Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Икру какой рыбы Вам было бы интересно попробовать?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Икра трески

4 40,00%
  • Икра судака

3 30,00%
  • Икра минтая

1 10,00%
  • Икра сома

4 40,00%
  • Икра сельди

1 10,00%
  • Икра сазана

3 30,00%
  • Икра окуня

2 20,00%
  • Икра сига

1 10,00%
  • Икра щуки

4 40,00%
  • Икра боуфин

2 20,00%
  • Предпочитаю красную/черную

2 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 5623, показано з 1 по 20.

Тема: АКЦИЯ-Конфеты РотФронт/Красный Октябрь/Бабаево/Коммунарка-Красная икра-Кета,Нерка,Горбуша-Печень трески/минтая-Икра Щуки-Кальмар-Консервы-ГОСТ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

ШПРОТЫ/САЛАКА/КОРЮШКА

Шпроты VENTSPILS 240 грамм, Латвия - 45 грн.

Spoiler Spoiler: Нет в наличии 

Шпроты "Ранда" с/к 240 грамм - 40 грн.

Шпроты VENTSPILS 190 грамм, Латвия - 42 грн.

Шпроты "Экватор" 240 грамм - 0 грн.

Шпроты отборные "Ранда" 190 грамм Латвия - 40 грн.

*Шпроты "Экватор" в стеклобанке, Рыбзавод "Экватор"250 грамм - 45 грн.

Салака "Ранда" 240 грамм - 30 грн.

Шпроты, копченые на буковых щепках, пр-во Латвия, 190 грамм -

Шпроты в/м 190 грамм РКК ключ Латвия - грн.

Шпроты "За Родину" из балтийской кильки с/к 190 гр - грн.
    Россия, Калининградская обл. ГОСТ 280

САЛАКА "Рыбное меню" Калининградская область, 175 грамм - 0 грн.
    Классическая рецептура, деликатное копчение на буковой щепе.

КОРЮШКА

Корюшка копченая "Вкусные консервы" 240 грамм - 0 грн.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

КРАСНАЯ ИКРА, Россия, Сахалин (охлажденная) НЕРЕСТ 2016 года

ИКРА КЕТЫ ЭЛИТ - 500 грамм - 0 грн.

ИКРА КЕТЫ ЭЛИТ - 250 грамм - 0 грн.

Очень крупные икринки, малосольная, без жидкости!!!

ИКРА НЕРКИ - 500 грамм-0 грн.

ИКРА НЕРКИ - 250 грамм - 0 грн.

Икринки одна в одну,
    слабосоленая, без жидкости.

************************************************** **

ИКРА ГОРБУШИ - 500 грамм - 0 грн.

ИКРА ГОРБУШИ - 250 грамм - 0 грн.

Обычные икринки, посол по ГОСТу, мало жидкости.

Даю 100% гарантию качества и свежести икры!

Икра натуральная охлажденная, идет напрямую с Сахалина!

Фасовка в пластик или стекло по Вашему желанию!

ГОРБУША

КЕТА

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Алина, спасибо за икру. Очень вкусная!!! Вчера треть банки ушла и не заметили)))
    И попробовали печень трески, замечательная. Мне напомнила вкус как в детстве))
    Цитата Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
    Алина, спасибо , вкус кеты Сахалинской - отменный, не поню, когда подобную вообще ели) всем настойчиво рекомендую)
    Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Спасибо огромное за икру, брали впервые -очень довольны вкусом и посолом!!!!!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алина, гигантское спасибо за терпение, доставку и вкусные вещи. Попробовала все
    Икра - нереальная (хотя для меня и солоновата, но все равно - изумительная!). Есть у нее один крупный недостаток: быстро съедается!!!!
    Алина, спасибо за икру. Нерка намного больше понравилась (но на вкус и цвет...))))
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Добрый вечер! Алина, спасибо большое Вам за икру (Вы привозили сегодня в конец Правды) Жаль муж не сказал, что Вы подъедете, а то бы я прискакала поглядеть ассортимент. Икра очень вкусная)
    Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Алина!Красная икра очень вкусная)))Муж попросил заказать еще баночку для свекров)))Завтра по той же схеме можно?
    Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    икра кеты в этот раз просто изумительная! У меня оставалась еще нерка (та, что я брала в прошлый раз) - была возможность сравнить. Кета имеет очень нежный, мягкий вкус. На соль - слабосоленая. Нерка - более выраженный вкус, посуше. Икринки тведенькие. Не могу даже и сказать, что мне понравилось больше. Каждая по-своему очень вкусная.
    Я теперь перестала покупать колбасу (на бутерброды). Утром с чашечкой кофе бутербродик с маслом и икрой - самое оно.
    ММММ.....какая вкусная икорка. Спасибо Алиночка
    Спасибо за ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ИКРУ!!!!
    Это чудо
    Цитата Допис від sonechkook Переглянути допис
    Ещё раз спасибо Вам, Алина! Очень хорошая и вкусная икра кеты! Буду обращаться в дальнейшем.
    Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Большое спасибо, очень вкусная икра, все семейство двольно, и ребенок насколько привередливый тоже не отказалася и просил добавки Обязательно будем еще брать (жаль заказали много уже в другой темке)
    Цитата Допис від говоруша Переглянути допис
    Алиночка огромное спасибо за икорку,контора долго "пела и плясала",начальник остался доволен
    Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Алиночка, еще раз спасибо большое за икру кеты, на этот раз оценили и родители. Мама позвонила и говорит: такой давно икры не ели! (берут в АТБ периодически) Уверенна заграничные родственники тоже оценят
    Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Отзыв ребенка: "Это не просто вкусно, это- вау-у-у!"
    Спасибо, икра кеты обалденная!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Алиночка, пришла сказать спасибище з икорку и горбуши и кеты, очень вкусная!!! Если до НГ съедим, прийду еще, но я думаю и после НГ обязательно к вам загляну!!!!!!
    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Алина, большое спасибо))
    Наконец попробовали икру щуки - очень вкусно, сухая и целенькая))
    Варенье отличное, как и все остальное.
    Ждите с новым заказом после НГ-их праздников
    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Сегодня открыла икру сельди,- восхитительный вкус.
    Варенье и брусничное и облепиховое успели оценить многие мои друзья. Однозначно в будущем буду заказывать еще...
    Цитата Допис від pai441 Переглянути допис
    Алина, спасибо Вам огромное за икорку и от меня, и от родителей - будем дегустировать)
    С Наступающим Новым Годом Вас!!!
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    От нас с масиком СПАСИБО!!!Особенно за доставку на нашу калыму!!!
    Уже смяли по пол банкипонравилась и та и та, кета конечно поприкольнее, такая большая.Мой гурманчик одобрил все икорки.
    Я Ваша навеки!
    С Наступающим Новым Годом!
    Цитата Допис від Йоша Переглянути допис
    Алина, спасибо за вкуснятину, доставку, приятное общение, квалифицированную консультацию, вообщем за все-за все! Весь день медитировали над Вашей презентацией, такой ассортимент вкусняшек, хочется взять ВСЁ!!! Разослали скан по банку, теперь многие в раздумьях Ждем Вас завтра снова.
    Цитата Допис від balabala Переглянути допис
    Алина! Спасибо за икру и остальные вкусности! Сгущенку муж попробовал - сказал " Вкус детства". Остальное прибережем на Новогодние праздники. Если кто-то еще "созреет" - я вам позвоню.
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    Алина , большое спасибо за икру очень вкусная! С наступающим вас всех благ и здоровья в новом году.
    Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Алиночка, огромное спасибо за оперативность. Ну и икра замечательная - РЕКОМЕНДУЮ
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Алина, добрый день! Спасибо за икру кеты! Ну ОЧЕНЬ понравилась! она действительно не похожа на все предыдущие "икры"... )))) Такую кушать одно удовольствие В общем, взяли точно не зря!
    Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Алина, спасибо! икра вкуснейшая С новым годом!!!
    Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Алина, наконец-то и я дождалась НГ и открыла икру (долго терпела), очень вкусная! Придем еще. Спасибо! С наступившим Новым годом!Здоровья, удачи, исполнения желаний!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Алиночка, огромное спасибо Вам и Вашей маме за икру!!!
    Горбуша порадовала, ну а кета - просто нет слов!!!
    Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Огромное спасибо за вкусняшки!!Все как всегда просто супер!Особенно порадовала икорка!!!
    С новым годом и всеми наступающими праздниками!!!
    Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    большое вам спасибо, покушал икорку. брал полкила красной перед новым годом. спасибо что привезли домой (на улицу холодильную) - услуга доставки очень понравилась. да и качество икры суперское - крупная, малосольная... вобщем все на высоте! покупкой доволен и думаю что еще закажу полкила ко дню рождения поближе к весне...

....у других продавцов брал икру на развес - икра похуже однозначно. жидкости вообще не было (это огромный плюс). соотношение цена/качество мне понравилось. наверное лучшее что я покупал за последние несколько лет.
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    Алина спасибо за икру, как всегда вкусно
    очень-очень большое спасибо! Кета - выше всяческих похвал! Становишься буржуем: ее можно есть без хлеба и масла - ложками (потому как несоленая!)
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Алина, спасибо
    Цитата Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
    Спасибо за икорку, все рекомендую, сахалинская икра - вне конкуренции!
    Сахалинская кета - вне конкуренции! Супер-вкусная опять. Не представляю, как ее можно променять на что-то другое . Разве что попробовать - и убедиться, что не стоило
    Спасибо за вкусную икру! Я-то уже знаю какая она у вас вкусная, а вот сотрудница, что в первый раз взяла была просто в восторге.Сегодня вместо "доброе утро" начала нахваливать и сказала, что теперь всегда будет брать только у Вас.
    Спасибо за очерендую порцию вкусностей

Нерка, конечно, очень вкусная, и послевкусие очень интересное. Пожалуй, в этот раз мне даже больше кеты понравилась. А может быть, что соленость этой партии кеты больше?
    Ну а печеночка - мммм.... нежнейшая!
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Алина, спасибо за супер-скоростную доставку ))) и икорка очень вкусная - настоящее удовольствие
    Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИКРА!!!!
    Алиночка! Спасибо большое за икру!Как всегда - супер! (И качество, и вкус).
    Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Алина, огромное спасибо за быструю доставку. Не знаю, успели ли вы доехать домой, но икру щуки мы уже доедаем!!! Потому что она ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!! !! !
    Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Алина, большое спасибо за вкусности! Икра горбуши просто супер!!!
    До новых заказов!
    Алиночка! Икра кеты в этот раз просто БОМБА!!!! Вчера полбанки умяли сразу. То ли соскучились, что давно не было, но по-моему, и правда партия отличная (впрочем, плохой икры у вас и не было никогда)! Спасибо огромное!

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

В продаже появился краб натуральный консервированный в жестяной банке 240 грамм, extra (экстра). Производство Владивосток, 2013 год, август. Срок хранения 2 года.

Цена 250 грн.-в наличии

Краб натуральный «Приморский» - 0 грн.

Производство: «Русский берег» Россия
    Вес нетто: 240 г.
    Состав: мясо варено-мороженого камчатского краба, соль
    (без консервантов и красителей).
    Пищевая ценность на 100 г: белки 16.0, жиры 1.0, углеводы 2.8
    Энергетическая ценность: 68 ккал.

,, ,

Крабы - источник диетического мяса¸ которое имеет привлекательный внешний вид и неповторимый нежный вкус. Польза мяса краба для организма удивительно велика: оно является ценным источником белка, минеральных элементов, цинка и йода; содержит фосфор, лецитин, богато витаминами Е и В12.

Мясо краба - важный элемент здорового питания: содержит огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов. Также изобилует поли-ненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для молодости кожи.

В мясе краба содержится таурин, который является мощным антиоксидантом, улучшает зрение.
    Консервы имеют нежный, приятный вкус, запах и аромат крабового мяса.

Мясо краба содержит 80-83% влаги , 0,3 -1,4% липидов, 1,2-2,2% золы. В мясе краба больше незаменимых аминокислот, чем в мясе рыб. В крабе содержится цинк, который вместе с витамином С помогает организму справляться с вирусами, благотворно влияет на состояние кожи, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет. Отлично подходит в качестве ежедневной добавки в пищу людям страдающим диабетом и ожирением.

Краб содержит большое количество белка. Королевский краб насыщен большим содержанием йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы и поддержания в норме гормонального фона, а также обмена веществ организма.

Кальций для хорошего состояния волос, ногтей, зубов и костей и калий, который благотворно влияет на нервную систему, делает организм более выносливым в целом.

Мясо краба содержит множество других необходимых человеку биологически активных микроэлементов: железо, фосфор, магний, медь, сера и витамины В1, В2, В12, Е, РР и так далее. Помимо этого в мясе краба присутствует мощный антиоксидант аминокислота таурин, который положительно влияет на зрение

Дописів
    934

Типово

Добрый день! Хочу сделать еще заказик:

икра сельди 240 г - 7 шт.
    печень трески - 4 шт.
    Икра трески - 2 шт.
    Икра сельди - просто объедение!!! Пробовала нашу украинскую икру трески - "рядом не лежала".Улетает очень быстро.
    Востаннє редагував Juli4ka: 10.09.2012 о 16:52

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    628

Типово

Алина, большое спасибо за оперативность и всякие вкусняшки!! Икра - супер!!!

Дописів
    934

Типово

Большое спасибо от меня и моих сотрудников за оперативную доставочку и вкусняшки! Сегодня с утра рабочий день начался с обсуждения, кто и что попробовал! Все очень довольны и удивлены качеством и вкусом продукции.Некоторые сделали для себя открытие по поводу вкуса настоящей печени трески, а не молоки с приправами, которые продаются у нас в супермаркетах и называется "печенью трески", некоторые восхищались икрой, которая, что называется "вкусом из детства".В общем, думаю, что мы у вас будем постоянными покупателями.
    P.S. Завтра на пикнике буду пробовать соус Сецебели ТМ "Кухмастер" с шашлычком.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
    Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ".
    Чучело соломенное - Зимушку - сжигают,
    Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...

Пышные гуляния Ярмарка венчает.
    До свиданья, Масленица, приходи опять!
    Через год Красавицу снова повстречаем.
    Снова будем праздновать, блинами угощать!

Близится суббота - "золовки угощенья".
    Вся родня встречается, водит хоровод.
    Праздник продолжается, общее веселье.
    Славно провожает Зимушку народ!

Пятница настала - "вечера у тещи"...
    Тёща приглашает зятя на блины!
    Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
    Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.

А в четверг - раздольный "разгуляй" приходит.
    Ледяные крепости, снежные бои...
    Тройки с бубенцами на поля выходят.
    Парни ищут девушек - суженых своих.

Тут среда подходит - "лакомкой" зовётся.
    Каждая хозяюшка колдует у печи.
    Кулебяки, сырники - всё им удаётся.
    Пироги и блинчики - всё на стол мечи!

"заигрыш" беспечный - вторника отрада.
    Все гулять, резвиться вышли, как один!
    Игры и потехи, а за них - награда:
    Сдобный и румяный масленичный блин!

ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ МАСЛЕНИЦА!!!

Утро... понедельник... Наступает "встреча".
    Яркие салазки с горочек скользят.
    Целый день веселье. Наступает вечер...
    Накатавшись вволю, все блины едят.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

!!!
    Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис

Краб натуральный «Приморский»

Производство: «Русский берег» Россия
    Вес нетто: 240 г.
    Состав: мясо варено-мороженого камчатского краба, соль
    (без консервантов и красителей).
    Пищевая ценность на 100 г: белки 16.0, жиры 1.0, углеводы 2.8
    Энергетическая ценность: 68 ккал.

,, ,

Крабы - источник диетического мяса¸ которое имеет привлекательный внешний вид и неповторимый нежный вкус. Польза мяса краба для организма удивительно велика: оно является ценным источником белка, минеральных элементов, цинка и йода; содержит фосфор, лецитин, богато витаминами Е и В12.

Мясо краба - важный элемент здорового питания: содержит огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов. Также изобилует поли-ненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для молодости кожи.

В мясе краба содержится таурин, который является мощным антиоксидантом, улучшает зрение.

Мясо краба содержит 80-83% влаги , 0,3 -1,4% липидов, 1,2-2,2% золы. В мясе краба больше незаменимых аминокислот, чем в мясе рыб. В крабе содержится цинк, который вместе с витамином С помогает организму справляться с вирусами, благотворно влияет на состояние кожи, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет. Отлично подходит в качестве ежедневной добавки в пищу людям страдающим диабетом и ожирением.

Краб содержит большое количество белка. Королевский краб насыщен большим содержанием йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы и поддержания в норме гормонального фона, а также обмена веществ организма.

Кальций для хорошего состояния волос, ногтей, зубов и костей и калий, который благотворно влияет на нервную систему, делает организм более выносливым в целом.

Мясо краба содержит множество других необходимых человеку биологически активных микроэлементов: железо, фосфор, магний, медь, сера и витамины В1, В2, В12, Е, РР и так далее. Помимо этого в мясе краба присутствует мощный антиоксидант аминокислота таурин, который положительно влияет на зрение

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

В НАЛИЧИИ!!
    В продаже появился краб натуральный консервированный в жестяной банке 240 грамм, extra (экстра). Производство Владивосток, 2013 год, август. Срок хранения 2 года.

Цена 230 грн.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

С 1 АПРЕЛЯ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ АКЦИЯ!!!

Каждую неделю скидки на одну из категорий продукции!!!

Скидки будут действовать с понедельника по воскресенье включительно. Каждое воскресенье категория товаров будет меняться. Категория выбирается произвольно, скидка действует только 7 дней!

С 13 по 19 мая СКИДКА 10% на все товары следующей категории:

ВЕТЧИНА/ЯЗЫКИ

Языки свиные "Совок" Калининград. обл., высший сорт 325 грамм - 38 грн.
    ГОСТ 9165-59

Ветчина "Совок" Калининград. обл., высший сорт 325 грамм - 38 грн.
    ГОСТ 9165-59

Ветчина "Барс" г. Калининград, высший сорт 325 грамм - 38 грн.
    ГОСТ 9165-59

Дописів
    53

Типово

Здравствуйте! Алина, у вас личка переполнена. Хочу макароны и икру. Макарон 20шт и икры кеты вип калиброванной 250гр. Куда заказывать?

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від Darina26 Переглянути допис
    Здравствуйте! Алина, у вас личка переполнена. Хочу макароны и икру. Макарон 20шт и икры кеты вип калиброванной 250гр. Куда заказывать?
    Добрый вечер! Я всегда на связи! Мой телефон под аватаркой)) Работаем без выходных, звонить можно с 9 до 23, телефон всегда рядом!))) Приветствую заказы в теме, так как ЛС часто приходится чистить, могу ненароком удалить письмо...

Дописів
    53

Типово

Добрый вечер! Я всегда на связи! Мой телефон под аватаркой)) Работаем без выходных, звонить можно с 9 до 23, телефон всегда рядом!))) Приветствую заказы в теме, так как ЛС часто приходится чистить, могу ненароком удалить письмо...
    Понял заказываю:
    1. ИКРА КЕТЫ ЭЛИТ - 250 грамм - 235 грн
    2. Tomasello Спагетти - 1 ящик ( ну так чтоб по 12грн)
    3.И еще шпроты или эти Шпроты "Ранда" с/к 240 грамм - 30 грн. или эти Шпроты VENTSPILS 240 грамм, Латвия - 30 грн. Я только не пойму что такое с\к. В общем, Алина, если Вы в курсе какие лучше, на Ваш выбор

095 219 06 28 Даша
    Спасибо!

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Понял заказываю:
    3.И еще шпроты или эти Шпроты "Ранда" с/к 240 грамм - 30 грн. или эти Шпроты VENTSPILS 240 грамм, Латвия - 30 грн. Я только не пойму что такое с\к. В общем, Алина, если Вы в курсе какие лучше, на Ваш выбор
    095 219 06 28 Даша
    Спасибо!
    Спасибо за заказ! Все есть в наличии!!! На когда все это нужно? С/к -значит с ключом!))

Дописів
    53

Типово

Спасибо за заказ! Все есть в наличии!!! На когда все это нужно? С/к -значит с ключом!))
    "с ключом" а я то уже нафантазировала
    Алина, мне главное, чтоб икра к Новому году поспела. Шпроты тогда тем более на Ваш выбор. Если без ключа вкуснее, то мы найдем чем открыть
    Забрать можем в центре. Будни с 9 до 18. Спасибо!

Дописів
    53

Типово

Понял заказываю:

095 219 06 28 Даша
    Спасибо!
    Здравствуйте! Алина, дайте, пожалуйста номер карты, чтоб я Вам оплатила заказик; ) и сумму напишите, пожалуйста. Спасибо!

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Здравствуйте! Алина, дайте, пожалуйста номер карты, чтоб я Вам оплатила заказик; ) и сумму напишите, пожалуйста. Спасибо!
    Скинула в лс.

Дописів
    1 112

Типово

Черная Астраханская икра

Икра черная севрюжья русского осетра Россия, Астрахань.
    Срок хранения до 12 месяцев от даты изготовления, при температуре –2 –4° С.
    При условии герметично упакованной икры может храниться 1 год.
    У этого вида икры отчётливый, почти ореховый вкус.

Cостав: Икра осетра севрюжья, соль, E285

Производитель: Россия, Астрахань

Икра черная севрюжья русского осетра Россия, Астрахань 56 грамм - 215 грн.

Икра черная севрюжья русского осетра Россия, Астрахань 113 грамм - 315 грн.
    прошу прощения, а почему так не дорого

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Немного с опозданием) хочу сказать спасибо за продукты.Все нормально). Кета прекрасна, вопросов нет, но я лично больше люблю вкус икры горбуши.Есть горбуша на развес? Как она по консистенции?
    Консервы печень+икра своеобразные, но прикольные и вкусные,их видимо на бутербродах нужно употреблять)) а я хлеб не ем. Остальное не пробовали пока что.
    Спасибо еще раз!
    Спасибо)) Икра Горбуши будет на следующей неделе - свеженькая!

По поводу печени с икрой, я, например, наоборот, последнее время на них присела С утреца чашка горячего чая и пару бутербродов с паштетом - вкусно, сытно и полезно А без хлеба даже не знаю, как... Может, с вареным яйцом?..

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті