Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 182 з 383 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    6 618

Типово

я уже вернулась с Любимовки (Любоморье)
    общее впечатление - остались довольны. от корпуса 5 минут ходьбы до пляжа, на пляже людей хватает, но не катастрофа, дешевая столовая, вкусненькие недорогие кафе (шашлык-45 грн! и притом немаленький. официально 200 грамм, но я как работник общепита точно знаю, сколько мяса идет на 200 гр, так вот, там его гораздо больше!!!)
    очень понравился теневой навес на пляже, под которым всегда были места, не надо было таскать с собой зонтик
    в сторону ТОК им.Мокроусова нашлись абсолютно пустые мелкогалечные пляжи (это минут 20 ходьбы)
    о номере. номер был, как оказалось, с балконом на стоянку, это напрягало (корпуса 3,4,5 все выходят на стоянку, я об этом не знала...)в номере все необходимое ( кровать, диван, микроволновка, холодильник, кондиционер (не пригодился) и т.д.). очень понравилось, что хозяйка предусмотрительно приготовила все бытовые мелочи (моющее, швабра, веничек, совок, мусорные пакеты и прочее), т.е. на хоз.нужды тратиться не пришлось.
    сегодня-завтра выложу фото пляжей и територии

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    общее впечатление - остались довольны. от корпуса 5 минут ходьбы до пляжа, на пляже людей хватает, но не катастрофа, дешевая столовая, вкусненькие недорогие кафе (шашлык-45 грн! и притом немаленький. официально 200 грамм, но я как работник общепита точно знаю, сколько мяса идет на 200 гр, так вот, там его гораздо больше!!!)
    очень понравился теневой навес на пляже, под которым всегда были места, не надо было таскать с собой зонтик
    в сторону ТОК им.Мокроусова нашлись абсолютно пустые мелкогалечные пляжи (это минут 20 ходьбы)
    о номере. номер был, как оказалось, с балконом на стоянку, это напрягало (корпуса 3,4,5 все выходят на стоянку, я об этом не знала...)в номере все необходимое ( кровать, диван, микроволновка, холодильник, кондиционер (не пригодился) и т.д.). очень понравилось, что хозяйка предусмотрительно приготовила все бытовые мелочи (моющее, швабра, веничек, совок, мусорные пакеты и прочее), т.е. на хоз.нужды тратиться не пришлось.
    А сколь за номер?

Дописів
    20

Smile Одесса.

Санаторий "Красные зори" расположен в живописном парке на берегу моря, в одном из популярнейших приморских районов г. Одессы - Большой Фонтан.

2-х, 3-х, и 4-х местные номера с удобствами - 120грн./сут. с человека, 2этаж

3, 4, 5 этаж - 144 грн./сут. с человека

Номера "Люкс" - 600грн./сут.

на территории санатория:
    - детская площадка
    - стоянка для машин
    - церковь
    - бар

Рядом с санаторием расположены:
    - спортивный комплекс с бесплатными тренажерами
    - круглосуточный магазин

В санатории есть все для удобного и комфортного пребывания
    а так же:
    - пополняшка счета в холле
    - кофе чай автоматы
    - буфет
    - столовая

Ждем Вас!
    Тел. 093 061 33 15.
    ...но все, что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперед! (с)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

там пляжи то открывают, то опять закрывают. канализация миллионного города тупо сливается в море в городской черте. велком ту Одесса
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

А кто-то может сказать, можно ли что-то снять в бухте Ласпи? Вообще, что там есть, частный сектор, турбазы, пансионаты? Знаю там только большой красивый пансионат "Изумруд" и прилегающий к нему небольшой частный сектор, а если дальше в сторону Батилимана и недалеко от моря? Спасибо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

имхо гениальная вещь... лучшая песня о море

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Форумчане, какие примерно цены будут в Орджоникидзе, Коктебеле в первой половине сентября?? Интересуют однокомнатные квартиры или номера с с/у на 2-3 человек. Звоню по объявлениям, посредники или владельцы говорят, что не знают сколько будет стоить их жилье. Продешевить боятся, наверно. А мне ж бюджет планировать нужно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Форумчане, какие примерно цены будут в Орджоникидзе, Коктебеле в первой половине сентября?? Интересуют однокомнатные квартиры или номера с с/у на 2-3 человек. Звоню по объявлениям, посредники или владельцы говорят, что не знают сколько будет стоить их жилье. Продешевить боятся, наверно. А мне ж бюджет планировать нужно.
    ориентировочно августовские минус 15-20%...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    214

Типово

Интересует отдых р-н Тарханкут.2 взрослых+1 ребенок 3.5 года.парковка авто.
    на неделю с питанием+
    в номере(теневая сторона)-санузел+гор.вода.
    недалеко от моря.
    рассмотрю адекватные варианты с приемлимыми ценами.можно частный сектор.
    дата заезда-23августа 2012.
    контакт (050)1727779

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Спасибо за отзыв о Любоморье.
    А у кого снимали номер?
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А до скольки обратно можно попасть на общественном транспорте? А то мы тоже в Любоморье намылились, интересно.
    Последний катер из Центра на Северную в 23-30
    Последняя маршрутка от Северной до Любимовки в 23-00
    Нестыковка... но что поделаешь...
    Пешком 35-40 минут
    На такси 30 грн.
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Дописів
    6 618

Типово

номер снимали у Виктории, стоил 400 грн,но последний день в связи с тем, что мы уезжали вечером, получился бесплатно, (очень приятно). и утром, несмотря на ранний приезд, хозяйка нас забрала с трассы , привезла и поселила сразу.

Типово

Тоже активно ищу Орджо, цены что мне озвучивают сейчас от 200 грн и выше, это с 1 сентября на 2-3х в более менее приличных условиях (я делаю обзвон по частному сектору и пансионатам, квартиры однозначно нет). Если эллинги в двуякорной бухте, то минимум 300 за 2-х местный.
    Вообще цены по сравнению с прошлым годом +50-70 грн. Многие уже отказывают в бронировании, т.к. заняты места.
    Что делать не знаю, у меня нестандартная ситуация ищу либо дом на 7 человек, либо 2 эконома 2-х местных и 1 трехместный с норм.условиями.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Тоже активно ищу Орджо, цены что мне озвучивают сейчас от 200 грн и выше, это с 1 сентября на 2-3х в более менее приличных условиях (я делаю обзвон по частному сектору и пансионатам, квартиры однозначно нет). Если эллинги в двуякорной бухте, то минимум 300 за 2-х местный.
    Вообще цены по сравнению с прошлым годом +50-70 грн. Многие уже отказывают в бронировании, т.к. заняты места.
    Что делать не знаю, у меня нестандартная ситуация ищу либо дом на 7 человек, либо 2 эконома 2-х местных и 1 трехместный с норм.условиями.
    отдыхали в июне тут, очень понравилось! огромная территория, охраняемая, вода круглосуточно, новая мебель и посуда, тихо, уютно, от пляжа 5 минут максимум ходьбы, детская площадка и беседка,есть еще сайт у них, но не помню как называется, там фото покрасивше, номера идут как полноценные одно- и двухкомнатные квартиры, цена заявлена 250 грн
    в однокомнатном номере 3 спальных места, в двухкомнатном 5

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В Новом Свете за вход на заповедную территорию и заплатить не жалко, а там же в данный момент и смотреть нечего, и походить негде. А у людей, продающих экскурсии, ещё хватает наглости возить туда организованные группы.
    в Новом Свете достаточно войти не со входа в заповедник, а чуть выше, метров 100 пройтись- и пройти бесплатно.
    не понимаю, за что там платить вообще. учитывая небедный поселковый совет и пр., и др.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Ага. Я уже Канаку и Приветное рассматриваю. В первой цены от 250, зато природа супер, во втором от 200 на берегу моря, но цивилизации ноль.
    Наверное еще Коктебель посмотрю. Я то думала, что в Орджо дешевле желье, а не тут то было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    отдыхали в июне тут, очень понравилось! огромная территория, охраняемая, вода круглосуточно, новая мебель и посуда, тихо, уютно, от пляжа 5 минут максимум ходьбы, детская площадка и беседка,есть еще сайт у них, но не помню как называется, там фото покрасивше, номера идут как полноценные одно- и двухкомнатные квартиры, цена заявлена 250 грн
    в однокомнатном номере 3 спальных места, в двухкомнатном 5
    Спасибо. Читала отзывы. А как хозяин на счет торга?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    в Новом Свете достаточно войти не со входа в заповедник, а чуть выше, метров 100 пройтись- и пройти бесплатно.
    не понимаю, за что там платить вообще. учитывая небедный поселковый совет и пр., и др.
    Да, или прийти часов в 7 утра, пока на входе никто не стоит. И ,в данном случае, здесь скорее сравнение с заповедником в НС и "заповедником" Учан-Су. Деньги берут и там, и там. А разница просто огромная.

Дописів
    6 618

Типово

и так, вот оно, Любоморье!
    пляж

территория вся в розах

море на закате

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    Ребята, поделитесь контактами в Судаке. Нужно жилье на 4-х человек. Напишите ориентировочные цены. (обязательное условие- недалеко море и умеренная цена), отдых планируется на 1 неделю с 25 августа. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
    Все еще ищу!!!

Дописів
    6 671

Типово

Ага. Я уже Канаку и Приветное рассматриваю. В первой цены от 250, зато природа супер, во втором от 200 на берегу моря, но цивилизации ноль.
    Наверное еще Коктебель посмотрю. Я то думала, что в Орджо дешевле желье, а не тут то было.
    с чего ему быть в орджо дешевле коктебель это просто раскрученный бренд имхо, были мы там типа в низкий сезон проездом, это мрак, одно преимущество аквапарк, ну может пара тройка лишних магазинов, а блин еще винный заводик забыла но до коктебеля ехать 10 минут на машине от орджо
    канака и приветное круто по природе, но правильно подметили про цивилизацию, хотя торпой если ехать, то будет не скучно
    Спасибо. Читала отзывы. А как хозяин на счет торга?
    насчет торга, даже не торговалась, рука не поднялась! да и хозяин там такой: пацан сказал, пацан сделал
    хорошо что не заселилась в квартиру, в них просто мрак, по улочкам летают местные шумахеры, дети выбегают на дорогу, детских площадок как таковых нет, видела одну в парке
    кстати с остальными двумя семьями обзванивали потом по телефонам то что ближе к морю на одну /две минуты, так вот цена реально выше, но дворики малы, будут все сидеть на головах

Сторінка 182 з 383 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті