| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже все забрали.
Востаннє редагував szemlyanaya: 20.08.2012 о 11:46
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував !Esterkina!: 19.08.2012 о 21:40
и еще:
продам увлажнитель.
покупла у нас на форуме в сп.
работает через раз. что с ним - некогда разбираться. уверена, что починке подлежит. хочу 50грн за него.
точно такой же!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14302832
Продам: все в одни руки,что на фото 10 грн
если так http://pan-sportsmen.com.ua/p5502144...-zdorovya.htmlто ваш за 50 грн. взял бы
Востаннє редагував телепат: 19.08.2012 о 21:24
а вы уверены, что там именно по 6кг? у меня ранее были такие, взвешивал их и считал всегда, что там ровно пятак..
В общем мне очень нужно подобное для сотрудника, чтобы он просто отвалил от меня своими разговорами, что я ему обещал их когда-то найти, ему нужно от 7кг и ценой до полтиника, если эти будете отдавать за полтиник и там действительно есть 6кг, то я вас состыкую, вот ещё здесь подобное предлогали, всё зависит от ценыличка не пашет
реально вы продешевили, аукцион бы устроили и ушло бы оно за сотку точно, а то и больше, вот я бы за него сотку отдал, если там есть aux и играет нормально..
Востаннє редагував sweetest: 19.08.2012 о 21:41
Несерьезно как-то вышло, отписался о брони девушке в личку еще утром, днем вижу сообщение с номером телефона, перезваниваю, узнаю, что уже забирают...
Наздоровье!
реально вы продешевили, аукцион бы устроили и ушло бы оно за сотку точно, а то и больше, вот я бы за него сотку отдал, если там есть aux и играет нормально..[/QUOTE]
Я бы никогда не подумала, что такой "хлам" (для меня) может чего-то стоить......
Несерьёзно, согласна. Но когда приезжаешь домой и видишь 15 сообщений о том, что хотят купить это "радио", то проще всего было выставить № телефона. Кто первый позвонил, того и "тапки".
Обещаю, больше такого не повторится. "Хлам" буду ещё выставлять..............
ДВУХСИМОВЫЙ ПЫЛЕ-ВЛАГО-УДАРОСТОЙКИЙ телефон =350 грн.
Т.е, крепкий корпус. Сам функционал аппарата стандартен для двухсимника:
2 слота под сим-карты, слот для карты памяти, ФМ-приёмник, МП3-плейер и МП3 на звонки, вибро, камера 1,2 мп, фонарик, таймер включения/выключения и т.д. Удобные крупные кнопки.
![]()
Состояние: как новый.
Комплект: телефон, батарея, ЗУ, дата-кабель, коробка
Связь через ЛС
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аккумуляторы АА (пальчик) 2500 мАч по 8 грн. штука или
30 грн. упаковка из 4 шт.
Сгодятся в часы, пульты, кухонные зажигалки...
Все вопросы-ответы через ЛС (тему не читаю)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Продам практически полный газовый баллон Campingaz CV 470
(картридж) для походной газовой горелки. Такой, как на картинке, но без крышечки =40 грн.
Все вопросы-ответы через ЛС (тему не читаю)
Куплю DDR2 рс6400 2x1 GB
Снова порылся в закромах....Нашел остатки нераспроданного
Электронная сигарета в портсигаре + 3 картриджа = 75 гривен.
Несколько штук в одни руки - дешевле.
10 картриджей при покупке сигареты - 10 гривен.
Есть на лишний аккумулятор и зарядка, если кому нужны запасные.
Хорошо на подарок - смотрится очень аккуратно в равнении с сигаретами в блистере.
Забрать - Левобережный/Нагорный/памятник Ленину (в центре) в рабочее время, по договоренности....
Телефон под аватаркой - или ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks