Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 366 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Всем приветики!!! Девчоночки-пузики принимайте новеньких!!!! Ждём третьего ребёночка. Буду рада разделить с Вами эти счастливые дни!!!!
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветики!!! Девчоночки-пузики принимайте новеньких!!!! Ждём третьего ребёночка. Буду рада разделить с Вами эти счастливые дни!!!!
    Ого! Ты такая опытная мамочка!!! Привеееет

А малой у меня уже до 38,3 примерно поднял температру... Эх, опять минимум на неделю дома... если до 29-го не вылечимся - придется ехать на Западный вместе, ДК проходить....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вот это даааа ))) третьего ждать - это просто супер!!!!! Лёгкой беременности и приятного общения

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Приветик всем!

Воскресных - Irisha, Bira, kotena, Талита - с недельками!!

тебе будет уже очень тяжело на 9 месяце переезжать. У меня начало 8го месяца, и уже, скажу честно, тяжелова-то что-то делать дома даже. При том, что я без дела вообще не сижу, всю беременность на ногах, в делах, работе......еще пока, можно сказать, скачу - как выразилась моя подружка. Но вот легкий ремонтик затеяли дома, сегодня подготавливала комнату, так реально наклонится, что-то взять, переставит (не тяжелое) - живот мешает конкрЭтно.
    .
    оооооох. Это ж мы вот так все же вот купили квартиру и я думала что переедем в сентябре, а оказалось (уже на сделке) что хозяева не выберутся оттуда раньше конца октября, а мне в конце ноября уже рожать. Это все для меня ппц
    Квартира эта в центре, сейчас живем в конце Правды, на учете стою в центре, все анализы ездить сдавать в центр, хотела до родов походить в центре на курсы будущих мамочек или в бассейн и вообще куча планов было до родов на центр, а теперь я в пролете.
    К врачу в центр езжу на такси, за аренду где сейчас живем нужно дальше платить, а у нас ещё долги за то что купили кв. и вообще тут где мы щас даже некуда выйти прогуляться беременной (всякое быдло пристает) и в магазин за продуктами щас далеко (только муж за ними ходит, меня никуда не пускает).
    Вот это все расстройство даже перекрывает радость от покупки квартиры..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    оооооох. Это ж мы вот так все же вот купили квартиру и я думала что переедем в сентябре, а оказалось (уже на сделке) что хозяева не выберутся оттуда раньше конца октября, а мне в конце ноября уже рожать. Это все для меня ппц
    Квартира эта в центре, сейчас живем в конце Правды, на учете стою в центре, все анализы ездить сдавать в центр, хотела до родов походить в центре на курсы будущих мамочек или в бассейн и вообще куча планов было до родов на центр, а теперь я в пролете.
    К врачу в центр езжу на такси, за аренду где сейчас живем нужно дальше платить, а у нас ещё долги за то что купили кв. и вообще тут где мы щас даже некуда выйти прогуляться беременной (всякое быдло пристает) и в магазин за продуктами щас далеко (только муж за ними ходит, меня никуда не пускает).
    Нет, так не пойдет.
    Есть упражнение, его надо делать КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЕРЕД СНОМ. Пишешь НЕ МЕНЬШЕ 15-ти пунктов, которые за сегодня принесли тебе радость. Лучше - больше. Любые мелочи - тоже считаются.

Понимаешь, есть такая поговорка"У кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий". Понятно, напряжение нервное есть, но представь. насколько тебе лучше, чем людям, у которых нет своего жилья, или не получается забеременеть , или муж не помогает.
    В том, что ты написала уже куча позитива: есть деньги на такси, на продукты, на покупку квартиры и на оплату аренды, у тебя есть муж, который о тебе заботится, ты ждешь маленького, при этом ты еще и молодая красивая девушка!!!!

(хотя я сама любитель пожаловаться и считаю, что иногда это очень полезно )

Типово

Спасибочки!!!

Типово

Эта беременность мне не легко даётся, вообщем всё хорошо, но валяюсь на сохранении в больничке и в четверг поставили пессарий аккушерский, потому что шейка мягковата, а может и перестраховываются, потому что в прошлом году был выкидыш почти 16 недель((( Вот такие пироги. Но сейчас всё ок!!! Чувствую себя отлично и очень счастливая!!!! Моя младшая дочь ждёт наверное появления малыша больше всех, мне каждый вечер живот целует и всё время спрашивает "Не болит ли животик?"))

Типово

Спасибки!!!

Типово

добро пожаловать! Легкой Б!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...А малой у меня уже до 38,3 примерно поднял температру... Эх, опять минимум на неделю дома... если до 29-го не вылечимся - придется ехать на Западный вместе, ДК проходить....
    выздоравливайте!!!

Типово

Я ещё здесь не совсем опытная, может не так отвечаю. Но со временем я думаю опыта наберусь и буду всё правильно делать))

Типово

Спасибо за приём!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ого! Ты такая опытная мамочка!!! Привеееет

А малой у меня уже до 38,3 примерно поднял температру... Эх, опять минимум на неделю дома... если до 29-го не вылечимся - придется ехать на Западный вместе, ДК проходить....
    Я с малой буду постоянно ходить и на учёт становится и все анализы сдавать.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

(хотя я сама любитель пожаловаться и считаю, что иногда это очень полезно )
    Спасибо. Согласна на счет позитива.. блин токо ж сейчас вокруг стоко минусов всего. Через два дня день рождение, а муж сказал что ничего не купит мне, потому что мы на нулях(( (сори что жалуюсь.. просто больше некому)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Я уже не одна ожидаю третьего)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

приветик всем
    фух...уморилась немножко,но это приятная усталость мы сегодня Анюту покрестили, доця у нас вобще герой! выдержала в церкви 2,5 часа! само крещение минут 20 заняло, но потом сказали надо дождаться причастия, так мы гуляли еще 2 часа...а сегодня ж еще праздник, в церкви движ такой,уйма людей, а доце ж надо всех рассмотреть, так у нее столько впечатлений,что проспала потом целый день а теперь я сижу с фотиком новым разбираюсь купили фотик,а его только вчера привезли, хотя обещали еще в четверг,так я не успела даже все кнопки понажимать)))
    пойду почитаю вас хоть немножко

Дописів
    2 302

Типово

Я живу на Калиновой, а к врачу езжу на Победу в конец Китайской стены, анализы на Космичке сдаю и рада потому что меня ведет мой любимый врач. Так что центр это совсем не плохо. На такси пока не ездила, жалко мне денег. В первую беременность была угроза постоянно, ездила много на такси, но тогда и зима была скользко. Это я к чему, описанные проблемы мелочь на самом деле. Сколько семей мечтают о своей квартире, о ребенке, а не имеют этого. У вас это все уже вот-вот будет и это счастье, А нюансы лишь усиливают вкус приобретения. Так что выше нос.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    8 141

Типово

Девочки я такая чучундра, поехала на форумовку и забыла мобильный!!!!!!!!!Это капец!!!!!Все, кто мне звонил-простите извините!!!!!
    Кому интересно на встречу пришла только я и Bira. Узнали друг друга наверное интуитивно)) я ее по пузику, она меня по количеству детей и наличие слинга?)))

Постояли 5 минут и разошлись))
    А нас с детьми муж накормил очень вкусно в класснючем ресторане! Так что хоть погодка сегодня не ахти, все равно классное настроение

оооооох. Это ж мы вот так все же вот купили квартиру
    Наташа, квартиру или дом? ты вроде говорила-дом?

Дописів
    2 302

Типово

Спасибо. Согласна на счет позитива.. блин токо ж сейчас вокруг стоко минусов всего. Через два дня день рождение, а муж сказал что ничего не купит мне, потому что мы на нулях(( (сори что жалуюсь.. просто больше некому)
    dancer* , а квартира не подарок и на ДР и на Новый год и даже 8 марта можно зачесть
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добро пожаловать!!!
    Так дамы, пополнение прибыло... кто следующий на выход????
    Tintin, _Женечка_, Eskada87 ловите пендели !!!!
    оооооох. Вот это все расстройство даже перекрывает радость от покупки квартиры..
    Раньше времени нечего расстраиваться У вас с мужем есть родственники - вот пусть и помогут с переездом потом. Решать проблемы нужно по мере их поступления. Отвлекись хоть не на много, порадуй себя чем-то и малыша
    Натусь, самый лучший твой подарок - рождение здорового ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Девочки я такая чучундра, поехала на форумовку и забыла мобильный!!!!!!!!!Это капец!!!!!Все, кто мне звонил-простите извините!!!!!
    Кому интересно на встречу пришла только я и Bira. Узнали друг друга наверное интуитивно)) я ее по пузику, она меня по количеству детей и наличие слинга?)))

Постояли 5 минут и разошлись))
    А нас с детьми муж накормил очень вкусно в класснючем ресторане! Так что хоть погодка сегодня не ахти, все равно классное настроение

оооооох. Это ж мы вот так все же вот купили квартиру
    Наташа, квартиру или дом? ты вроде говорила-дом?

Сторінка 81 з 366 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті