| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрите,какие погремушки прикольные...а только что вечером на прогулке точно такие же видела на одной девочкевот думаю,это ж можно пошить самому такие штучки
Ну так и у меня есть фотка в 5 недель. Но на фотке - плодное яйцо+желточный мешочек, но самого эмбриончика еще не видно. Просто мне кажется, что многие подменяют понятия и считают, что плодное яйцо это то же самое, что и эмбрион, а человек читает, что чуть ли не у всех уже на этом сроке эмбрионы визуализировались и начинает нервничать, что у него может быть анэмбриония - паталогия при которой внутри плодного яйца отсутствует эмбрион.
Вот ведь - сколько людей, столько и мнений. Для меня наоборот в Мосте одна из самых удобных парковок в городе - всегда огромная куча свободных мест, выбирай-не-хочу.
Ок!!с тебя рисунок,теперь платье точно одевать не буду.Нужна футболка!))))
запросто,я рисовать люблю и не умею)))
так ты решила,чтоб мы тоже не спали...ну как тут можно уснуть если там где то пинчер!Аааа???ну что это за издевательство перед сном,опять еда,опять вкусняшки!!!
я два дня на диете,желудок сорвала после ваших переженок,красной икры и т.д
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks