Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 300 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Вот воду переливать ему, действительно нравится. Сори что не по теме - я вообще как не приду забирать ребёнка из сада так каждый божий день жалобы на то, что он не сидит в беседке на прогулке, не сидит в группе на стульчике. У меня вопрос - когда же ребёнок может побегать? А в последний раз медсестра вообще заявила - не было ли у него травм головы во время родов?!!!
    Честно, сейчас заплачу . У меня то же подвижный и он не понимает почему он должен сидеть, играться только этими игрушками. А еще их удивляет что он играет в воображаемые игры без предметов (сверлит стены, имитирует звуки техники, мнет тесто, готовит еду и даже делиться и предлагает попробовать ), они подыграть ему не могут . А ребенок который смеется и откровенно выражает свои эмоции, даже подпрыгивая, вызывает раздражение. Мой не реагирует на крик, ему в ухо орали.Продолжать можно бесконечно. А альтернативы нет, пока. Это расстраивает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Честно, сейчас заплачу . У меня то же подвижный и он не понимает почему он должен сидеть, играться только этими игрушками. А еще их удивляет что он играет в воображаемые игры без предметов (сверлит стены, имитирует звуки техники, мнет тесто, готовит еду и даже делиться и предлагает попробовать ), они подыграть ему не могут . А ребенок который смеется и откровенно выражает свои эмоции, даже подпрыгивая, вызывает раздражение. Мой не реагирует на крик, ему в ухо орали.Продолжать можно бесконечно. А альтернативы нет, пока. Это расстраивает.
    Просто у Вашего малыша с фантазией всё в порядке. А вот воспитатели, кричащие в ухо ребёнку - это кошмар. Я сама завтра собираюсь украдкой понаблюдать за своим сыном и воспитателем пока они будут на прогулке.
    Действительно, это вопрос отдельной темы.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Контакты Спицы Л.А. никто не подскажет? И где она сейчас принимает?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Контакты Спицы Л.А. никто не подскажет? И где она сейчас принимает?
    в Ох и Ах была, позвоните, там скажут принимает она сейчас или болеет.....

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девочки, кто использовал препарат Дельталицин (Пептид дельта-сна капли в нос) ? Как впечатления? Чумак назначила. сказала что новый , и как альтернатива уколам...
    Востаннє редагував Поветруля: 14.08.2012 о 16:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Девочки, кто использовал препарат Дельталицин (Пептид дельта-сна капли в нос) ? Как впечатления? Чумак назначила. сказала что новый , и как альтернатива уколам...

О, что-то новенькое...Это альтернатива кортексину?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Ну что то в этом роде, тоже аминокислота. Я сама удивилась что новенькое, вроде многие препараты уже были на слуху, а тут опа: незнакомое слово Ну буду первопроходцем, если не напишут отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Ну что то в этом роде, тоже аминокислота. Я сама удивилась что новенькое, вроде многие препараты уже были на слуху, а тут опа: незнакомое слово Ну буду первопроходцем, если не напишут отзывы.
    Поделитесь потом результатом, а то Чумак нас на ноябрь месяц настраивала на уколы...

Дописів
    64

Типово

Девчонки, ребёнок стал очень плохо есть. Съедает половину суточной нормы, за месяц ничего не набрал и не вырос. Может ли это быть побочное действие от цереброкурина или когитума?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,добрый день!!Понимаю,что вопрос этот звучал много раз,но я все перечитать не смогу,а просмотр по диагонали результата не дал
    Посоветуйте,пожалуйста, хорошего невропатолога на правом берегу,район Тополь,Победа,Кирова

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    Девчонки, ребёнок стал очень плохо есть. Съедает половину суточной нормы, за месяц ничего не набрал и не вырос. Может ли это быть побочное действие от цереброкурина или когитума?
    А что сказал врач ?

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,добрый день!!Понимаю,что вопрос этот звучал много раз,но я все перечитать не смогу,а просмотр по диагонали результата не дал
    Посоветуйте,пожалуйста, хорошего невропатолога на правом берегу,район Тополь,Победа,Кирова
    так они все на правом берегу... - Лоик, Чумак, Петров, Чепа.
    Чумак и Чепу не знаю, Петров - на любителя, многие мамочки писали, что остались им очень не довольны, хотя как специалист он хороший, Лоик произвела приятные впечатления, по отзывам специалистов хороший врач, но не всегда пунктуальна тут тоже о ней писали. Вообще эти четверо считаются хорошими спецами в городе.

Дописів
    564

Типово

Девчонки, дайте, пожалуйста, контактные телефончики Лоик, чтобы записаться на конусльтацию.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    так они все на правом берегу... - Лоик, Чумак, Петров, Чепа.
    Чумак и Чепу не знаю, Петров - на любителя, многие мамочки писали, что остались им очень не довольны, хотя как специалист он хороший, Лоик произвела приятные впечатления, по отзывам специалистов хороший врач, но не всегда пунктуальна тут тоже о ней писали. Вообще эти четверо считаются хорошими спецами в городе.
    Спасибо)Уже раздобыла телефон Чумак!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, позвонила, в надежде в Ох и Ах, что Максюта А.В. там после родов принимает хоть иногда. Сказали, что в декрете, ребенку ее, как я понимаю, нет и полугода.
    Может кто-то связывался с ней, возможно ли ее сейчас пригласить домой или удобный ей вариант осмотра ребенка?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчонки, дайте, пожалуйста, контактные телефончики Лоик, чтобы записаться на конусльтацию.
    Писала его уже здесь недели 3 назад))))

7882777 и 7897780 - запись по этим тел.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Писала его уже здесь недели 3 назад))))

7882777 и 7897780 - запись по этим тел.
    Большое спасибо

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, может у кого-то была такая проблема - дочке 2,6, родничок не зарос. Нужно как минимум два невролога хороших, которые не станут гонять на "лишние" анализы и выписывать "ненужные" лекарства.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, может у кого-то была такая проблема - дочке 2,6, родничок не зарос. Нужно как минимум два невролога хороших, которые не станут гонять на "лишние" анализы и выписывать "ненужные" лекарства.
    понимает.. неврология - это такая штука, где понятие "нужных" или "ненужных" лекарств индивидуально, все методом тыка, кому-то помогает сразу, кому-то со временем, а кому-то и вовсе нет. Хотя диагноз может быть один и тот же.
    Чумак Виктория Александровна более осторожнее подходит к назначению медикаментов. Но вот лично я не знаю, правильно это или нет. Вам же нужно сделать УЗИ головы сначала, и с результатом к врачу.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    понимает.. неврология - это такая штука, где понятие "нужных" или "ненужных" лекарств индивидуально, все методом тыка, кому-то помогает сразу, кому-то со временем, а кому-то и вовсе нет. Хотя диагноз может быть один и тот же.
    Чумак Виктория Александровна более осторожнее подходит к назначению медикаментов. Но вот лично я не знаю, правильно это или нет. Вам же нужно сделать УЗИ головы сначала, и с результатом к врачу.
    УЗИ уже сделали. Теперь ищу куда податься

Сторінка 235 з 300 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті