Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 50, показано з 41 по 50.

Тема: Опыт отдыха с ребенком в палаточном лагере в Крыму.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від 1Nadja Переглянути допис
    красотень, хочу чтоб отпуск был бесконечным
    ))) улыбнул договор с больницей севастополя. хотя все правильно, обо всем нужно продумывать.
    там наверное воздух чистейший ...можжевеловый, а она эта роща она как лес? тень есть? и еще про питание там за плату готовят, или на это и есть две кафешки? а дети там были ?
    дети были. роща не сильно густая, тенек есть, но лично меня он не спасал. кафе как кафе, т.е. готовят, но я там не рисковала есть))
    по поводу больницы. у мужа произошла травма колена. мы тогда были в Балаклаве и нас отправили в 1 больницу травмпункт (воскресенье), ждали очередь 4 часа. а потом как приехали в лагерь, администратор сказал, что у них договор со 2й хирургией, т.е. можно было ехать в другую и столько не ждать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дети были. роща не сильно густая, тенек есть, но лично меня он не спасал. кафе как кафе, т.е. готовят, но я там не рисковала есть))
    по поводу больницы. у мужа произошла травма колена. мы тогда были в Балаклаве и нас отправили в 1 больницу травмпункт (воскресенье), ждали очередь 4 часа. а потом как приехали в лагерь, администратор сказал, что у них договор со 2й хирургией, т.е. можно было ехать в другую и столько не ждать.
    администратор - жук, если бы он это сказал До, а не После. Конечно, это самое неприятное, что может случится на отдыхе, надеюсь у Вас все обошлось незначительными потерями. А мыс Сарыч нужно будет посетить, очень интересно, какие они эти можжевеловые рощи.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

наконец то дойду расскажу. пока муж от компа не прогнал, а то мой ноут шота не хочет работать.
    ехали мы на моря машиной, кароч заблудились и выехали на Ай-петри)) виды конечно по тем горным дорогам - необыкновенные.
    побродили немного да и думаем поехали обратно, устали.
    выезжаем с ай-петри, машины стоят, дорога перегорожена, какие то машины фургоны. не понимаем шо воно таке.
    тут идет парень в медицинском костюме, выкрашенный в блондина, похож на Левина с "Интернов" с табличкой "фото с левиным 50 грн", подходит к машине - "Не хотите фото с Левиным?" мы думаем, о как люди деньги зарабатывают. потом до меня начинает доходить, шо голос то попробуй спародироваать, да и если б это был двойник, то он постарался быть по максимуму похожим, т.е. в очках и норм цвет волос.
    тут смотрим выезжает кабриолетик бордовый, а в нем 3 персонажа удивительно похожих на Труса, Балбеса и Бывалого. а за ними машина с камерой едет. мы в ступоре проезжаем, а потом до меня доходит шо это съемки "Кавказкой пленницы" новой! и шо видимо "Левин" играет отого медбрата шо помог сбежать Шурику, а развлекается, приставая к людям в "фото с Левиным"
    отак съездили))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    77

Типово

наконец то дойду расскажу. пока муж от компа не прогнал, а то мой ноут шота не хочет работать.
    ехали мы на моря машиной, кароч заблудились и выехали на Ай-петри)) виды конечно по тем горным дорогам - необыкновенные.
    побродили немного да и думаем поехали обратно, устали.
    выезжаем с ай-петри, машины стоят, дорога перегорожена, какие то машины фургоны. не понимаем шо воно таке.
    тут идет парень в медицинском костюме, выкрашенный в блондина, похож на Левина с "Интернов" с табличкой "фото с левиным 50 грн", подходит к машине - "Не хотите фото с Левиным?" мы думаем, о как люди деньги зарабатывают. потом до меня начинает доходить, шо голос то попробуй спародироваать, да и если б это был двойник, то он постарался быть по максимуму похожим, т.е. в очках и норм цвет волос.
    тут смотрим выезжает кабриолетик бордовый, а в нем 3 персонажа удивительно похожих на Труса, Балбеса и Бывалого. а за ними машина с камерой едет. мы в ступоре проезжаем, а потом до меня доходит шо это съемки "Кавказкой пленницы" новой! и шо видимо "Левин" играет отого медбрата шо помог сбежать Шурику, а развлекается, приставая к людям в "фото с Левиным"
    отак съездили))
    Прикольно. Я и не знала, что решили обновить "Кавказкую пленницу". Будем Вас искать в массовках. Левин может и на Шурика наших дней сгодиться, если его покрасить. Вы сфотографировались? А пленница - Люба?))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від 1Nadja Переглянути допис
    Прикольно. Я и не знала, что решили обновить "Кавказкую пленницу". Будем Вас искать в массовках. Левин может и на Шурика наших дней сгодиться, если его покрасить. Вы сфотографировались? А пленница - Люба?))
    узнала что он таки Шурик)) в нете нашла

Дописів
    77

Типово

узнала что он таки Шурик)) в нете нашла
    )))
    можно у Вас автограф?

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Димон (Левин) просто отжигает блин

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    Димон (Левин) просто отжигает блин
    ага. и с тааааким сурьезным лицом))

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

я просто вчера днём всё это по ящику слышал про съёмки фильма и видел образ этого пакимона, а потом уже здесь прочитал, там походу ещё один проект пленицы параллельно снимает Бондарчук, хотя они сами про это толком не чего не знают

Дописів
    77

Типово

Мы снова едем. Приглашаем желающих с нами

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті