Наша новинка - потоковое вещание 1280х800 (10 FPS):
http://hawaii-kirillovka.com/webcam/ (Кирилловка, Федотова коса)
Пока в тестовом режиме. Старая камера все также работает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Наша новинка - потоковое вещание 1280х800 (10 FPS):
http://hawaii-kirillovka.com/webcam/ (Кирилловка, Федотова коса)
Пока в тестовом режиме. Старая камера все также работает.
Сейчас в Кирилловке!Вода прозрачная и освежающая...очень освежающая,а погодка солнечная.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Были 2 недели назад в севастополе вода была26 градусов- теплая,а тут говорят 22-23..но это пока,может через пару дней все изменится!
У нас сегодня полный штиль - вода прозрачная. Хотя мальчики наши утром на рыбалку в море ходили - говорят подальше от берега волны нормальные.
Ищут на опу приключений - час гребли на одном месте в открытом море , пока их местные не спасли![]()
та что вы блин как маленькие, чтобы азовскому морю реально остыть - неделя нужна минимум, это не Ялта в которой через день температура скачет от 10 до 25 градусов, здесь всё зависит от влажности, комфорта и настроения, у меня на Арбатке тоже бывало, что я минимум два дня из десяти в воду вообще не залазил, бо как-то блин морозит из-за какого-то жизненного негатиффа![]()
...
Востаннє редагував ilyuha: 21.08.2012 о 10:00
Мой отчет по Степановке.
Ездили с мужем и дочкой 2-х лет, на 3 дня: пятница, суббота, воскресенье. Останавливались в пансионате "Эдем". Правда пансионатом его назвать сложно - всего 5 номеров. Рядом - такие же мини-пансионаты+домики в частном секторе, все для отдыхающих.
Нам понравилось. Номер брали люкс двухкомнатный, т.к. ездили с еще одной парой с маленьким ребенком.
Условия в номере - отличные. Из минусов только кафельный пол и то, что номер был на 2-м этаже. А так - все супер. Кухня, туалет, терраса. В кухне есть все нужное для готовки, вплоть до терки, дуршлага. Мусорные пакеты, туалетная бумага- есть. Телевизор и кондиционер работают, есть разные системы освещения, можно регулировать, когда детки спят. Наш пиплнетовский интернет работал хорошо.
В шкафу мы даже обнаружили пляжный зонтик. Было очень приятно. Брали его на пляж, делали тень. На террасе - столик, стулья, диван-качелька, сушилки.
Во дворе Эдема стоит батут, диван-качель, игрушки для детей. Есть мангал, мы 2 вечера жарили шашлыки.
Один вечер было что-то типа мини-диско, малыши около часа танцевали под турецкие арам-замзамы.
Рядышком - магазинчик, можно купить молоко, пиво, мороженое и заказать молочный коклейль.
Если продуктов не взяли, с голоду не умрете. Раз в день обязательно кто-то придет и предложит купить какую-то еду. Мы брали у одной женщины пирожки с разными начинками, а у второй - сырники, сметану, пирог - все вкусное!
И самое главное - море, оно очень близко! На море места хватает всем, тесноты нет никакой. Заход в море - мелкий, с детками - самое оно. Пляж - песок и ракушки, причем колотые, поэтому деткам лучше брать пляжную обувь. Хотя моя Ева бегала босиком, все ок, но спец.обувь бы не помешала. Из отдыхающих преимущественно - Днепропетровск и Мариуполь.
Мы были 17-19 августа, днем было тепло, ночью - чуть прохладно, не холодно. Море холодноватое. Дети, конечно, купались, но не долго. Есть возможность взять в пансионате детский бассейн и наполнить его водой морской.
По деньгам - 500 грн за номер/в сутки. Итого 1500 грн мы разделили пополам - по 750 грн. Плюс бак бензина - 550 грн. на дорогу туда и обратно.
Отдых в Степановке я бы рекомендовала парам с детками и людям, которые хотят спокойно отдохнуть от шумного города. В 23:00 в Степановке, в основном, все спят. Нет пьяных гулек. Кто-то смотрит фильм на террасе, кто-то курит кальян, кто-то пьет пиво с рыбой, но все это - в тишине, тут 90% - родители, которые оберегают детский сон.
Spoiler: чуть фото
Востаннє редагував Смайл: 20.08.2012 о 10:05
Девочки, отдохнувшие в Степановке! А где-то там можно нормально питание заказывать.Хотелось хотя бы на обед ходить, чтобы мне меньше у плиты стоять...
Думаю вот в "Эдем" или "Акваторию"... Рядом с Эдемом, повар в кафе только до 5 сент. работает, а мы как раз в этих числах только туда собираемся.
Только приехали с Пересыпи , Кирилловка. Погода как на меня супер, вернее супер для детей и стариков. Утром и вечером - кофты и штаны, днем жара - загораем на пляже, купаемся... море конечно не для мерзляков, прохладное. Солнце за десять минут сменяется тучами, идет дождь и опять через час уже жара. И так всю неделю было. Отдыхающих достаточно мало. Местные из\за этого в шоке, мол давно такого не было, что б такая низкая температура была в августе.
Мне было очень комфортно. И безумно прозрачное и чистое море - давно я такого не видела, просто как стеклышко. Стоишь по грудь - видно ноги. В июле было ужасное по сравнению с этой водичкой. и потихоньку приплывают медузы, вернее детки медуз. Муж заплывал - говорит плывешь как в киселе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks