| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооооох. Это ж мы вот так все же вот купили квартиру и я думала что переедем в сентябре, а оказалось (уже на сделке) что хозяева не выберутся оттуда раньше конца октября, а мне в конце ноября уже рожать. Это все для меня ппц
Квартира эта в центре, сейчас живем в конце Правды, на учете стою в центре, все анализы ездить сдавать в центр, хотела до родов походить в центре на курсы будущих мамочек или в бассейн и вообще куча планов было до родов на центр, а теперь я в пролете.
К врачу в центр езжу на такси, за аренду где сейчас живем нужно дальше платить, а у нас ещё долги за то что купили кв. и вообще тут где мы щас даже некуда выйти прогуляться беременной (всякое быдло пристает) и в магазин за продуктами щас далеко (только муж за ними ходит, меня никуда не пускает).
Вот это все расстройство даже перекрывает радость от покупки квартиры..![]()
Нет, так не пойдет.
Есть упражнение, его надо делать КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЕРЕД СНОМ. Пишешь НЕ МЕНЬШЕ 15-ти пунктов, которые за сегодня принесли тебе радость. Лучше - больше. Любые мелочи - тоже считаются.
Понимаешь, есть такая поговорка"У кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий". Понятно, напряжение нервное есть, но представь. насколько тебе лучше, чем людям, у которых нет своего жилья, или не получается забеременеть , или муж не помогает.
В том, что ты написала уже куча позитива: есть деньги на такси, на продукты, на покупку квартиры и на оплату аренды, у тебя есть муж, который о тебе заботится, ты ждешь маленького, при этом ты еще и молодая красивая девушка!!!!
(хотя я сама любитель пожаловаться и считаю, что иногда это очень полезно)
Эта беременность мне не легко даётся, вообщем всё хорошо, но валяюсь на сохранении в больничке и в четверг поставили пессарий аккушерский, потому что шейка мягковата, а может и перестраховываются, потому что в прошлом году был выкидыш почти 16 недель((( Вот такие пироги. Но сейчас всё ок!!! Чувствую себя отлично и очень счастливая!!!! Моя младшая дочь ждёт наверное появления малыша больше всех, мне каждый вечер живот целует и всё время спрашивает "Не болит ли животик?"))
приветик всем
фух...уморилась немножко,но это приятная усталостьмы сегодня Анюту покрестили, доця у нас вобще герой! выдержала в церкви 2,5 часа! само крещение минут 20 заняло, но потом сказали надо дождаться причастия, так мы гуляли еще 2 часа...а сегодня ж еще праздник, в церкви движ такой,уйма людей, а доце ж надо всех рассмотреть, так у нее столько впечатлений,что проспала потом целый день
а теперь я сижу с фотиком новым разбираюсь
купили фотик,а его только вчера привезли, хотя обещали еще в четверг,так я не успела даже все кнопки понажимать)))
пойду почитаю вас хоть немножко![]()
Я живу на Калиновой, а к врачу езжу на Победу в конец Китайской стены, анализы на Космичке сдаю и рада потому что меня ведет мой любимый врач. Так что центр это совсем не плохо. На такси пока не ездила, жалко мне денег. В первую беременность была угроза постоянно, ездила много на такси, но тогда и зима была скользко. Это я к чему, описанные проблемы мелочь на самом деле. Сколько семей мечтают о своей квартире, о ребенке, а не имеют этого. У вас это все уже вот-вот будет и это счастье, А нюансы лишь усиливают вкус приобретения. Так что выше нос.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки я такая чучундра, поехала на форумовку и забыла мобильный!!!!!!!!!Это капец!!!!!Все, кто мне звонил-простите извините!!!!!
Кому интересно на встречу пришла только я и Bira. Узнали друг друга наверное интуитивно)) я ее по пузику, она меня по количеству детей и наличие слинга?)))
Постояли 5 минут и разошлись))
А нас с детьми муж накормил очень вкусно в класснючем ресторане! Так что хоть погодка сегодня не ахти, все равно классное настроение
Наташа, квартиру или дом? ты вроде говорила-дом?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Добро пожаловать!!!
Так дамы, пополнение прибыло... кто следующий на выход????
Tintin, _Женечка_, Eskada87 ловите пендели !!!!
Раньше времени нечего расстраиватьсяУ вас с мужем есть родственники - вот пусть и помогут с переездом потом. Решать проблемы нужно по мере их поступления. Отвлекись хоть не на много, порадуй себя чем-то и малыша
Натусь, самый лучший твой подарок - рождение здорового ребенка![]()
Девочки я такая чучундра, поехала на форумовку и забыла мобильный!!!!!!!!!Это капец!!!!!Все, кто мне звонил-простите извините!!!!!
Кому интересно на встречу пришла только я и Bira. Узнали друг друга наверное интуитивно)) я ее по пузику, она меня по количеству детей и наличие слинга?)))
Постояли 5 минут и разошлись))
А нас с детьми муж накормил очень вкусно в класснючем ресторане! Так что хоть погодка сегодня не ахти, все равно классное настроение
Наташа, квартиру или дом? ты вроде говорила-дом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks