| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет:
Форумовка переносится?
я как все,но у нас такой ливень-уроган!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я полюбому буду в городе,есть дела! если что звоните! мы подьедим))))
0509413848 Вика
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
---------------
Востаннє редагував Нат-ка: 19.08.2012 о 20:52
Привет всем! Девочки, кто-то слышал или знает о фестивале будущих мам 2 сентября в парке Шевченко, какие условия принятия участия и какие конкурсы будут проводиться?Стоит ли вообще туда идти? В прошлом году, знаю, врачи в ж/к справку давали о состоянии здоровья и регистрировали.
Маша! Вот из их прес-релиза:
Часиков на 12,00 будет еще слингопарад скорее всего))Время проведения:
11.00- 19.00- развлекательная программа для детей и взрослых, призы и подарки, презентация услуг и товаров для будущих мам и новорожденных
- выставка-продажа товаров ручной работы
13.00-15.00- программа на сцене летнего театра (конкурс красоты для будущих мам)
И знаю, что еще нужны 6 девочек для участия в конкурсе красоты
Нужно будет просто заполнить анкетку)) Если что - могу прислать)))
Привет всем!
Моих воскресных коллег с недельками!
Молочный Хомячёк и А_настаси_я , поздравляю с рождением малышей!
Снежная птица поздравляю с новой кухней! Такая красота, теперь готовить на ней будет одно удовольствие!
Нат-ка с крещением Темы!
А мы сегодня покупали вещи для школы старшей, заодно прошлись по магазинам детских товаров в районе Озерки.Выбора практически никакого. Таки в Капитошике самый лучший выбор и очень толковая девочка-продавец. Так что будем все брать там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks