Чем воняет ночью на Рабочей, Титова, пр. Петровского? Возможно, и в других районах. Кто нибудь знает происхождение этого запаха?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по теме: вчера воняло сильно с девяти вечера, верх (Рабочей), запах едкий, удушливый, химический. Грешить можно и на коксохим, и на завод Петровского, может на юмз чего-нибудь делают. В нашем районе такое случается, к сожалению, довольно часто.предприятия делают по ночам залПовые выбросы.
была тема года 2-3 назад, вроде мусорка горит, вон в основном по вечерам. если не жечь мусор, будет еще хуже - антисанитария.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ну Вы ж судите исходя из своего умственного развития.
Неужели звери могут создавать химический запах на ЮМЗ или Петровке?
Или именно животные строят заводы и складируют мусор в мусорки, поджигая его окурками от сигарет и просто, по вечерам?
Подумайте, как будет время, можете погуглить интернет по теме и многое Вам станет ясно.![]()
Складывается впечатление, что днём работают по стандартным нормативам с использованием фильтров и всего подобного, а ночью в целях экономии отключают всю гарь на город скидывают - всё-равно типо некуда звонить т.к. все службы города спят и выехать на проверку не смогут.
Да и какая проверка. Все и так всё знают и ни чего не делают.
Вот когда у людей уши начнут отваливаться в буквальном физиологическом смысле, вот тогда все и задумаются, но только задумаются, и начнуть искать отмазку, чтоб снова ни чего не делать.
уже отваливаются !
http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2012/664616.shtml
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
звонила в Индустр СЭС в отдел коммунальной гигиены, они уже несколько раз выезжали по заявкам жителей нашего массива и обследовали предприятия в районе Каравана, нет никаких нарушений и признаков жжения каких-либо отходов
по неофициальной версии может гореть торфяник по Павлоградской трассе - другой вопрос почему ночью?
в общем в СЭС писать бесполезно, у них мало полномочий, пишем сразу в экологическую милицию
ЗЫ: только что общалась по телефону с начальником Управления экологии при горсовете. О проблеме знают. Мало того, в четверг ушло письмо от них в областную СЭС и областную экологию, так как проблема действительно территориально не городская. Спросили даже во сколько нужно выезжать на рейд. Я сказала, что часов в 9-10 вечера. Все, ушла писать.
Востаннє редагував wispa: 20.08.2012 о 16:31
№ ___________
От « « 2012г.
Начальнику Управления экологии
Городского совета
От жителей жилмассива Левобережный-3
ЖАЛОБА
Мы, жители жилого массива Левобережный-3, в частности, домов по ул. Березинская, ул. Щербины, ул. Г. Захарченко, пр. Мира, пер. Фестивальный вынуждены жаловаться Вам на едкий запах, который мы слышим почти каждую ночь, начиная примерно с 22.00 часов и заканчивая 7.00. Запах носит непонятный характер – то ли горение, то ли выброс химикатов. Но дышать этим просто невозможно! Мы вынуждены закрывать все окна и по возможности не находиться в это время на улице.
В частности в ночь с субботы 18 августа на воскресенье 19 августа запах стал слышен на пер. Фестивальный в 23.00
Просим Вас принять соответствующие меры и решить нашу проблему как можно быстрее, так как страдают и пожилые люди и дети, гуляющие вечером на детских площадках.
21.08.2012г.
ну вот как-то так...если коряво, то извините...опыта в написании жалоб у меня почти нет
я распечатаю и если смогу, то завтра же и отвезу на пр.К. Маркса, 75 - горисполком, кабинет 601
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks