| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна Михайловна 050 342 46 66 , как ехать на Левобережный, за караваном первая остановка, за остановкой её кабинет, перед АТБ. Удачи !!
Очень внимательный, ответственный и положительный человек. Большой опыт работы, раньше (до открытия своего кабинета) работала в Дентим - А.
Детям после приема дают подарки )) А ещё малой понравилось полоскать рот какой - то вкусной водичкой. И смотреть мультики )
Мне и моей звезде понравилось, ни боли ни испуга не приключилось.
Пролечили мы зубки на Комсомольской под наркозом. Все прошло хорошо, наркоз перенесли без проблем. Врач Чепурко понравилась.
молодцы![]()
читала о вашей проблеме, напиши подробней, что делали и что делать дальше
п.с. Мы тоже недавно с мелким (1,3г) были у стоматолога, серебрили верхние 4 зуба. кариес побил эмаль уже изрядно... для меня это вообще загадка - как ребенок, который питается на 50% молоком матери может заиметь карес сразу на 4-х из своих 10 несчастных зубов?...
мы были на Гоголя, в детской стоматологии по МЖ. доктор сказала приходить каждые 3 месяца на серебрение и прописала мазь Тус Мусс (Tooth Mousse)
тут наверное не зависит от того что кушает ребенок....у нас например первая маленькая дырочка появилась в 5,5 лет и то на пятом зубе аж. так и начали выпадать молочные в идеальном состоянии. на ГВ были до 1,10г а потом уже кушал все...как в сад пошел так и шоколад-конфеты добавились, сахар и т.д. За чисткой правда строго слежу, 2 раза в день тщательно чистит...но вот у знакомой при такой же ситуации в 3 года уже был полный кошмар ((
Девочки, спасибо за вашу поддержку!
Пролечили мы 8 зубов: 4 верхних передних таки вырвали( - врач сказала, что эти зубки были мягкие, крошились, и корни мягкие, вероятно еще при Б. заложились не так, как надо. У меня ж была у гроза в первом триместре - могло повлиять. Сладкого мы не едим/не пьем, кальций и др.микроэлементы проверяли - в норме все. Т.е. с питанием не связано.
Еще 4 зуба - пломбы (в одном канал чистили).
Спрашивала по поводу фторирования или хоть какой-то обработки и защиты от кариеса, говорит что можно электрофорез в 3 годика попробовать, если дастся. А пока чистить зубки хорошенько.
Тус Мусс реально помогает? Просто чистить как пастой все зубы?
это наверное больше всязано с генетикой и внутриутробным развитием...
у меня в детстве тоже были плохие зубы, молочные... а сейчас ттт, ок
да, жаль конечно, вырванные зубики.. а что сказали вместо них - что-то ставить или нет?
нам тоже доктор сказал, что это очень может быть из-за нюансов во время беременности (хотя у меня их видимых и не было.. но мало ли)
Тус Мусс - он не паста, а как мазь, мазать зубы на ночь после того, как почистил щеткой с пастой
отсюдаЭто водорастворимый крем, содержащий Recaldent™* СРР-АСР (Казеин Фосфопептид — Аморфный Кальций Фосфат). В среде полости рта СРР-АСР прочно связывается с био пленкой, зубным налетом, бактериями, гидроксиапатитом и мягкими тканями, доставляя био -доступный кальций и фосфор.
Пока ничего, потом после 3 лет консультирвоаться с ортодонтом, возможно поставить съемный протезик, тут главная задача сохранить место для потсояннх зубиков. Стоматолог говорит, что можно и не ставить протез, просто ближе к 5 годам почаще наблюдаться и если постоянные как-то не так полезут - вовремя скорректировать это дело.
katri.na, спасибо за подсказку!
Девочки подскажите пожалуйста как к Рыбкину записать на прием? тел 050-286-77-52 Лена сказала, что она сейчас в декрете. Спасибо за помощь!
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на правом берегу- нам 1,6 годика и обнаружили кариес на верхних передних зубиках- ребенок в рот не дает смотреть даже маме (простите не могу просмотреть темку- ребенок не дает- ревнует к компьютеру)- случайно увидели черные точки на 3-х зубиках.(((
Всем огромнейшее спасибо.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks