| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а музыкальные игрухи в коляску где лучше купить? что-то я брожу по сайтам, не попадаются они мне на глаза...а мне прям приспичило такую игрушку)))
http://www.baby.ru/storage/f/6/e/c/4...9.1036527.jpeg такого плана, может только расцветка чуть другая (если успеем на ограниченную серию - белые с отделкой в косую клетку)
И я на это буду очень надеяться.будем верить Николаеву, спец он крутой! надеюсь перерастем и мы и вы!
Аня мне кума на кидстафе заказала оффффигительную штучку на коляску!!!!! тут глянь (там на фото на автокреслах висит эта штучка, но модно и на колясу,там классные щипцы-крепления,куда угодно можно присабачить))))
фирма Тинни Лав, у меня и мобиль этой фирмы, и просто подвесные игрухи на кроватке висят самостоятельно, я очень довольна!!! недорого,красиво! очень спокойная музычка,качественные игрухи
рекомендую!
Спасибо за поддержку!
Я первый раз мне тоже до задержки тест очень четко показал ||. Только тогда у меня цикл был какой-то бешеный: критические дни приходили то четез 20, то через 40. Я себе и поставила крайний срок 40 дней ждать, а тут несколько ночей подряд сестра снится и настойчиво предлагает купиь тест. Ну я купила и сразу две яркие полосочки.
пошла явсем спать! долго не засиживайтесь)))
какое все клаСССсное!!!!если я шас начну уже игрухи покупать,меня точно накажут и я останусь без новой шубы и сапог)))))
Если кто СП надыбает,мне ссылку....
пы.сы.Я сегодня уже даже памперсы купила,А что !зато потом не так все дорого будет)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Не за что! Вы все-таки в Луговскую попали? Я тоже о том, что можно ехать без звонка, от девочек на форуме узнала, и через время пришлось этим воспользоваться. Прав муж, а еще лучше пусть до 12 не пускает, если ты, конечно, перестанешь переживать. Все будет хорошо, главное верить в малыша!
А мне наоборот высмотрели на Космической краевое прикрепление пуповины, а Николаев искал-искал и не нашел, сказал, что все в порядке с пуповиной. Кстати, девочки, вы слышали, что в Генезисе Николаев уже вроде бы не работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks