| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама @мы давно не видели новых фоток (рисунки на пузике)))))) или уже все,и где фото смешариков или они еще в работе.
пы сы 19.08 не забудь флешку с фотками)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
У мужа в машине тоже багажник огроменный, тем более, что он третий ряд сидений редко когда ставит, но мне в машине большой багажник был совершенно не нужен. Я, когда "жука" покупала, беременность абсолютно не планировала, поэтому про перевозку колясок даже и не помышляла. Для городской жизни объема багажника жучка с головой хватает (250л+44л), а при необходимости что-то вдруг перевезти, складывается заднее сидение и багажник становится объемом 830л - даже большим, чем максимальный на СХ7 (насколько я понимаю). Другое дело, что складывать сиденья - геморрой и для перевозки колясона с этим никто заморачиваться не будет... главное, чтоб выбранная мной коляска в багажник все-таки влезла - я в нее так влюбилась, что никакую другую не хочу категорически. Вот... я нашла новый повод попереживать...
Мне не говорили ничего пролечивать. В 34 нед. Николаев сказал, что лоханка одной почки у мелкого увеличена, но, мол, такое бывает, перерастет и т.д...![]()
@мама@ пузы будут только у нас!))) ну если еще женек приедит.Кому рисовать????
а фотик я возьму полюбому!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
чето и мне не спится...делаю тортик пинчер, запах в квартире-удавиться слюной можно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks