добрый вечер! подскажите, сейчас недобор в техникумы, до 25августа можно поступить на контракт..можно найти в инете список таких техникумов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер! подскажите, сейчас недобор в техникумы, до 25августа можно поступить на контракт..можно найти в инете список таких техникумов?
Не могу понять в этом году в НГУ недобор? На некоторые ИТ специальности набрали строго по кол-ву бюджетных мест, на некоторые бюджет+ 3-4 человека. А вообще группу из 7 человек откроют?
а где фото с форумовки - ну там счастливые мамаши на косе .. макияжем в салат![]()
Это уже с контрактниками! Вот поэтому и вопрос задавали. Как бы до 25.08,но вроде многие уже определились,действительно-где их брать?... Еще, мне кажется, не все осведомлены о изменениях в норме приема,что можно на контракт пойти туда,где не было предварительной заявки-помню не точно,но я думаю,ПК в этом направлении работают.
Группу из 7 человек-легко,может до 2 курса объединят с другой,подобного направления,потом на 3-м придут после техникума,у нас так было в прошлом году.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Какой такой салат ? Чисто по коньячку с шакаладкой )))
Счас прийдет Студенточка выложит Вам фотки )))
( я в этом деле несведуща)))
Все так плохо? Я думала в горный народ готов за все деньги )))
У нас тоже вместо двух групп, будет одна неполная. Хотя может контрактников чуток возьмут.
Групу відкривають починаючи з 5 осіб. Ми таких "назбирали" цілих дві. В одній - п"ятеро, в другій - шестеро. Для груп скороченого навчання це взагалі норма.
Я !!!!
Даже дело не в этом. Смотрю по нашей школе, очень много детей ушли после 9 класса в техникумы-колледжи (из трех классов остался один), испугались лишнего года обучения, который аккурат отменили перед 1 сентября )))
Теперь с этого одного 11 класса половина опять пошла в колледжи, некоторые на заочку в ВУЗ.
Вижу одно-не хотят дети получать высшее образование (((
кстати, да. у нас в школе тоже ооочень много народу ушли после 9-го. было 3 класса, а остался один.
и еще, одна из причин, почему дети уходят в колледжи - они просто боятся ЗНО. я правда пока не знаю почему, но слышала это от многих
а касательно, что не хотят дети получать вышку, не согласна. почти все кто уходят в колледж, планируют после его окончания идти в вуз.
я бы свою тоже отдала в техникум (считаю эту схему очень правильной), но по нашей специальности нет техникума, нам нужен только институт с первого курса, да еще и заочки там нет(
А чего сразу 95, у нас 94 года все были. Спасибо что отменили 12летку а то бы в 19 лет школу заканчивали.
С той системой поступления, что у нас есть, да еще как она действовала в этом году, хорошо что хоть кто-то поступил.Вижу одно-не хотят дети получать высшее образование (((
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
ну шо, Мамашки, тетрадки для конспектов уже закупили?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks