Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 455 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

ANIAT
    Guest

Типово

Деток с датками!!!!

У нас вырисовался еще один зубик внизу а сколько по времени они теперь расти будут?

Милолике 7 месяцев
    рост 72 см (+ 4см), вес не знаем, но скорее всего 8500 (+200). Осталось сделать 1 прививку инфанрикс (все прошли без осложнений и без темпы)
    Ну очень хорошо и быстро ползаем, преодолеваем любые преграды, особенно море радости от переползания через папу или маму
    один раз очень быстро выползла из кухни на улицу толкает-открывает дверь и ползет в другую комнату потом возвращается, если позвать
    любим подниматься возле любых опор (стулья, батарея, кресло, мамины и папины ноги, собака....), но при этом не сидим, хотя вот уже ногу выворачивает, пытается )))) залазит на кровать
    не любим терять равновесие и падать, сразу плачет, даже если не ударилась.
    Любит смотреть мульт тини-лав, особенно песенку приветственную
    очень позитивно реагирует на деток Если едем в маршрутке, смущает всех своим пристальным взглядом и последующей улыбкой, если видит что на нее обратили внимание
    Засыпает только на руках у меня при этом засунув свою руку мне в рот. Как не пытаюсь усыпить не укачивая, не получается, даже если ну очень сильно устала и при ползании "теряет" голову на пол
    Не любит чистить нос и очень сердится если отбираешь ложку во время кормления.
    Были на море, сделали массаж, пережили проклевывание двух зубов
    едим кабачок+брокколи+цв.капуста+морковь+картофель, любим почесать зубки яблочком или печенькой мария
    знает и взглядом показывает где папа, где собака Дора, где рыбки, где пылесос. Маму не идентифицируем еще
    перестала говорить слоги, сейчас только возгласы различные радостные издает
    Востаннє редагував ANIAT: 19.08.2012 о 12:05

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Милолика умничка
    Улыбнитесь)

Дописів
    15

Типово

Девочки, такая история. У сыночка (5.5 мес.) с 3 мес. на искусственном вскармливании, облазят подушечки на пальчиках. Прочла, что может быть авитаминоз. Но как у такого крохи он может быть? У кого-то что-то подобное было?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Fiolet Переглянути допис
    Девочки, такая история. У сыночка (5.5 мес.) с 3 мес. на искусственном вскармливании, облазят подушечки на пальчиках. Прочла, что может быть авитаминоз. Но как у такого крохи он может быть? У кого-то что-то подобное было?
    у моей подруги малой вообще весь после родов облазил. полностью. вроде норма считается. правда я не помню сколько ему тогда было дней или месяцев

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! деток с датами!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ольга_К - Матвея с 11 месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с 10 месяцами!
    Елька - Кирилла с 8 месяцами!

Перечитать вас даже не берусь
    и я не пытаюсь даже)))) по диагонали иногда))))))

Танюша, на следующей неделе опять буду собирать АСИК....а то пузики снова хотят)))))))))
    кстати, кому хочется красоты, то прошу присоединиться http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Деток с датками!!!!

У нас вырисовался еще один зубик внизу а сколько по времени они теперь расти будут?

Милолике 7 месяцев
    рост 72 см (+ 4см), вес не знаем, но скорее всего 8500 (+200). Осталось сделать 1 прививку инфанрикс (все прошли без осложнений и без темпы)
    Ну очень хорошо и быстро ползаем, преодолеваем любые преграды, особенно море радости от переползания через папу или маму
    один раз очень быстро выползла из кухни на улицу толкает-открывает дверь и ползет в другую комнату потом возвращается, если позвать
    любим подниматься возле любых опор (стулья, батарея, кресло, мамины и папины ноги, собака....), но при этом не сидим, хотя вот уже ногу выворачивает, пытается )))) залазит на кровать
    не любим терять равновесие и падать, сразу плачет, даже если не ударилась.
    Любит смотреть мульт тини-лав, особенно песенку приветственную
    очень позитивно реагирует на деток Если едем в маршрутке, смущает всех своим пристальным взглядом и последующей улыбкой, если видит что на нее обратили внимание
    Засыпает только на руках у меня при этом засунув свою руку мне в рот. Как не пытаюсь усыпить не укачивая, не получается, даже если ну очень сильно устала и при ползании "теряет" голову на пол
    Не любит чистить нос и очень сердится если отбираешь ложку во время кормления.
    Были на море, сделали массаж, пережили проклевывание двух зубов
    едим кабачок+брокколи+цв.капуста+морковь+картофель, любим почесать зубки яблочком или печенькой мария
    знает и взглядом показывает где папа, где собака Дора, где рыбки, где пылесос. Маму не идентифицируем еще
    перестала говорить слоги, сейчас только возгласы различные радостные издает
    Супер!!! никогда не потеряется

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,назрел очередной вопрос,надеюсь он не провокационный
    Так как питание мое очень однообразно:все варю,запекаю и никаких ягод/фруктов сырых не ем,а ребзя кормлю.....В связи с этим,Нужно дополнительно принимать витамины????Типа Элевита,например???
    я пью витрум

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А у меня в инструкции к йогуртнице так и написано, что не из каждого магазинного молока может получиться продукт. Если не получился - попробуйте молоко другого производителя. У одной моей подруги, кстати, какое-то молоко йогуртница не квасит
    я делала из селянского, лактель и на здоровье, все получалось
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у моей подруги малой вообще весь после родов облазил. полностью. вроде норма считается. правда я не помню сколько ему тогда было дней или месяцев
    то норма для новорожденного, но не для их возраста. нужно не читать, а у врача спрашивать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лен,я малую на бочек тоже укладывала с РД,а она на спину переворачивалась)
    не, я не укладывала - она сама так ложилась..

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У моей сестренки аллергия(((
    Сегодня с утра опухло ухо, покраснела шея, подмышки и пах. Сейчас уже вся красная. Как на зло воскресенье.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня малый облазит... Завтра спрошу у врача почему.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня малый облазит... Завтра спрошу у врача почему.
    Моя тоже облазила, это нормально в вашем возрасте)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Милолика взрослая умничка!!! столько всего умеете)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не, я не укладывала - она сама так ложилась..
    Ух ты)))Так София спортсмен

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У моей сестренки аллергия(((
    Сегодня с утра опухло ухо, покраснела шея, подмышки и пах. Сейчас уже вся красная. Как на зло воскресенье.
    Ой так это может быть опасно!!Если еще и опухает!!А сколько ей лет?Может Цетрин выпить???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветы! Девочки! решила открыть темку по продаже и обмену вещичек большого Егорки)) . Заходите, как раз все для взросляков- отнулясов )))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post18147138

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ой так это может быть опасно!!Если еще и опухает!!А сколько ей лет?Может Цетрин выпить???
    Ей три дня назад исполнилось 4 года. Были в больнице они написали что-то от аллергии, сказали что если на стационар то будут гормоны колоть - мама не хочет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А как у вас с обрезанием ноготков?Уголки не врастают? Не красная кожа вокруг краешка ногтя?У нас такое было, и потом слезала кожица на этом пальчике

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Ей три дня назад исполнилось 4 года. Были в больнице они написали что-то от аллергии, сказали что если на стационар то будут гормоны колоть - мама не хочет
    пусть сестренка поправляется побыстрее!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    пусть сестренка поправляется побыстрее!!!
    присоединяюсь! выздоравления скорейшего ей.

а у нас начался период выращивания зубов ноем часто.. на руках часто только засыпаем и едим на ходу.. сегодня в 3.30 уже ныла громко..и потом немного подремала в 5.. уже вижу 2 полосочки внизу и две прозрачных точечки.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аниат, Милолика умничка ,сколько умений у вас)

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я заказывала в конце декабря, т.к. не знала и какими пацаны родятся, и рост их... сначала у нас были деми, потом конверты, а потом как доросли до комбезов - и заказали и комбез нам еще
    так я купила в Англии комбезы коламбия на пуху, носили мы их и в минус 15, деткам тепло было

я в декабре купила три комбеза за 1000 грн
    уже были на них скидки, не полная цена и с Англии было дешевле, чем и Сиерры даже с купоном заказывать на тот момент
    сайт поищу, т.к. с файла заказов он уже удалился
    Ань, поищи плиз, будем благодарны)))

И повторяю вопрос))) ЧТО КТО НА НОЖКИ НА ЗИМУ ПОКУПАЕТ? Меня знакомые агитируют на Ecco, но сами хитрые весной покупили в Интертопе со скидкой, а мы только что в Караване смотрели 750 грн...

Сторінка 20 з 455 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті