Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 131 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 21 по 40.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Ну, у меня обливаний грязью не было и "лапки я не поджимала" ни разу. На уступки шла, компромисы искала, было дело злилась, не без этого. Но на мужа свои жалобы не выливала.
    Были моменты непонимания из-за разных привычек, домашнего распорядка, вкусов в еде и т.п. Но это все решаемо, ИМХО. Главное не противопоставлять себя по отношению к свекрови, ИМХО
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Кто-то называет свекровь мамой (искренне)? Любит ли кто-то свою свекровь, а главное любит ли она вас?
    Свекровь называю по имени-отчеству, несмотря на это - у нас взаимное уважение и даже любофф. (пысы. её сын погиб больше восьми лет назад, а мы отношений не прерываем, нам и вдвоем интересно (общих детей у нас не было)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

ЗаЯ
    Guest

Типово

Кто-то называет свекровь мамой (искренне)? Любит ли кто-то свою свекровь, а главное любит ли она вас?
    У меня золотая свекровь. Мамой называю, и очень ценю. Она, конечно, не всегда бывает права, но в целом мне очень повезло. В нашу семью не лезет со своими советами, меня действительно воспринимает как родную. Гадостей не делает, мужа против не настраивает. Соответственно и к ней такое же отношение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

dara
    на мужа жалобы не выливала, были претензии ко мне, что мол о том что мы подали заявление с ней не посоветовались, хотя и его и мои родители были поставлены перед фактом о нашей свадьбе
    как я готовлю ему нравится, поскольку свекровь не готовит
    и никогд аему не ставила условие "либо я либо мама"
    она просто не может свыкнутся с мыслью, что у сына есть семья и что он уже взрослый человек, он для нее где-то на уровне 5-ти летнего мальчика...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Моя свекровь в нашу жизнь абсолютно не вмешивается, никаких трений, эксцессов не было.
    Могу тихо за себя порадоваться
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

как говорится, я была идеальной девушкой для ее сына, но как только стала невестой я стала плохой во всех отношениях...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Wild_Black_Cat, будьте вы мудрой, если свекровь ведет себя как дура.
    Понимаю что это не просто.

Дописів
    7 965

Типово

Сплошь невестки...
    А где же сыновья этих гадких тварей? Отмалчиваются...
    Всё, как в жизни....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    как говорится, я была идеальной девушкой для ее сына, но как только стала невестой я стала плохой во всех отношениях...
    Прям как про меня написали

Дописів
    1 232

Типово

Называю свекровь – мамой. Живем от нее отдельно, и наверно, поэтому хорошие отношения. За все 17 лет совместной жизни с супругом, у нас с ней ни разу не было конфликтов. Так что, грех жаловаться!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Дара, как можно хорошо относится к человеку, который поливает грязью твоих родителей. Родителей, которые помогают не только своему ребенку, но и твоему. Родителей, которые помогают решить квартирный вопрос и т. д. А при этом сами ничего не делают, ничего. Хоть молчали бы...

Дописів
    3 427

Типово

Моя свекровь добрая женщина, только за детьми и мужем забыла о себе, о том, что у нее тоже должны быть желания. Вот и приходится бороться с полным безразличием к себе, своему здоровью и вкалыванием до сих пор на благо неизвестных. Называю через раз, то мамой, то по имени-отчеству. К нам приходит очень редко, все занята чем-нить. Муж навещает каждый день.
    Пы.сы. Мож она со стороны и не идеал, просто есть уже с чем сравнить.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Летиция, я не знаю вашей ситуации, говорю исходя из своего опыта.
    Считаю что со свекровью можно и нужно найти компромисс.
    Мне как-то сложно представить то, что вы обрисовали.
    Неужели она не понимает что делает больно своему сыну?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Дара, похоже, что нет. Он еще больше меня переживает, потому что ценит моих родителей и ему вдвойне обидно, что плохие слова в их сторону звучат от его родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

эх, девушки-красавицы...
    свекровь мамой называть не могла никогда - мама одна

и конфликтов было достаточно - хотя ни дня вмсете не прожили
    но!
    сверковь - это своя кровь
    она вырастила моего любимого мужа и за это я ей очень благодарна)
    когда выходишь замуж/женишься то будь готов к тому, чтобы принимать ВСЮ родню супруга ,а не только его самого - имхо, залог счастливой семейной жизни:..один из залогов, вернее)
    carpe diem

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Моя свекровь в нашу жизнь абсолютно не вмешивается, никаких трений, эксцессов не было.
    Могу тихо за себя порадоваться
    У меня аннологично, за 6 лет никаких трений. Может и потому что живем в разных концах города, да и я человек не конфликтный.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Чуча
    Guest

Типово

Дара, как можно хорошо относится к человеку, который поливает грязью твоих родителей. Родителей, которые помогают не только своему ребенку, но и твоему. Родителей, которые помогают решить квартирный вопрос и т. д. А при этом сами ничего не делают, ничего. Хоть молчали бы...

ООО, а мы с вами не родственники... Точно то же.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

А мужчины все молчат... переосмысливаю фразу: "молчание ягнят")

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

У меня золотая свекровь. Это не мешает нам иногда друг на друга обижаться)) Я ее вполне искренне люблю. Правда были очень тяжелые годы. Особенно подготовка к свадьбе. Она любит сыновей настолько, что подготовка к свадьбе больше похороны напоминала-столько она горьких слез пролила (5 лет к тому времени вместе уже были). Я тогда чуть мужа далеко и надолго не послала. Пришлось через себя переступить-его вины в том не было, что его ТАК ЛЮБЯТ. Потом еще ревность была долго. Невестке младшего сына намного легче.
    При всем этом она золотой человек. Щедрый и искренний. Где-то пришлось понять и принять. Я же тоже с колючками ( и еще какими)). В общем у нас ЛЮБОФФЬ
    Разумеется, сына она всегда будет любить больше. Но и мне любви перепадает немножко))
    На мою маму мужу грех обижаться- она очень добрый человек и слова плохого не скажет. И меня порой пнет под столом-дабы смуту в семье не наводила и смолчала порой)). И живет далеко))
    А с родителями мы сразу не жили никакими. И всегда им рады вдвоем!

Дописів
    1 313

Типово

О, свекровь- это больная тема для меня! Мы с мужем живём вместе уже 3 года, а я с ней до сих пор не знакома. Пару раз общались по телефону, наговорила мне кучу гадостей.. У мужа это второй брак. Его мамаша считает, что я разбила его семью!!! Хотя со своей бывшей он разбежался за пол года до знакомства со мной.. Причём свекровь продолжает жить с его бывшей женой!!! Они на пару в секту ходят, им вместе хорошо..
    Муж говорит, она уже успокоилась, всё осознала, ей типа неудобно, что всё так получилось..
    А мне то, что от этого! Я её просто ненавижу! Незнаю как справиться с этим чувством.. Сейчас я беременна, вряд ли разрешу ей видиться с ребёнком; если она конечно вообще возжелает его видеть.. Всегда, когда у нас заходит разговор о его мамаше, мы ругаемся. Просто мне обидно.

Сторінка 2 з 131 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті