Мальчишки и девчонки, поторопитесь. Завтра везу футболки, еще есть время выбрать себе отличные футболки по хорошей цене. Цена качеству соответствует - читайте отзывы на первой страничке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчишки и девчонки, поторопитесь. Завтра везу футболки, еще есть время выбрать себе отличные футболки по хорошей цене. Цена качеству соответствует - читайте отзывы на первой страничке.
Скорее всего у меня не выйдет быть на раздаче
Но я завтра ещё раз отпишусь до 11-00, буду ли.
Через час делаю заказ футболок - поспешите!
Спасибо за футболочки!
Пишу отзыв о женской футболке 61-046-0. Не пожалела, что взяла
Брала размер XS.
Размер действительно маленький. Можно сказать, что настоящий XS или немного маломерит.
На ОГ не более 80 см, ОТ до 65см. На ОЧЕНЬ узкие плечи. Размер подростковый или на очень худеньких девушек..
Мужская футболка 61-212-0. Брала уже её, но в маленьком размере. В этот раз взяла М-ку. В самый раз! Это стандартный мужской размер 42-44.
Качество хорошее, цена замечательная.
СПАСИБО! Буду ещё брать. С размерами определились окончательно.
Девчонки, всем спасибо большое!!! Если появится желание, оставляйте отзывы о футболочках!![]()
Востаннє редагував AJulienne: 17.08.2012 о 10:47
Приехали футболочки.
Девочки! Раздачу, пришедших сегодня футболок, планирую сделать в понедельник (20.08 ). Предлагайте время!![]()
Алена! Спасибо за футболочку! размерчик наш)))
Нам бы еще парочку таких же белых нужно.... (XXXL) Вы же склад отслеживаете? Я 100% заберу - если вдруг появятся - закажите сразу пож-та!
С удовольствием приму новы заказы на футболочки!![]()
Футболки от 33 грн., 100% хлопок из Германии!
сделаю заказ на сл. неделю, сейчас соображу сколько штук
Темке АП!!!
Приму пару заказов на футболочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks