Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 853 з 1183 ПершаПерша ... 353753803843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863903953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 041 по 17 060.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Абсолютно не смешно. И это вовсе не глупость. Как ты считаешь, в эпоху правления Сталина совершались какие-нибудь уголовные преступления ? Или с 24-го по 53-й людей осуждали только по 58-й ?
    Совершались. Моего двоюродного деда осудили на 3 года по уголовной статье. Он подвез родственницу своего начальника, которого возил, на вокзал по его просьбе. Когда его поймали без путевки, начальник отморозился, что ни о чем его не просил. Ес-но, это правосудие. А еще за опоздание на работу людей судили. Церковь тогда в фаворе не была, а то, наверное, список можно было бы расширить.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Кстати, оч уважаемый мною дьякон Кураев, сказал еще лучше, можно сказать, что как раз по поводу темы топика:
    (с) kuraev.ru

Так этим шлюшкам не богохульство пришили, а хулиганку. И вполне прилично и грамотно, хоть и с изъянами конечно.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я думаю не при чем. Большое горе путину и его команде от этих слов? та никакого. у него огромная поддержка. Одно, что он и его команда не могут себе позволить - не наказать, тех, кто обидел и сильно обидел его избирателей. не затронули бы они то, что ценно было для такого большого кол-ва людей - на них бы никто и внимания не обратил. Они нашли точку воздействия на правящую власть. Можно было еще на могилах солдат, погибших в чечене плясать.
    Вы наверное, все-таки не слушали вообще их слов. Что поют, то есть. И не совсем в курсе российских дел. Если бы было пофиг на слова, не было бы законов о митингах, и кучи правоохранителей, занимающихся оппозиционерами в массе своей еще более безобидными, чем пусси.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Вы наверное, все-таки не слушали вообще их слов. Что поют, то есть. И не совсем в курсе российских дел. Если бы было пофиг на слова, не было бы законов о митингах, и кучи правоохранителей, занимающихся оппозиционерами в массе своей еще более безобидными, чем пусси.
    я живу возле мосгорсуда и наблюдала часть действий воочию, когда слушания были в мосгорсуде

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Так этим шлюшкам не богохульство пришили, а хулиганку. И вполне прилично и грамотно, хоть и с изъянами конечно.
    Обоснование как раз было больше по части богохульства и оскорбления чувств верующих. Хулиганили они давно и безнаказанно, и множество раз, кстати.
    А наказание, ИМХО, вызовет обратный эффект, особенно среди молодежи.

ЗЫ: все же , думаю, оч многие тут обсуждают по принципу, я не читал, но осуждаю.. увы.

Дописів
    32 194

Типово

Совершались. Моего двоюродного деда осудили на 3 года по уголовной статье. Он подвез родственницу своего начальника, которого возил, на вокзал по его просьбе. Когда его поймали без путевки, начальник отморозился, что ни о чем его не просил. Ес-но, это правосудие. А еще за опоздание на работу людей судили. Церковь тогда в фаворе не была, а то, наверное, список можно было бы расширить.
    А убийств, грабежей, воровства, изнасилований, хулиганства, бандитизма не было ?

Дописів
    26 616

Типово

если в ком-то из участников всей этой истории хоть немного и есть Бог, то в Пусси Райот . Потому что в попах, суде и властях Рашланда уже давно живет дьявол.
    ...
    и религия тут непричём
    хм!(c)

Дописів
    30 776

Типово

Обоснование как раз было больше по части богохульства и оскорбления чувств верующих. Хулиганили они давно и безнаказанно, и множество раз, кстати.
    А наказание, ИМХО, вызовет обратный эффект, особенно среди молодежи.

ЗЫ: все же , думаю, оч многие тут обсуждают по принципу, я не читал, но осуждаю.. увы.
    ключевое слово я выделила. а на слова плевать, ну не решабт слова их "песен" ничего. просто оскорбляют в определенном месте определнных людей. большое кол-во людей

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

я живу возле мосгорсуда и наблюдала часть действий воочию, когда слушания были в мосгорсуде
    Тогда странно. Каждая их песня скорее вообще не искусство даже, а полит- флешмоб. В чистом виде протест, и конкретно антипутинский. Зря наказали, штраф и исправработы были бы куда выгоднее для власти. Я давно не был в России, но чет впечатление такое, что власть там очкует уже, и действительно, это все чем-то закончится для нее не оч благоприятным.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ключевое слово я выделила. а на слова плевать, ну не решабт слова их "песен" ничего. просто оскорбляют в определенном месте определнных людей. большое кол-во людей
    Вот:
    если в ком-то из участников всей этой истории хоть немного и есть Бог, то в Пусси Райот . Потому что в попах, суде и властях Рашланда уже давно живет дьявол.
    ...
    и религия тут непричём
    Послушав их, я тоже почему то примерно так подумал, хотя я не сказал бы, что такой уж поклонник панк рока, тем более в данном исполнении, или антипутинцев вообще.

Дописів
    30 776

Типово

Тогда странно. Каждая их песня скорее вообще не искусство даже, а полит- флешмоб. В чистом виде протест, и конкретно антипутинский. Зря наказали, штраф и исправработы были бы куда выгоднее для власти. Я давно не был в России, но чет впечатление такое, что власть там очкует уже, и действительно, это все чем-то закончится для нее не оч благоприятным.
    власть там не очкует вообще, а сильно нахальных типа пусси райот, коорые возомнили себя силой, просто придавливает мизинчиком. да и люди обычные там о политике вообще почти не говорят. не то что у нас.

Дописів
    15 562

Типово

В этой теме как раз про пусек. На Кирилла и Путина идёт постоянный наезд и поливание говнами. И что, кого-то посадили? Навального там или Немцова, Милова, Собчак или Яшина.Там то гораздо всё сильнее.
    Пуськи на лобном месте скокали - ноль реакции,в музее трахались на камеру,потом залезли на алтарь. По нарастающей. Их тормознуть когда то должны были.
    Нарвались они в итоге на верующих, а не на Путена. Ну а тому уже оставалось их только в печь сунуть. А вопли разных деятелей и недеятелей, только отрезали путь к их освобождению, я щетаю. Нашла коса на камень. Весь визг в их защиту только накинул им срок, а могли втихую выпизднуть из зала суда или досудебно порешать.
    В твою стройную теорию не укладывается непомерная забота власти о церкви. Я намекаю не только на этот процесс, например еще на абсурдную формулировку закрытого дела о торговле в храмах. А если называть вещи своими именами, а церкву - соответственно, инструментом власти для оболванивания масс. То все сразу встает на свои места и ничто никуда не выпирает. Власть заботится об инструменте, позволяющем держать массы в повиновении.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    В твою стройную теорию не укладывается непомерная забота власти о церкви. Я намекаю не только на этот процесс, например еще на абсурдную формулировку закрытого дела о торговле в храмах. А если называть вещи своими именами, а церкву - соответственно, инструментом власти для оболванивания масс. То все сразу встает на свои места и ничто никуда не выпирает. Власть заботится об инструменте, позволяющем держать массы в повиновении.
    Тебе осталось объяснить, что в этом плохого, если, вдруг, это даже и так. А что, массы не надо держать в повиновении ? Тебе хаос милее, чем порядок ? А ежели погромщики придут и твою семью вырежут, к примеру, твоё мнение изменится ?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А убийств, грабежей, воровства, изнасилований, хулиганства, бандитизма не было ?
    Ну и? В средневековье руки отрубали за воровство. Но и ученых заодно сжигали на кострах на всяк случай. Тоже правосудие, однако.

Дописів
    15 562

Типово

я думаю не при чем. Большое горе путину и его команде от этих слов? та никакого. у него огромная поддержка. Одно, что он и его команда не могут себе позволить - не наказать, тех, кто обидел и сильно обидел его избирателей. не затронули бы они то, что ценно было для такого большого кол-ва людей - на них бы никто и внимания не обратил. Они нашли точку воздействия на правящую власть. Можно было еще на могилах солдат, погибших в чечене плясать.
    Да, нашли. И власть сама раздула пузырь по сути из ничего. 37 секунд махания руками на амвоне и несколько слов против Путина не тянут на хулиганку ни под каким соусом.

Дописів
    32 194

Типово

Ну и? В средневековье руки отрубали за воровство. Но и ученых заодно сжигали на кострах на всяк случай. Тоже правосудие, однако.
    Да, именно правосудие. Тогда оно было вот таким.

Дописів
    26 616

Типово

власть там не очкует вообще, а сильно нахальных типа пусси райот, коорые возомнили себя силой, просто придавливает мизинчиком. да и люди обычные там о политике вообще почти не говорят. не то что у нас.
    власть вообще нигде и никогда не очкует пока ей неожиданно не стреляют в глаз как Кадаффи , не вешают как Саддама или не штурмуют танками как Дом правительства в Москве..
    первые два 100% не очковали ..
    ...
    архиепископов российских кстати тоже отправляли на небо неоднократно по поводам и без
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я не знаю что укладывается, что не укладывается. Но я так считаю просто.
    Кстати, я не думаю, что православная церковь в России такой уж сильный инструмент.

Дописів
    15 562

Типово

Тебе осталось объяснить, что в этом плохого, если, вдруг, это даже и так. А что, массы не надо держать в повиновении ? Тебе хаос милее, чем порядок ? А ежели погромщики придут и твою семью вырежут, к примеру, твоё мнение изменится ?
    Может, полезнее было бы устранить причину волнений? Например, перестать власти издеваться над правосудием или воровать?

Дописів
    15 562

Типово

Я не знаю что укладывается, что не укладывается. Но я так считаю просто.
    Кстати, я не думаю, что православная церковь в России такой уж сильный инструмент.
    Слышал о письме десяти академиков? Почитай как-нибудь

Сторінка 853 з 1183 ПершаПерша ... 353753803843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863903953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті