| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки такой еще вопрос:
есть ли у нас на форуме СП детской одежды ТМ BEBETTO...и может кто знает как она по качеству?
Ищу недорого)) кеды тряпичные на липучке и белой подошве в школу на физ-ру.
Это мне дорога на Озерку?))
кажись в АТБ их было недавно навалом. если нет в текущих распродажах АТБ, наверное есть в тех, где товар уценяется и распродаётся после. один такой был по ул.Коссиора, другой возле Озёрки на ул.Шмидта
и может такие мокасины подойдут?
Кажеться по схеме это он:
арт 905 р-р 56-86 цена 3855 руб Материал Актив,молния одна,ручки-ножки закрываются отворотами утеплитель 150 гр +мех
Взято ОТСЮДА
А, ну там мех. У нас без меха, только фланель.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я вот думаю, то, что с приставкой "Термо-" - в этом надо двигаться чтоб не мерзнуть? тогда получается термики не подходят нам (у нас с Вами детки одного возраста)
у нас подобный был прошлой зимой. Тоже 150гр и мех. После -5 я клала в коляску овчину. Мне так было спокойней)) Нам было 2-6 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks