| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Воскресных с недельками!
Молочный Хомячёк и А_настаси_я , поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Снежная птица поздравляю с новой кухней! Очень красивая кухня!
Нат-ка с крещением вас! Пусть ангел-хранитель вас бережет!
Марина, с выпиской вас!
ДЕВЧЕНКИ, КТО ПРИНИМАЛ СЕНО ОВСА ОТ ОТЕКОВ? КАК ЕГО ЗАВАРИВАТЬ И ПО СКОЛЬКО НУЖНО ПИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ?
Всем привет!
Irisha, Bira, kotena, Талита - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Спасибо всем за поздравления! :*)
С праздником, девочки, вас и ваши семьи!
ALEIS, поздравляем с рождением малыша! В такой праздник замечательный и вкусный вы родились
Нат-ка, с крестинами вас! Пусть рядом с Темой всегда будет его Ангел Хранитель!
Hibiscus, с возвращением домой!
Alfa, крепкого здоровья тебе, поправляйся!
А мне как-то дальше стало легчеПравда не знаю, что еще ждет меня вреди ))
О, это ночной кошмар моего мужа, ему снится, что он падает с кровати, потому что из-за подушки места остается не так и много. А сегодня я проснулась и вижу - моя подушка для беременных практически свергнута с кровати, а муж лежит вместе со мной на моей обычной подушке и сопит мне в ухо )))) Наверное ночью он победил этого гигантского червяка, хоть и не помнит, каким образом это произошло ))))
У меня записано пн,пт - 8-12, вт,ср,что - 14-17
Приветик всем!
Воскресных - Irisha, Bira, kotena, Талита - с недельками!!
тебе будет уже очень тяжело на 9 месяце переезжать. У меня начало 8го месяца, и уже, скажу честно, тяжелова-то что-то делать дома даже. При том, что я без дела вообще не сижу, всю беременность на ногах, в делах, работе......еще пока, можно сказать, скачу - как выразилась моя подружка.Но вот легкий ремонтик затеяли дома, сегодня подготавливала комнату, так реально наклонится, что-то взять, переставит (не тяжелое) - живот мешает конкрЭтно.
т.е. одна полоска?? А когда должны быть мес?? У меня первый тест показал 2 полосочки, а после него штуки 4 показали 1 полоску.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks