| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с обвитием пуповиной кто-нибудь рожал сам? У нас УЗИ одно обвитие вокруг шеи показало, и похоже, что уже не раскрутится.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет всем! Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!
У меня давления скачет с этой погодой и голова болит уже пятый день, сил терпеть нету, сегодня взяла выпила цитромон.
Вот именно она ищет что-то и иногда находит то чего на самом деле нету.
А_настаси_ю, от всей души поздравляю с рождением богатыря!
у меня Либхер лет 6 уже (второй, первый на гарантии был - накрылся, вернули деньги - читала на форуме холодильном, что бывает такое - он или служит очень долго или через год-два глюкает) Но когда выбирала второй - пересмотрела кучу и все равно взяла Либхер - мне он кажется идеальным, ничего лишнего, но очень удобный, полочки все переставляются (а не 2-3 положения как в некоторых), тихий, в случае отключения эл. энергии по-моему сутки держит холод, бокоушка тоже удобная, вместительный и т.д. (но на всякий случай купила в магазине дополнительную гарантиюДопис від а кто-нить слышал отзывы [COLOR="red"
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks