Cate , глянула фотки твоего сына в бассейне, а тут по телеку рекламу пива показуюсь, там, где три девахи трех хлопчиков в бассейн толкают (ну, дыбильная такая реклама)...Так к чему я, это не в твоем бассейне снимали?Очень похоже
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cate , глянула фотки твоего сына в бассейне, а тут по телеку рекламу пива показуюсь, там, где три девахи трех хлопчиков в бассейн толкают (ну, дыбильная такая реклама)...Так к чему я, это не в твоем бассейне снимали?Очень похоже
![]()
Девчата, вот еще одно стихотворение от тети, такое вечернее:
- Мама, не хочу я спать!
Буду слоников считать!
Сяду ночью на слона.
И доеду до окна!
Два слона и три слона.
Буду долго их считать
Веселиться и не спать!
Довезут меня слоны
До Луны.
Пять, шесть, семь,
Не сплю совсем,
Совсем не сплю…
Мама, я тебя лю….
Лично мне первое больше понравилось, а в этом концовка оч понравилась![]()
у детей в комнате творится кошмар что: средний не спит, канючит, хочет чтобы его из кроватки побегать пустили, разбул младшего. Теперь Темка будет до 2-х ночи не спать. Хоть старший спит, завтра в садик. вот чё делать?!
Девицы-красавицы, скажите мне пожалуйста заинтересовал ли бы вас вариант просмотра фильмов из машин, например, на пляже, если бы кино показывали на экране большого фургона. Ну в общем примерно как заграницей показывают. При этом звук проводится прямо в каждую машину (правда я не поняла как), то есть окна могут быть закрыты. По цене ничего не скажу. Пока взагали, приехали бы в такой кинотеатр?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks