| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поклонникам творчества Елены Ваенги!
Сегодня нашла новости, что Ваенга родила 10 августа сыночка. http://blogs.ipm.ua/2012/08/vaenga-rodila-syna-foto/
В мае ходила не ее концерт с подружкой, как оказалось и я, и подружка, и Ваенга в тот момент были уже в положении)))
Привет девчонки!!! Всех воскресных с недельками!!!!
Нат-ка с крестинами!!! Гламурный кротик, прекрасного отдыха!!! Надо записать координаты и когда все достанут,.поеду.с.сыном.отдохну!
А.у меня капец - сводила.вчера.сына.в.зоопарк, плюс транспорт, плюс.у.свекрови остались, а.тут оказывается сестра мужа.заболела и мы с.утра уже с 37.8((((( блииин, в нам завтра на прививку надо было и дальше.профосмотр проходить..... Я рыдаю просто!!!!!!!!
Везде точки вместо пробелов - это я с.телефона и промазываю хронически :
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утро)
Мы собираемся домой! Потеряли в РД всего 5%веса, не докармливались, не были в детском ни минуты. Все как я хотела
Сняли швы, чувствую себя человеком наконец-то
ПРИВЕТИК ВСЕМ))))))
ДЕВЧЕНКИ БЫЛА ВЧЕРА НА ОЗЕРКЕ - КУПИЛА СЕНО ОВСА...А КАК ЕГО ЗАВАРИВАТЬ? И КАК ПРИНИМАТЬ?
И КТО НЕДАВНО БЫЛ НА КОСМИЧКЕ? ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ ПО КАКОМУ ГРАФИКУ ЛАЙЛО ПРИНИМАЕТ? ПО КАКИМ ДНЯМ ПЕРВАЯ А ПО КАКИМ ВТОРАЯ СМЕНА?
Привет беремчикам!!!
Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!!!
[QUOTE=@мама@;18143636]Девочки, созрело очередное предложение:
Давайте в первом посте сделаем такой раздел "советы беремчикам",- Очень хорошая идея
Удачного отдыха!!!
. С возвращением!!! Очень рада за вас с малышкой!!!![]()
Так хотелось пойти на форумовку, но я как предчувствовала что мои курсы для мамочек на 17.00 будут!!! Удачно вам погулять!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks