Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 93 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если связи между красотой, успешностью и склонностью бить жену нет, тогда объясните, почему в теме о домашнем насилии Вы постоянно заводите разговор об альфа-самцах и мужчинах с обложки?
    пушо Валера вбил себе в моск, что он типа некрасивый
    и нам никак не удается втолковать ему, что "девки любят не за белое лицо, а за ..." (дальше у Сектора Газа неприлично). и что для мужика главное - не красота, а спокойная уверенность в себе, тогда он будет выглядеть привлекательным для женщин. даже если его с обезьяной легко спутать

потому что тетки подсознательно ищут того, кто будет защищать их, их детей, пещеру и заготовленный на зиму окорок из мамонта. и если самец сам в себе неуверен, это сразу чувствуется. важно только различать понятия "уверенность" и "самоуверенность". вот неуверенные в себе и самоуверенные как раз чаще всего и киздят своих баб.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и нам никак не удается втолковать ему, что "девки любят не за белое лицо, а за ..." (дальше у Сектора Газа неприлично). и что для мужика главное - не красота, а спокойная уверенность в себе, тогда он будет выглядеть привлекательным для женщин. даже если его с обезьяной легко спутать

потому что тетки подсознательно ищут того, кто будет защищать их, их детей, пещеру и заготовленный на зиму окорок из мамонта. и если самец сам в себе неуверен, это сразу чувствуется. важно только различать понятия "уверенность" и "самоуверенность". вот неуверенные в себе и самоуверенные как раз чаще всего и киздят своих баб.
    +1000

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 805

Типово

для мужика главное - не красота, а спокойная уверенность в себе, тогда он будет выглядеть привлекательным для женщин. даже если его с обезьяной легко спутать

точно.

пушо Валера вбил себе в моск, что он типа некрасивый.
    серьезно?А откуда знаете?
    В любом случае, это он зря - очень даже хорошее у него лицо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    серьезно?А откуда знаете?
    мне так показалось, после анализа его постов

В любом случае, это он зря - очень даже хорошее у него лицо.
    лицо - дело стопиисятое, важно что у человека в голове, а не на лице ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 805

Типово

лицо - дело стопиисятое, важно что у человека в голове, а не на лице ))
    ну да,я кагбе и не спорю))

Дописів
    2 411

Типово

долго думала в какую тему написать, решила сюда.
    сегодня сложилась такая ситуация: немного затопили магазин, находится в жилом доме (хрущевка). Сотрудники побежали к соседям сверху, и обнаружилось что там лежачая бабушка, причем лежит она сама. у соседки с 5-го этажа есть ключ от квартиры этой бабушки.
    в 9.00 попаали в квартиру. Запах неописуемый, грязь, свет в окна от грязи не попадает и.т.п бабушка облизывала ( как собака) пустую грязную (мало сказать) тарелку
    выяснилось, что за бабушкой присматривает родная сестра, которая живет на Победе, в своей квартире, дети этой "сестры" живут отдельно от "сестры". на телефонные звонки никто никак не отреагировал, всем по.....
    в начале второго на служебной машине горгаза приехала "сестра". в магазин она не заходила. и минут ч\з 10 уехала.
    понятно что все из за м2. Но как можно так относится к родному человеку? вообще к человеку?

бабушка которая не может сама себя обслужить, находится одина.в кошмарных условиях. кто на это может повлиять? как? куда обратиться?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    сегодня сложилась такая ситуация: немного затопили магазин, находится в жилом доме (хрущевка). Сотрудники побежали к соседям сверху, и обнаружилось что там лежачая бабушка, причем лежит она сама. у соседки с 5-го этажа есть ключ от квартиры этой бабушки.
    в 9.00 попаали в квартиру. Запах неописуемый, грязь, свет в окна от грязи не попадает и.т.п бабушка облизывала ( как собака) пустую грязную (мало сказать) тарелку
    выяснилось, что за бабушкой присматривает родная сестра, которая живет на Победе, в своей квартире, дети этой "сестры" живут отдельно от "сестры". на телефонные звонки никто никак не отреагировал, всем по.....
    в начале второго на служебной машине горгаза приехала "сестра". в магазин она не заходила. и минут ч\з 10 уехала.
    понятно что все из за м2. Но как можно так относится к родному человеку? вообще к человеку?

бабушка которая не может сама себя обслужить, находится одина.в кошмарных условиях. кто на это может повлиять? как? куда обратиться?
    В Красный крест попробуйте, нет времени гуглить - у них есть сайт днепропетровский, редкросс...как-то так. Там и координаты есть. Патронажными сестрами они ведают

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

ай, не хАраАшо выкручиваться).... Изначально вам не хватало не четкого определения термина, а объяснения и обоснования .Вот :
    В выделенном вами посте № 1348 - и объяснение и обоснование ,но не термина, а моего личного понимания, как должен проявлять себя нормально работающий ипр у человека. И почему стоит думать, что с этим ипр у некоторых дам что-то не то....
    Еще в постах 1351 и 1353 обоснования имеются)). Мало текста и научной базы)) - ну так я не дисер защищаю...
    А термины, их четкие определения и т.п. научную номенклатуру немножечко не тут вводят, обосновывают и утверждают)).
    Я не выкручиваюсь! Просто я технарь, а не литератор по образованию, и мышление у меня более формальное, чем образное. Я привык, что в учебниках если вводят в обсуждение новый термин – так ему сразу дают чёткое определение и поясняют что к чему. Вы, может быть, ввели не в такой форме, в которой я привык воспринимать, а в более образной (тру-ля-ля, тра-ля-ля… здесь читаем… а здесь рыбу заворачивали…) – поэтому я не воспринял. Собсно… до сих пор слабо понимаю что значит этот «антиинстинктивный сбой» и откуда он берётся…

По-вашему, тыкать "лицом в ихнее же го*но" избитых жертв со словами "Сама дура виновата, так тебе и надо за то, что посмела выбрать мачо!" – это офигительно добрый и благородный поступок? ))
    Да, это добрый и благородный поступок! Когда эти «жертвы» ещё в добрачных отношениях делают с парнями то же самое (сравнивают их с говном, и тычут в морду, что они таких прЫнцесс недостойны) – будущие «жертвы» нисколечки не задумываются о том, что жизнь штука сложная, и им тоже может за это воздаться! Вот я просто воздаю им то, что они когда-то сами, иногда очень даже с превеликим удовольствием, делали !!!

К слову, я вам, Валера,в посте 1393 вопрос задала, но наверное не заметили...
    Я повторюсь, очень интересно :
    Да не, пусть просят! Я даже за: вид скулящее-плачуще-ноющей, унижающейся, «вчерашней» прЫнцессы – это как бальзам на мои душевные раны! А если ещё есть шрамы, кровоподтёки и синяки – так это вообще доводит меня чуть ли не до оргазма ! Поэтому я только за их «просьбы о помощи».

Я просто одного не пойму – почему «жертвы» от всех к кому обращаются, ждут какого-то положительного отклика? Почему я не могу отреагировать так, как считаю нужным – мне обязательно им слёзосопли утирать? Знал я в селе одного паренька, которого дамы довели до самоубийства – и он таки утопился из-за несчастной любви … Почему парням нельзя отвечать дамам тем же, в смысле – доводить их до суицида (в своё время, естественно)???

Если связи между красотой, успешностью и склонностью бить жену нет, тогда объясните, почему в теме о домашнем насилии Вы постоянно заводите разговор об альфа-самцах и мужчинах с обложки?
    Девушки выбирают себе партнёра всецело исходя из внешнего эффекта от него. И будущих «домашних деспотов» в том числе – мозги в процессе выбора не подключая (поскольку их нету)! Я всего лишь отстаиваю ту точку зрения – что ориентируясь сугубо на внешний эффект, можно здорово пролететь.

беки шарп – вы одна из немногих форумчанок, мнение которых мне интересно, к мнению которых я прислушиваюсь и которых я уважаю!!! Часто (судя по моим лишь пОстам!) вы давали мне такую точную характеристику, что аж озноб по телу пробегал!!! Но вы тоже не всегда бываете точнЫ.

Понимаете, дело не в том, что я вбил себе что-то в голову, или в каких-то моих детских комплексах с тараканами, прочно засевшими под моей черепной коробкой… Поверьте, комплексов у меня не больше, чем у любого другого среднестатистического человека, а тараканы вполне адекватные! Дело в моей специфической энергетике!

Я когда-то сам думал, что это полная чушь, но сейчас убедился – что это реальная вещь, отрицать которую бессмысленно! Девушкам в отношениях с парнями нужны эмоции, а у меня в этом плане энергетика ТРУПА – т.е. пребывая рядом со мной, они совершенно не чувствуют никакой подзарядки! Я могу и разговор начать/поддержать/продолжить, и в плане куда-то пойти развлечься тоже далеко не против, и не жмот, и чувством юмора вроде бы не обделён… Но, не смотря на весь этот внешний антураж, на любые мои стойки на языке и работу «дежурным Петросяном» - подзарядки эмоциями девушки не ощущают никакой! Если не сразу – то через время они это улавливают точно! Это какой-то внутренний генератор, который я не могу ни заглушить, ни перенастроить! Они и сами это объяснить не могут – чувствуют, что рядом с ними ПУСТОТА, и бегут от неё со стеклянными от ужаса глазами, выдавая при бегстве, тем не менее, положительные отзывы в мой адрес!

Это уже не раз такое было… Кто не верит – могу пригласить на встречу, прочувствуете сами, чтобы потом не писать о каких-то дурацких комплексах в моей голове !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Дело в моей специфической энергетике!
    так женщины околоклиманктерического возраста любят говаривать, ну или мамо твоя..ну фу жеж, энергетика млять
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    так женщины околоклимактерического возраста любят говаривать, ну или мамо твоя..ну фу жеж, энергетика млять
    Я же чёрным по белому написал - кто не верит, тот может проверить ! Зачем наговаривать зря и искать проблему там, где её на самом деле нету.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Я же чёрным по белому написал - кто не верит, тот может проверить ! Зачем наговаривать зря и искать проблему там, где её на самом деле нету.
    тогда дай определение -чо такое энергетика человека, где. как и в каких величинах ее замерить можно
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

тогда дай определение -чо такое энергетика человека, где. как и в каких величинах ее замерить можно
    Я данной темой сам только недавно заинтересовался (жизнь заставила), поэтому, на этом непаханном поле ещё не могу сказать какая борозда правильная, а какая кривая. Из всего, с чем пока ознакомился здешнее изложение мне более всего нравится. Первый раз когда читал, еле смех сдерживал, думал - шиза у людей конкретно рулит , а потом... да чем чёрт не шутит!

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Я данной темой сам только недавно заинтересовался (жизнь заставила), поэтому, на этом непаханном поле ещё не могу сказать какая борозда правильная, а какая кривая. Из всего, с чем пока ознакомился здешнее изложение мне более всего нравится. Первый раз когда читал, еле смех сдерживал, думал - шиза у людей конкретно рулит , а потом... да чем чёрт не шутит!
    в интере подобных дерьм океаны, дело всего лишь в том, что с тобой не интересно или ты не эмоционален или все сразу
    Для ответа на этот вопрос нужно немножко по-другому взглянуть на Вселенную и на то, что она собой представляет. Вселенная - это ни что иное, как океан энергии.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

в интере подобных дерьм океаны, дело всего лишь в том, что с тобой не интересно или ты не эмоционален или все сразу
    Согласен, в Интернете дерьма много ! Ну так я и НЕ настаивал, что приведённая мною ссылка есть истина в последней инстанции !

Насчёт интересно ли со мной... не знаю - тут по моим пОстам мне уже вдоволь разных диагнозов понаставляли , а вот насчёт того, интересно ли было бы кому-нибудь со мной... НИ ОДНА фемина почему-то не высказалась !?

Насчёт неэмоциональности... хм... вроде бы не полный флегмат. Хотя - у каждого свои критерии данной стороны человеческой натуры.

P.S: ну так если дело в неинтересности или неэмоциональности - зачем тогда про меня всякую хрень писать, типа каких-то детских комплексов или особо злостных тараканов ???

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Согласен, в Интернете дерьма много ! Ну так я и НЕ настаивал, что приведённая мною ссылка есть истина в последней инстанции !

Насчёт интересно ли со мной... не знаю - тут по моим пОстам мне уже вдоволь разных диагнозов понаставляли , а вот насчёт того, интересно ли было бы кому-нибудь со мной... НИ ОДНА фемина почему-то не высказалась !?

Насчёт неэмоциональности... хм... вроде бы не полный флегмат. Хотя - у каждого свои критерии данной стороны человеческой натуры.

P.S: ну так если дело в неинтересности или неэмоциональности - зачем тогда про меня всякую хрень писать, типа каких-то детских комплексов или особо злостных тараканов ???
    потому как все шершавинки в голове родом из детства, твоя боязнь половых органов тоже не от энергетики))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

потому как все шершавинки в голове родом из детства, твоя боязнь половых органов тоже не от энергетики))
    Чьих половых органов ??? Вот ещё - напугали ежа голой задницей !!! Джося, просто некоторые темы мне стрёмно обсуждать даже из-за монитора и спрятавшись под ником , и поэтому, из-за недостатка информации - могут следовать неверные выводы. Вот этот, сделанный тобой, тоже неверный .

Дописів
    6 136

Типово

Да, это добрый и благородный поступок! Когда эти «жертвы» ещё в добрачных отношениях делают с парнями то же самое (сравнивают их с говном, и тычут в морду, что они таких прЫнцесс недостойны) – будущие «жертвы» нисколечки не задумываются о том, что жизнь штука сложная, и им тоже может за это воздаться! Вот я просто воздаю им то, что они когда-то сами, иногда очень даже с превеликим удовольствием, делали !!! Я просто одного не пойму – почему «жертвы» от всех к кому обращаются, ждут какого-то положительного отклика? Почему я не могу отреагировать так, как считаю нужным – мне обязательно им слёзосопли утирать? Знал я в селе одного паренька, которого дамы довели до самоубийства – и он таки утопился из-за несчастной любви … Почему парням нельзя отвечать дамам тем же, в смысле – доводить их до суицида (в своё время, естественно)???
    Помнится в одной из серий "Следствие вели..." был документальный фильм про одного из маньяков советского периода (годов конца 60-х, по-моему). Так вот его девушка из армии не дождалась и вышла замуж за другого. Так он повесится было решил, но в последний момент передумал и начал убивать и насиловать женщин, чтоб знали, суки, как хороших парней обижать. Вы сейчас озвучили ту же психологию, разве что пока не такую радикальную, но и у Вас ещё ж вусё спереди.

Понимаете, дело не в том, что я вбил себе что-то в голову, или в каких-то моих детских комплексах с тараканами, прочно засевшими под моей черепной коробкой…
    Не могу не удержаться и не сделать замечание, но Вам, как человеку техническому, должно быть ясно, что тараканы и детские комплексы засели не под, а в черепной коробке. Это, конечно, не принципиально, но если уж Вы так настаиваете на точности определений, подавайте пример эмоциональным девушкам. И это....

Поверьте, комплексов у меня не больше, чем у любого другого среднестатистического человека, а тараканы вполне адекватные! Дело в моей специфической энергетике!
    В таких делах одного слова недостаточно. Вы же, как человек опять-таки технического склада, должны это понимать. Так что апелляция к нашей доверчивости в данном случае некорректна. Без обид. Будьте последовательны.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дело в неуверенности в себе и, как следствие, скованности и зажатости
    когда человек подсознательно боится не понравиться, он ведет себя замкнуто, напряженно и неестественно. и это моментально читается по жестам, мимике, позам, тембру голоса

я например сильно некомфортно себя чувствую на мероприятиях, где обязательно нужно стараться "произвести хорошее впечатление" на незнакомых людей. я боюсь, что ляпну что-то не то или не так и "просру все полимеры" ))

я так понимаю, что подобных тараканов вылечить невозможно, можно только укротить их регулярными тренировками. примерно так, как натаскивают политиков и других публичных людей. вопрос только, стОит ли цель/цели того, чтобы терпеть эти тренировки ))

в Вашем случае, Валера, мне кажется, Вы настолько боитесь не понравиться гипотетической барышне, что уже наперед уверены, что она Вас забракует. и чтобы не было т.с. мучительно больно от ее негативной оценки, Вы сами себе заранее выставляете низкую оценку. типа, "я так и знал, что я не понравлюсь, так зачем напрягаться".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 805

Типово

Вот я просто воздаю им то, что они когда-то сами, иногда очень даже с превеликим удовольствием, делали
    Я даже за: вид скулящее-плачуще-ноющей, унижающейся, «вчерашней» прЫнцессы – это как бальзам на мои душевные раны.
    а, понятненько.

Я не выкручиваюсь! Просто я технарь – поэтому я не воспринял.
    тоже понятненько, лень лезть за смайликом на унитазе....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 805

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

В Красный крест попробуйте, нет времени гуглить - у них есть сайт днепропетровский, редкросс...как-то так. Там и координаты есть. Патронажными сестрами они ведают
    Ужас.
    Красный крест - это идея.Патронажными сестрами еще СОБЕС ведает, но там, кажется, все за деньги пенсионера, т.е. они просто приходят и покупают продукты, лекарства и пр.
    К стати ,у бабушки ведь пенсия должна быть...

Если у бабушки "ликвидные м.кв." ,то вполне могут найтись и более заботливые попечители.Через тот же КК и СОБЕС.ИМХО.

Сторінка 71 з 93 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті