Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 45 з 359 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 881 по 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Типово

Наша новинка - потоковое вещание 1280х800 (10 FPS):
    http://hawaii-kirillovka.com/webcam/ (Кирилловка, Федотова коса)

Пока в тестовом режиме. Старая камера все также работает.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис

ну, и как теперь ночью купаться?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Сейчас в Кирилловке!Вода прозрачная и освежающая...очень освежающая,а погодка солнечная.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Сейчас в Кирилловке!Вода прозрачная и освежающая...очень освежающая,а погодка солнечная.
    на сколько освежающая? мы с ре ехать хотим через 2 дня - стоит?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    ну тут кому как.Мы с сестрой на пляже,она купается,говорит,что вода,как кисель.А мне холодно все что ниже 28 градусов.Ну днем купалась,ничего так.Малых из воды не вытащишь.Но им,походу,все равно сколько там градусов.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Были 2 недели назад в севастополе вода была26 градусов- теплая,а тут говорят 22-23..но это пока,может через пару дней все изменится!

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Так вот,что там на пляже вчера крутили))) Будем теперь махать ручками в камеру!)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас сегодня полный штиль - вода прозрачная. Хотя мальчики наши утром на рыбалку в море ходили - говорят подальше от берега волны нормальные.
    Ищут на опу приключений - час гребли на одном месте в открытом море , пока их местные не спасли

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как замечательно)))) ждите ждите нас скоро гавайи

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

на сколько освежающая? мы ехать хотим через 2 дня - стоит?
    Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    ну тут кому как.Мы с сестрой на пляже,она купается,говорит,что вода,как кисель.А мне холодно все что ниже 28 градусов
    та что вы блин как маленькие, чтобы азовскому морю реально остыть - неделя нужна минимум, это не Ялта в которой через день температура скачет от 10 до 25 градусов, здесь всё зависит от влажности, комфорта и настроения, у меня на Арбатке тоже бывало, что я минимум два дня из десяти в воду вообще не залазил, бо как-то блин морозит из-за какого-то жизненного негатиффа

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    та что вы блин как маленькие, чтобы азовскому морю реально остыть - неделя нужна минимум, это не Ялта в которой через день температура скачет от 10 до 25 градусов, здесь всё зависит от влажности, комфорта и настроения, у меня на Арбатке тоже бывало, что я минимум два дня из десяти в воду вообще не залазил, бо как-то блин морозит из-за какого-то жизненного негатиффа
    Просто когда у тебя времени и денег впритык и еще с маленьким ре едешь, как-то не особо хочется в холод ехать...я подробностей про Азов не знаю, сколько там ему остывать нужно, если не трудно, можно людей сорентировать, ане тюкать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    Вы про весь азов не говорите, это хоть и лужа но течения и там есть, да и погода очень изменчива насчет осадков в разных местах, и температура воды может меняться за сутки сильно ; -)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мой отчет по Степановке.
    Ездили с мужем и дочкой 2-х лет, на 3 дня: пятница, суббота, воскресенье. Останавливались в пансионате "Эдем". Правда пансионатом его назвать сложно - всего 5 номеров. Рядом - такие же мини-пансионаты+домики в частном секторе, все для отдыхающих.
    Нам понравилось. Номер брали люкс двухкомнатный, т.к. ездили с еще одной парой с маленьким ребенком.
    Условия в номере - отличные. Из минусов только кафельный пол и то, что номер был на 2-м этаже. А так - все супер. Кухня, туалет, терраса. В кухне есть все нужное для готовки, вплоть до терки, дуршлага. Мусорные пакеты, туалетная бумага- есть. Телевизор и кондиционер работают, есть разные системы освещения, можно регулировать, когда детки спят. Наш пиплнетовский интернет работал хорошо.
    В шкафу мы даже обнаружили пляжный зонтик. Было очень приятно. Брали его на пляж, делали тень. На террасе - столик, стулья, диван-качелька, сушилки.
    Во дворе Эдема стоит батут, диван-качель, игрушки для детей. Есть мангал, мы 2 вечера жарили шашлыки.
    Один вечер было что-то типа мини-диско, малыши около часа танцевали под турецкие арам-замзамы.
    Рядышком - магазинчик, можно купить молоко, пиво, мороженое и заказать молочный коклейль.
    Если продуктов не взяли, с голоду не умрете. Раз в день обязательно кто-то придет и предложит купить какую-то еду. Мы брали у одной женщины пирожки с разными начинками, а у второй - сырники, сметану, пирог - все вкусное!
    И самое главное - море, оно очень близко! На море места хватает всем, тесноты нет никакой. Заход в море - мелкий, с детками - самое оно. Пляж - песок и ракушки, причем колотые, поэтому деткам лучше брать пляжную обувь. Хотя моя Ева бегала босиком, все ок, но спец.обувь бы не помешала. Из отдыхающих преимущественно - Днепропетровск и Мариуполь.
    Мы были 17-19 августа, днем было тепло, ночью - чуть прохладно, не холодно. Море холодноватое. Дети, конечно, купались, но не долго. Есть возможность взять в пансионате детский бассейн и наполнить его водой морской.
    По деньгам - 500 грн за номер/в сутки. Итого 1500 грн мы разделили пополам - по 750 грн. Плюс бак бензина - 550 грн. на дорогу туда и обратно.
    Отдых в Степановке я бы рекомендовала парам с детками и людям, которые хотят спокойно отдохнуть от шумного города. В 23:00 в Степановке, в основном, все спят. Нет пьяных гулек. Кто-то смотрит фильм на террасе, кто-то курит кальян, кто-то пьет пиво с рыбой, но все это - в тишине, тут 90% - родители, которые оберегают детский сон.

Spoiler Spoiler: чуть фото 
    Востаннє редагував Смайл: 20.08.2012 о 10:05

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, отдохнувшие в Степановке! А где-то там можно нормально питание заказывать.Хотелось хотя бы на обед ходить, чтобы мне меньше у плиты стоять...
    Думаю вот в "Эдем" или "Акваторию"... Рядом с Эдемом, повар в кафе только до 5 сент. работает, а мы как раз в этих числах только туда собираемся.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Только приехали с Пересыпи , Кирилловка. Погода как на меня супер, вернее супер для детей и стариков. Утром и вечером - кофты и штаны, днем жара - загораем на пляже, купаемся... море конечно не для мерзляков, прохладное. Солнце за десять минут сменяется тучами, идет дождь и опять через час уже жара. И так всю неделю было. Отдыхающих достаточно мало. Местные из\за этого в шоке, мол давно такого не было, что б такая низкая температура была в августе.

Мне было очень комфортно. И безумно прозрачное и чистое море - давно я такого не видела, просто как стеклышко. Стоишь по грудь - видно ноги. В июле было ужасное по сравнению с этой водичкой. и потихоньку приплывают медузы, вернее детки медуз. Муж заплывал - говорит плывешь как в киселе.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ален, таки освежающая. Я купалась ну очень мало, малой канешно борахтался, но губы синели быстро. На Гисметео +23, думаю, что где-то так же. Это по ощущениям. ИМХО. А если учесть, что облачность большая, то без солнышка кажется, что все 20)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ален, таки освежающая. Я купалась ну очень мало, малой канешно борахтался, но губы синели быстро. На Гисметео +23, думаю, что где-то так же. Это по ощущениям. ИМХО. А если учесть, что облачность большая, то без солнышка кажется, что все 20)))
    Ё-моЁ, я уже извелась вся - ехать-не ехать??????????????????

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я бы ехала. Понятное дело, что это не июль и в воде не посидишь весь день. А все "полезное", что можно лучить от моря и так будет. Зато не жарко, не нужен кондиционер

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Сегодня еще и ветер какой то прохладный..но до обеда было жарко на солнце...а в воду сразу не зайдешь "освежающе")))

Сторінка 45 з 359 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті