно что то левое по акции что бы за один день распродать.
Я так взял консерву, а там ОДНИ головы от кильки.
Тоже было по акции в АТБ и за день все продали.
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
блйооооооо
лежит купленые 2 пачки этой каки....в одной без примесей, но есть уже стремно ...
интересно, выипут того, кто этот левак в сеть запустил?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Срок нормальный, сделано 23.06.12 годно до 23.06.13, но мне трудно даже представить во что превратиться эта гниль-плесень через год.
Очень похоже на гнилостностно-плесневой гриб.
Совсем не смешно. После того как съел 4 ложки этого продукта ощущение было как будто в желудке лежит кирпич, потом расстройство желудка и до утра ощущался какой-то мерзкий кисловато-металлический привкус во рту.
Я бы не рисковал. Ощущения после употребления этого гуано не из приятных.
Так вот я и пытаюсь узнать как дать делу ход, куда надо обращаться в районную сэс или в областную? Кто-то может подсказать алгоритм действий? "Сгущенка" то продолжает продаваться, и если у нее такое действие на взрослого, могу представить как она может подействовать на ребенка. Они так пол города перетравят своим гуано если не заставить их снять его с продажи.
Востаннє редагував Dnepr: 20.08.2012 о 09:12
я написала на комбинат.. и фото послала... если придет ответ - выложу.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Странно , что на упаковке написано ГОСТ, одно это свидетельствует о поделке. По ГОСТу ТОЛЬКО металл. банка.
Кроме того мне технолог как то объяснял, что настоящая сгущенка может быть только в метал. упаковке. Не потому, что так "принято", по технологическим требованиям. Все что в пластике, тетрапаке, тюбиках не может быть сгущенкой на 100%.
бугога....
правда, тут пол-форума овуляшек ведется на "продукты из Белоруссии, качество, ГОСТ..." и прочая лабуда)))
ну ее часто подделываеют особенное в такой упаковке
вышлите фото на завод http://www.rmkk.by/typecat/1.html
Россия несколько раз усиливала санитарный контроль над продукцией данного предприятия по причине обнаружения в его продукции антибиотиков тетрациклинового ряда, и даже запрещала ввоз этого сгущенного молока (http://www.belmarket.by/ru/78/1/6091/, http://www.dairynews.ru/news/detail....&SECTION_ID=2&
ГОСТ вообще-то как и ДСТУ выдаться на продукт, а не на его упаковку, так что ни о чем это не говорит.
Конкретно:
Как видите в ГОСТе нет ни слова про упаковку и она может быть любой, да и на сайте рогачевского завода присутствует именно такая упаковка. Но вот что касается содержимого - тут все понятно, таким оно быть не должно.ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ
Технические условия
Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
ОКП 92 2711
Дата введения 01.01.79
Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко с сахаром (далее по тексту — продукт), получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Продукт должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта потехнологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2.Для приготовления продукта должны применяться следующие сырье и материалы:молоко коровье, заготовляемое по ГОСТ 13264*, кислотностью не выше 20 ° Т;
сливки из коровьего молока с массовой долей жира не более 35 % и кислотностью плазмы не выше 24 ° Т;
молоко обезжиренное кислотностью не выше 21 ° Т;
пахта, полученная при производстве сладкосливочного масла, кислотностью не выше 20 ° Т;
сахар-песок по ГОСТ 21 (с цветностью не выше 0,8 единицы Штаммера);
сахар-рафинад по ГОСТ 22;
сахар молочный по технической документации, утвержденной в установленном порядке.
Допускается применять:
кислоту аскорбиновую по ГФ СССР X;
кислоту сорбиновую по технической документации, утвержденной в установленном порядке;
натрий фосфорнокислый двузамещенный по ГОСТ 4172;
натрий лимоннокислый трехзамещенный по ГОСТ 22280.
1.3.По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
Вкус и запах - Сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса
Консистенция- Однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении
Цвет - Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Востаннє редагував Dnepr: 20.08.2012 о 11:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks