уже нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
уже нашла
Востаннє редагував sunpeach: 18.08.2012 о 14:26
Лиля, а такая сумкана плече не оденется, верно?
Добрый день, Лиля.
А как часто по времени вы отмечаете оплаты в файлике?
а то со вторника без изменений... (и отказ по манго не отмечен)
Лиля, добрый день! а подскажите, пожалуйста, вот такие брюки на Мангоаутлет на размер бедер 95 см нужно брать 38 размер?
(обычно ношу М или 38, но здесь как-то смущает размерная линейка всего до 40..)
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1345291097067
Лиля,подскажите,плиз,во сколько по нашему времени обновляются сайты НМ в англии и германии-а то уже к обеду в сэйле ничерта нет.хочу посмотреть утром. фри шип от какой суммы в обеих странах(больше интересует англия-там цены ниже) ? и во сколько обычно заказываете-чтоб я успела набросать заказы?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Нашла веселенькое платьице http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1345297898645 - Лили, его С или М лучше брать (87/69/ок.100)?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля, спасибо за посылочку , джинсы маловаты ((((((((((((( теперь буду знать свой размер ))
Большое спасибо за посылочку))) Лиля, а просто Манго (не аутлет) можно заказать?
Здесь посмотрите http://www.toysrus.com/family/index....58164&view=all
с ТЕСКО заказываю но вчера не было компании на шип
брюки купила но счёт почему то на них не отправила, Вы в следующий раз на один магазин делайте 1 заказ, в нём просто добавляйте товары
ага((
ок, буду ловить эти
это карта социальная,у неё пополнение 0,5%
Спасибо, напсала в личку
ещё не отмечала, оплаты 1-2 раза в неделю,в этими посылками до файлов с оплатами пока не дошла...
даже не знаю.. носумки со страдивариуса что приходили оооченнь классные.. да и вообще все вещи ,по качеству не уступают Заре, а цены гораздо ниже
Я заказываю Германию, сайт обновляется в 5 утра, лучше сбросьте заказ на вещь,даже если её нет в наличии,на момент заказа она вполне возможно появится
добрый!! да,нужно брать 38, хотя если тянутся,например джинсы можно 36 брать . так как я со своими ОБ 92 влезла в 34 ))) с трудом но они потялусь и теперь отлично)))))))))
спасибки
на верх лучше С а на ОБ подходит М )))))))))![]()
пожалуйста...жаль
я бы тоже заказала такиеможно на немецком тойсрусе купить
Пожалуйста! можно, я как раз его собираю, там от 30 фри шип
спасибо)
Востаннє редагував Леона_: 18.08.2012 о 23:03
Лиля, а когда по Мангооутлет заказ? Хочу с платьем поэкспериментировать с размером.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля, отправила только что Манго, но в старой форме, есть? Что-то не могу разобраться, как зарегистрировать личный кабинет в новой форме...
Лиля, доброй ночи! Нужна помощь, первый раз у вас заказываю. Не могу разобраться, что дальше делать. Счёт пришёл на один из двух заказов, в статусе указано, что куплена одна вещь из семи. Подскажите)))
Лиля, написала в ЛС - получила? комп тупит еле отправила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks