Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 110 з 248 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Для сужения пор есть много народных средств, мне лично помогают флюиды вместо крема. Никаких дополнительных методов не нужно.
    Один из самых популярных методов - глиняные маски. Покупаем обычную белую глину, разводим до консистенции густой сметаны и наносим на лицо. Вариантов множесто, очень хорошо разводить молоком, сметаной, яичным белком, соками. важно не давать такой маске высыхать.
    Можно просто делать маски из яичного белка.

Из того что я могу предложить для дополнительного ухода - это средство для умывания можно вот такое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17129898 и еще можно сделать тоник с поросуживающими компонентами.

Для груди есть три средства, элитная серия http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16533645, флюид и крем.
    ой, как всё хочется!!!!! но буду всё постепенно пробовать - закончу все свои промышленные умывалки!

Аня, значит так, мой заказ!

мыло+плиточка - 2 шт. (одна в подарочной упаковке)
    флюид для лица и
    флюид для груди вот этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post17293259

напишите, пож, в ЛС мою сумму.

я хочу это забрать в пн утром возле Пушкина - вам удобно? Или как? Мне подарки нужны на вт.

Дописів
    4 091

Типово

А плиточки новые или как в прошлый раз с апельсином?

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Крем ночной "Волшебное сияние"

Цена 590 грн 50 мл

Очень приятный питательный и восстанавливающий крем для лица. Питает кожу необходимыми микроэлементами и питательными компонентами, витаминами. Увлажняет, придает сияющий вид коже.
    Является источником энергии (снабжает клети элементами, придающими им жизненные силы), мощный антиоксидант широкого спектра действия, оказывает эффективное антиоксидантное действие. Результат действия крема - увеличение ДНК, коллагена и регенерации клеток кожи. В результате применения — восстановленная кожа изнутри и упругая, сияющая и более молодая кожа снаружи.

Состав: гидролат лаванды, масло примулы вечерней, клюквы, сквалан, триглицериды, НУФ, Sepitonic ®, протеины шелка, ферулактив, витамин С, витамин Е, смесь эфирных масел.

Способ применения: наносить каждый вечер на очищенную кожу по массажным линиям, дать впитаться. Подходит для любого типа кожи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

А плиточки новые или как в прошлый раз с апельсином?
    Давайте другие они все по одной цене по-моему?

Дописів
    4 091

Типово

Крем солнцезащитный

Цена 490 грн 30мл

Крем предотвращает появление пигментных пятен даже при пребывании на ярком солнце, защищает кожу от солнечных лучей, активно увлажняет кожу. При этом не содержит химических УФ фильтров, о вреде которых известно всем. В составе только натуральные компоненты и натуральные УФ- фильтры. SPF 15

Крем защищает кожу от фотостарения, устраняет признаки фотостарения кожи: пигментные пятна, морщины, сухость и шелушение; антиоксидант; повышает упругость кожи.
    Способствует восстановлению эластичности кожи, ее липидного баланса, препятствует старению. Содержит высокую концентрацию витаминов а также полный комплекс микро- и макро- элементов, таких как калий, натрий, калий, магний, марганец, фосфор, железо, селен и др. Крем восстанавливает липидный барьер кожи.

Состав: гидролат лаванды, масло малины, ежевики, киви, пудра жемчуга, фукогель, СО2 экстракт зеленого кофе, Lanablue, Коваскрин® TI, витамин С, витамин Е, эфирное масло танжерина. Рекомендуется для ежедневного применения в весенне -летнее время. А также для защиты кожи лица на пляже.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Давайте другие они все по одной цене по-моему?
    Есть массажные плиточки по 15грн с апельсином и с эфирами герань+иланг
    Есть тающие плиточки для душа по 20грн с тертыми какао бобами.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

По многочисленным просьбам, представляю интересную новинку.

Крем после эпиляции

Цена 110 грн 30мл

Основной действующий компонент CAPISLOW ®.
    Capislow ® – это запатентованный комплекс растительных энзимов, полученных из экстракта Ларреи (креозотового куста).
    В экстракте лареи содержатся следующие ценные вещества: нордигидрогвайаретиковая кислота и лигнаны. Извлеченные из них энзимы обладают свойствами подавления и замедления роста нежелательных волос, а также снимающими воспаления на коже и снижающими излишнее выделение себума.

Комплекс извлеченных энзимов замедляет рост волос и делает их более редкими, уменьшает длину и толщину волос в течение первого месяца применения. Активные вещества проникают глубоко в поры, предотвращают шелушение и раздражение кожи, сдерживают рост волос и препятствуют появлению вросших волосков.

Проведенные исследования Capislow ® показали, что после 28 дней применения препарата, содержащего в своем составе Capislow ®, зафиксировано снижение плотности волос на 26%, а в некоторых случаях на целых 50%, длина волос была снижена на 11%, а в некоторых случаях на целых 30%, а рост волос был снижен на 35%, а в некоторых случаях на целых 55%.

Также в составе: аллантоин, д-пантенол, бетаин, экстракт СО2 шалфея, эфирные масла шалфея и лаванды, гирдолат ромашки, лаванды, масло миндальное, какао, триглицериды, экстракт календулы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Аня, как мы за завтра договариваемся?

Дописів
    4 091

Типово

С утра и днем я на работе, так что после работы будете выходить, наберите меня, встретимся возле памятника. Подходит такой вариант?

Дописів
    239

Типово

Карен, привет.
    Посчитайте, пожалуйста, заказ:
    Крем ночной "Волшебное сияние"
    Флюид антивозрастной (2 по 15 мл)
    Флюид "Молодость" 10 мл
    Крем для век "Кофе и черника" 10 мл
    Крем для век "Роза и ладан" 10 мл
    Маска для лица "Самая обаятельная" 50 мл
    Сыворотка под альгинатную маску 10 мл
    Крем-лифтинг 30 мл

Спасибо.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

С утра и днем я на работе, так что после работы будете выходить, наберите меня, встретимся возле памятника. Подходит такой вариант?
    Я завтра буду выезжать раньше-где-то в 17-20, нормально?

Дописів
    4 091

Типово

Peut, спасибо за заказ, сумму напишу вечером.

Марина, думаю нормально, в любом случае созвонимся.

Дописів
    217

Типово

а массажные плиточки с апельсином и с эфирами герань+иланг это одна и таже плиточка или разные?
    Аня,а можно мне на конец месяца крем с защитой от городского стресса, тающую плиточку с апельсином и корицей по 1 шт.

Дописів
    4 091

Типово

Юля, массажные плиточки разные одни с апельсином другие с эфирами герань+иланг.
    Спасибо за заказ, конечно сделаю

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Аня,деньги пришли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Аня, спасибо большое за ваш труд! Буду все пробовать! И не терпится завтра вручить подарок!)))

Скажите теперь, как пользоваться флюидами? Для груди как часто? И конкретно шо мазать?))) зону декольте и саму грудь? Можно применять там где растяжки?..

И по флюиду для лица-как много его нужно? Его можно применять ежедневно?

Дописів
    4 091

Типово

Флюид использовать один два раза в день, желательно подобрать белье хорошо поддерживающее но не передавливающее грудь. Лучший вариант такой: контрастный душ для груди (закончить холодной водичкой) промокнуть, круговыми движениями (сбоку-вверх-к центру-вниз) нанести флюид на грудь (не наносить на соски) можно и нужно наносить на область декольте не растягивая кожу сразу надеть белье. Если наносите на ночь то белье не снимать!
    ну это в идеале, конечно. Курсом не менее месяца. И где растяжки тоже наносить!

Пожалуйста, надеюсь все понравится.
    п.с сдачу отложила.

Дописів
    217

Типово

Юля, массажные плиточки разные одни с апельсином другие с эфирами герань+иланг.
    Спасибо за заказ, конечно сделаю
    Аня, я тогда в конце месяца тебя наберу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Девочки, все никак не поделюсь впечатлением о Средстве для снятия макияжа, которое здесь в темке рекомендовала Аня: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13481696. Я купила Гидролат ладанной камеди и Масло сладкого миндаля (другого в тот момент не было). Потрясающе легко и быстро снимает макияж, лицо совсем не жирное, можно какое-то время не умываться, дать "поработать" этим веществам. Намного приятнее магазинных кремов, попробуйте!

И еще, как начала пользоваться средствами Ани: по утрам смотрю на себя и говорю:"Красавица!" Не знаю, как насчет морщин и т.д., но психологически-эффект есть, самооценка повышается! А это не мало! Большое спасибо, Аня, за вашу работу!
    Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!

Сторінка 110 з 248 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті