| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Деток с датками!
Орхидея, сестренке скорейшего выздоровления!
Тина, может к врачу обратись.
[QUOTE=alfa;18148843Орхидея, сестренке скорейшего выздоровления![/QUOTE]
спасибо
а ты за последние пару дней нового ничего не пробовала? или овощи/фрукты в большем количестве? У нас зеленые какахи были когда я налегала на яблоки... А вообще напоминает наш случай с месяц назад. Влада слабить начало до 7 раз в за сутки и темпа скакнула в до 38.3 ночью! я сбила, а утром врач после осмотра мне ничего внятного не сказала: посадила на диету(все вареное-печеное) а сыну биотик на неделю прописала.
Ты температуру по чаще меряй. А то я тогда померила 37.9, через 10 мин 38.3 было, дальше ждать я не стала...
Ничего се неудобно! Ты ж не в 3 часа ночи позвонишь!
Всем привет!
Деток с датками!
Милолика умница!
Болеющим выздоравливать!
Девочки, вот когда ребенок начал есть прикорм ему же дают на запить грудь? До какого возраста это нормально?
Имею ввиду, когда ребенок съест овощи или кашку и пойдет играть, а не будет просить грудь.
Как-то путано написала, надеюсь понятно![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Я кормлю овощами, а потом позже кушаем сисю или сразу как попросит я не настаиваю, а теперь врач сказала увеличивать постепенно количество овощей до 160грамм а если попросит то и дать запить, и таким образом заменить два кормления в первой половине дня овощи во второй каши
Аниат Милолика умничка!
Орхидея сестричке скорейшего выздоровления!
А мы вчера так прикольно посидели, Бодьке подарили щенка фишерского счастью нет придела))) а вот горшок не понравился только сажаю сразу в плач((( такой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks